家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

精锐教育怎么样?说实话,报完我就后悔了!

woowawa
woowawa

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

精锐教育怎么样?说实话,报完我就后悔了!

不知道大家有没有听过精锐教育,方正在我们广州这边,精锐教育挺有名,我们也希望孩子能够学好英语,我看到精锐教育的宣传,我心动了,当时就给孩子报了名,不过报名后我后悔了,要说精锐教育怎么样,我说说我当时的经历给大家借鉴一下。

1.精锐教育怎么样
精锐教育致力于提升0-18岁学生的核心素养,打造快乐高效的第三课堂,旗下拥有精锐教育、至慧学堂、优毕慧、学汇趣、萝卜来了、佳学慧等多个子品牌。是中国领先的个性化教育连锁集团,由哈佛、北大精英创立,结合东西方教育优势,坚持“以学为主、以教为辅、主动学习、趣味互动”的教学四项基本原则,打造快乐高效的第三课堂。精锐教育创新性地提出“学习力”(Power Learning)概念,并专注于培养3-18岁孩子的学习力,成就辉煌未来。

2.精锐教育教学模式

一个英语线上培训机构好不好,主要还是看他们的教学模式。而精锐教育主推中小学“1对1”和“1对3”教学模式,采取私人定制、因材施教的专业学习法。其中私人定制肯定是最好的,不过价格也是真的贵,其次就是一对一教学,因为老师只用关注一个孩子,能够发现孩子身上的特点,找出其兴趣爱好来制定合适的教学方案。

3.精锐教育价格表
初一,初二,初三,等学科的价格大概在:3万RMB一年
一对多教学每小时在:50–400元RMB之间/一小时
一对一教学每小时在:200–400元的RMB之间/一小时

精锐教育是年级不同收费不同,事后我有重新去算了一下,小学一对一的一次课七八百,初中的一次课八九百,高中的更贵一些。一对三的费用基本是一对一的七折左右。我当时报的一对一课程,比现在报的这家机构的一对一课程贵不少【有免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=163728】,我报的一年,固定外教一对一,有360节课,收费才7000,我想不明白的是,我现在报的这家机构师资跟孩子的学习情况好不差啊,不知道他们为什么价格差别就那么大。

4.我们的上课经历
精锐教育当时我报完就后悔了,主要是跟我想象的不太一样,精锐教育主要是针对应试教育的,主要提升孩子在学校的各科成绩,但是这样对孩子的学习兴趣并不大,而且中教一对一教学,显得很枯燥无味,所以经过深思熟虑以后,还是选择退了,给孩子选择了一家在线外教一对一的,孩子也挺喜欢这种上课模式的。

现在我家的宝贝在阿卡索外教网上课,这家机构主打的是固定外教一对一教学,与精锐教育不同的是,这家出来注重孩子英语读写之外,口语也是很重视的,而且外教老师都是固定的,完全不会因为经常更换外教老师而影响孩子的英语学习。在收费方面还非常的实惠,外教一对一教学,平均每节课只要十几元,性价比可以说业界良心了。

顺便说一句,我们的课程顾问张老师告诉我,他们那经常会有活动,可以免费领取英语学习资料和视频,我已经给我孩子领了,大家有需要的可以联系张老师,加她VX 就可以了:【en_elephant】。

therisaliu
therisaliu

沙发
还好没上当,当时去咨询,价格贵不错,还不让还价的,老师是随机的,我说我也不认识不要求指定某人,但是希望是实际在名校当过教师的,不要他们自己培训出来的,就卡壳了。我心想,花那么多钱,给你一个来历不明的小青年随便讲讲,也不保证效果的,我傻啊,等一个学期下来,钱打水漂,孩子的时间也耽搁了。后来还是朋友介绍,找了这家线上培训班【https://dwz.cn/c89WbW81】,成绩从前十到现在的前三,全家人都满意。

MALU666
MALU666

板凳
我孩子当时在精锐教育,一节课交了600多,每节课上两小时,不过作为过来人,我也不建议大家去这家机构上,因为你没去上课,不会给你补课也不会退钱的!

