家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid和51talk哪家小孩效果更好?只是外教国籍和收费有区别吗

tengpo
tengpo

21楼
        vipkid英语这家机构整体来说我觉得还算行,只是这家机构不固定外教这一点确实让我感到很烦恼。我到现在都还记得去年给孩子报了6个单元的课程,每天都要预约外教的日子。这一段时间可以说是一种煎熬,至此之后,我就再也没有找过不固定外教的机构。

这里我想说下趣趣abc英语,这家机构是我从其他家长口中得知的,都说性价比很高,而且是固定外教的。于是我就带孩子去试了试他们的体验课,听完课后,给我一种眼前一亮的感觉。他们的老师在教学方面很有实力,能够抓住孩子的兴趣点进行教学,善于培养孩子主动学习的兴趣。当然最重要的还是孩子自己比较喜欢,他说有同伴和他一起学习,非常有意思,上课的时候不会感到无聊。

既然孩子都那么喜欢,那我这个做家长的又何必阻扰呢,所以我就给他报了一年的课程。现在也快学了近3个月了,学习的效果非常棒,同时孩子那种学习的热情也没有因为时间而衰减,我觉得很值。大家如果感兴趣的话,也可以去【http://www.ququkid.com/?=cc】领取趣趣abc的免费试听课体验一下,希望大家能够早日找到适合孩子的机构。

夜雨巴
夜雨巴

22楼
用户被禁言
mouwei
mouwei

23楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表