我当时是因为班主任和老师没有沟通好,导致上课时间错乱 。然后现在不想上课了但是钱退不回来!一个普通家庭啊,一下子交了四万八,真的是够了。

davisyz
davisyz

地板
精锐教育怎么样?我孩子去上过几次课,我觉得那里的老师很多都不咋地,我孩子还遇到过不负责任老师,全程让孩子自己做题,自己玩手机,等孩子做完之后再帮你讲讲。想到这个我就来气,我到你那里上的是900元一节,就我孩子一个人,能不能上点心?

如果你要在这家学,遇到不好的就一定要叫班主任换,千万别客气。没什么事是退款解决不了的,一说退款马上给你安排个新的老师。

kisslife
kisslife

4楼
其实要说精锐教育怎么样,效果好不好,最实际的就是去试听一下他们家的课程,并不是说名气大收费高就是好,最主要的还是要适合孩子,像精锐教育这种针对每个科目都有补习的,就怕针对英语补习效果不好,而且还是线下的,每次上课都不是很方便,据说还是中教一对一教学,一节课怎么到700块钱一节课的,实在搞不懂。

像我们家孩子现在上的这家机构,主要是针对英语培训的,采取外教1对1的上课模式,就是试听对比了好几家以后从中选择的一家,在他们家上完一节试听课,孩子还挺感兴趣的,一年收费也才7000块钱左右,总共有360节课,每天一节课的频率效果要好很多,这是大部分机构都不能达到的,而且这个价格也是大部分家庭能接受的,他们家师资也是很雄厚的,全部都是有教师证和国际认可的教学资格证的,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,其实说再多都不如大家和孩子去试试他们家体验课:https://url.cn/546skjR,看看效果如何再做决定。

linsay_l
linsay_l

5楼
精锐教育我孩子说比较喜欢一对一教学,有利于老师点对点对你进行辅导,不过一对一的课也是真的贵,高三一节课120分钟,900元左右的价格

(这里劝大家一句,不要相信说什么赠课时,赠的课时使用的前提条件是在你买的课都用完·的情况下,这就比较坑)

sznicko
sznicko

6楼
一个在精锐教育读了一年多的学生,已高三毕业。从二本水平到211,应该还算可以吧。贵是真的贵,从高二五月念到高考花了十几万,高三开始一对一。精锐教育的cc是毫无节操的,千方百计会骗你多买课时,如果准备去一定一定要自己算一遍日子。不要怕丢脸,因为他们比你更不要脸……我最后多了好多课时……退了也是亏的。
看你一天天长大
看你一天天长大

7楼
精锐教育很贵、不值
zouyongxin
zouyongxin

8楼
精锐教育师资:
来自清华、北大、北师大等师范类院校本科硕士学霸;部分取得哈佛大学教育学院课程培训认证; 严格控制录取率及通过考试淘汰制培养出的优秀教师。 

精锐教育教学特色: 
1.初三、高三毕业班冲刺:学霸导师1对1定制教学,助力快速高效提升; 
2.小学、初中、高中非毕业班提升:个性化1对
3.哈佛案例互动教学, 一起提升;

zouyongxin
zouyongxin

9楼
相比精锐教育这种不是专门针对英语学习,而且还是中教上课的机构,我觉得还是找一家针对英语培训的外教1对1授课的比较好,像我们家孩子现在上的这家外教网,价格很实惠,20元一节课,老师都是纯英语外教,发音很地道,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,开设课程也很丰富有雅思、托福、商务、少儿英语等多种课程,并且上课时间还可以自主决定,在家就能上课。报名以后匹配8位外教老师,不满意老师和课程都可以随时更换的那种,比精锐教育的性价比要高很多,而且收费价格也比精锐教育要便宜,不妨先去试听对比一下:https://www.19lou.com/u/ddz/BYDwOVsfB
title0120
title0120

10楼
我本人的看法是,精锐教育整体还是可以的,就是精锐教育的价格不占优势,一节课是要一百多,一年接近两万,这样折合下来,一个月的学费是两千,我是有点接受不了,现在培训机构那么多,还是建议大家多去了解一下,大家不知道怎么选的好,那我推荐首选大机构,有保障,比如哒哒英语,阿卡索外教网,vipkid 这些中选,靠谱很多。
笑饮孤鸿
笑饮孤鸿

11楼
在精锐教育如果不选一对一的课程,性价比还是挺高的。上面有人说,精锐商业化很重。我觉得这个得从不同角度来看吧。好的一点是,那边的商业化不仅针对学生家长,老师其实也是被企业来压榨的,老师压力很大,会尽全力让学生上名校。而且精锐老师平时也是很忙的,教案编写都是校区合力完成的,整个上海市不同校区也会资源共享(上海市至少有20多加精锐),所以那边的教案质量普遍比较高。

商业化坏的一点就不必赘述了。我见过很多说精锐不好的,嘴上喷教学质量不高,老师不行,骗钱,但其实心里是对精锐偏高的课时费耿耿于怀。我觉得最经济实惠的方法是,高一,高二全上一对三,价格相对便宜,而且对与打好基础帮助很大(小班教学绝对有利于打好基础)。到了高三之后,再问问那些大佬级别的人在哪里上课,这个时候你的基础已经很好了,跟大佬上课也不会跟不上。

lanpuye
lanpuye

12楼
  我觉得还是我家孩子报的这家,一对一的固定外教英语培训机构效果还挺不错的,真不是我吹,孩子原来对英语是厌弃的,但是自从报了这个班,对英语的兴趣大增,孩子越来越好学了,吃饭也香了,也不失眠了,精神好了,自然现在口语进步很明显,我都感到惊讶。

个人自从体验过线上英语后,就不再想去线下了,线上不仅方便,而且有纯正的欧美外教,可以学到更纯正的英语口语。

我孩子之前跟你家孩子是一样的情况,都是hellokid改变了他,我也很感谢,大家如果有需要的话就去听听他家的试听课吧【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=163728】这个是免费的,并且hellokid承诺全程不满意都可以随时退款的,很人性化了。推荐大家都可以去试试。

hxlei
hxlei

13楼
精锐教育怎么样?

我给孩子报名精锐辅导英语,买了一年的课时共缴费5.8万,说好的“1对1,1对3”模式结果从头到尾就一个英语老师上课,班主任也是经常性的联系不到,老师的口语我不是说还没以前孩子小时候请的在校家教老师来的好,我老婆也是做外贸这块的,经常和外国人打交道,他评价这个老师能力确实是不行。

换老师也是一波三折,先是要求等,等到了结果又要和其他学生一起上课,要求孩子换班,心累!上了三个月孩子的英语的并没有多大的提高,相反对外语这块渐渐还有一点抵触心理,当即要求退费,结果退费也是各种推脱,内部到处丢皮球,到现在,他们所谓的流程还没走完,还想继续给我孩子换老师继续上课,我现在的目的就只有一个,退费。我对精锐教育课程一生黑,希望能看到的都注意下,别像我这样在不了解的情况下一次性买这么多课程,真是悔的肠子都绿了。
走走走心
走走走心

14楼
我姐昨天刚跟我说放暑假了想给孩子报名个国际私塾,全外教那种,如果这样子是需要再考虑一下了解清楚了,毕竟不便宜要是不好那不闹心死了
ji777019
ji777019

15楼
用户被禁言
MALU666
MALU666

16楼
孩子在精锐花了十几万,结果补差补差越补越差,没补的几门都在班级前三,补的几门全补攻陷,初二下到初三,急死了,别再花了钱浪费了时间,无法挽救.就一骗钱的机构。
笑饮孤鸿
笑饮孤鸿

17楼
精锐教育怎么样?我是前精锐三年的学科老师,我来爆爆料,以下是均为对您的肺腑之言。

精锐的教学质量差不多是同行业最差的,大部分老师都是刚毕业的,没多少教学经验,而学费最昂贵,稍稍透露一下刚来的时候高三一节课720,现在应该1K左右,可以说是杭城“飞天价”,三年来至少经历8次涨价,一般家庭吃不消的,老师的课时费却很廉价,全职老师平均一节课在80以下。

内部老师流动性很大,因为除了上课,还要做一些常规行政类工作(回访,百度问答,学习力报告,阶段测试等)。教研类似于组内茶话会,没有实质性作用,故想提高自己的专业能力的老师要慎重了,这里留不住经验丰富的老师。校长和副校长开员工大会就像是开销售会议,每个月都有所谓的课时指标,老师为了这个所谓的目标,都想破脑子做家长 孩子的思想工作,特别是节假日管理层都逼着老师拼命加课(多消耗课时),只有4节课以上的老师才能拿加班工资。

老师最辛苦,赚的却是寥寥无几,家长刚来咨询的时候,教育顾问吹得大相径庭,对于退费这种事情我见得多了,我建议你强势一点,让校长出来面谈,因为退费涉及到班主任 学科老师 教育顾问各方面的利益,所以他们内部会能拖则拖,实在不行,到延安路总部(标立大厦)找区域总监商量或者媒体曝光,之前有这样成功的例子,后面还是把钱退给家长了,接下去给孩子换个好点的机构吧,精锐的管理方式很奇葩,本人实在不敢苟同!!

tmjuven
tmjuven

18楼
给孩子报名精锐辅导英语,买了一年的课时共缴费5.8万,说好的“1对1,1对3”模式结果从头到尾就一个英语老师上课,班主任也是经常性的联系不到,老师的口语我不是说还没以前孩子小时候请的在校家教老师来的好,我老婆也是做外贸这块的,经常和外国人打交道,他评价这个老师能力确实是不行。换老师也是一波三折,先是要求等,等到了结果又要和其他学生一起上课,要求孩子换班,心累!

上了三个月孩子的英语的并没有多大的提高,相反对外语这块渐渐还有一点抵触心理,当即要求退费,结果退费也是各种推脱,内部到处丢皮球,到现在,他们所谓的流程还没走完,还想继续给我孩子换老师继续上课,我现在的目的就只有一个,退费。我对精锐教育课程一生黑,希望能看到的都注意下,别像我这样在不了解的情况下一次性买这么多课程,真是悔的肠子都绿了。
quyuan
quyuan

19楼
精锐教育是真的的贵,我当时是从高二的五月份开始上的精锐,后来实在是顶不住精锐哪些太摸鱼的老师了,最后我爸妈给我换了个培训班,所以当时我在精锐教育上课真的不是一个好的经历

眉昂
眉昂

20楼
  我之前给孩子报名过几家线上的英语培训班,但效果都不太明显,后来报了趣趣abc英语之后,发现这家机构还是很不错的,孩子在这学习了一年多了,进步也挺大,学校老师都在夸我家孩子学习好呢。所以推荐你也和孩子肩并肩地去领取一节趣趣ABC的免费试听课程,不要浪费了一次为孩子负责的机会!相信,英语的火把终将照亮孩子未来的路。

趣趣abc少儿英语特色有以下几点)

1)一对二教学模式(同伴式教育))拥有一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发孩子的兴趣,调动积极性,有同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。
  2)师资力量雄厚)采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。
  3)课前评估)上课之前对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。
  4)课后辅导)不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。
  5)精选优质教材)采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材;采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,更符合国内孩子学习特性。
  6)线上英语的优势)在家随时随地就能上课,不同每天来回奔波,而且是视频直播授课,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。
  7)收费价格实惠)一年收费8000-9000元左右,遇到活动会更便宜;并且支持在报名后不满意可申请全额退款。

免费试听课网址:戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表