家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid一年课后的感受,心内感想和大家说说

赵钱孙五
赵钱孙五

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid一年课后的感受,心内感想和大家说说

vipkid是线上数一数二的大品牌了,许多家长在为孩子报课之前都会想要看下过来人关于vipkid一年课后的感受,想知道更多的信息,借此来判断vipkid这家机构适不适合孩子学习。

前段时间孩子在vipkid的一年课程已经结束了,正好就这个话题来和大家说说我心内的一些感想,关于孩子的学习经历大家可以来参考下。

一、vipkid报名需要多少钱
我当时报名的时候是2w左右,但是课程没结束之后有销售问我要不要续课,说是现在已经涨价了,如果我要续课的话,可以享受老学员的优惠,从孩子学习情况来看我并没有看出多少效果,就开始给孩子另外找了。

二、vipkid学习效果好不好
vipkid的学习进度很慢的,这个慢一部分原因是课程内容安排过于简单,我发现这个问题之后都是给孩子跳级别上课的;另外一个原因就是课时数不够多,vipkid是主课和辅修课结合的,主课才有用,一周上3-4节课左右,每节课是25分钟,这个学习时间其实蛮少了,所以导致一年下来其实也没学到什么。

三、vipkid外教资质怎么样
都是北美地区的外教,发音上是没有什么大的问题,但是教学水平上不同的外教能力相差挺大的。在vipkid,外教难约几乎是每个家长的都觉得崩溃的一点。

vipkid一年课后的感受如实说我感觉并不是太好,主要是有这三方面的原因,一是内容简单,需要调整级别要和班主任或者客服沟通;二是外教的选择问题没有什么好的解决方法,三是价格还是有些贵,从效果来看我认为不是太值得。

也因此我后来没有给孩子选择在这家平台学习了,vipkid的确是个有名大机构,但是未必适合每个孩子去学习。我后来给孩子选择的是阿卡索这家平台:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=161283,同样也是纯外教一对一的平台,外教很容易约到课,而且这家的每一位外教都有TESOL证书,资质有保证,教学方式挺不错的,可以和孩子有良好的互动,去引导孩子思考,一年360节课还不到七千元,现在孩子也已经在这里上过一段时间的课了,感受还是挺不错的。建议大家也可以先用免费试听课去了解下。

vipkid一年课后感受我就和大家说到这里了,要给孩子选择好的英语平台,从我家孩子学习经历来看就还是建议大家可以多去了解下的好。

月色深浅
月色深浅

沙发

我自己孩子英语成绩还是不错的,就是不太爱开口,我寻思着这样下去也不行,毕竟以后沟通能力才是最重要的。

听说vipkid是不错的,就带孩子去了解了下,外教上课不太会进行拓展,我觉得没有想象的那么好。我咨询了下价格,vipkid现在一年的费用是2.3w了,之前有个同事和我说价格没那么贵的,现在是涨了不少了,而且就算是老学员优惠活动也没有那么多了。

想让孩子练练听说,我都认为vipkid不太合适。

赵钱孙五
赵钱孙五

板凳
都不用等到课程上完我都想来说下vipkid一年课后的感受了,上半年和上一年除了时间长短会不一样,心里感受是差不多的。

1、外教问题:好的外教就很好,不好的外教也是非常不好,上一节课都能睡着的那种,比较无聊;能不能选到好外教全靠运气。

2、内容问题:这点我也是赞同楼主说的是比较简单的,我所在的一个妈妈交流群当中也有给孩子报了vipkid的家长,也是挑级别上课的,不然没有挑战性,学了也没有用。

3、费用问题:价格确实贵,几乎可以说是同类型少儿英语平台中最贵的了。

四月芳菲天
四月芳菲天

地板
我也是让孩子在阿卡索学习的,老实讲这家机构还是有蛮不错的,孩子从三年级的时候就开始在这里学习了,现在已经四年级了,无论是英语成绩还是听说水平都进步了很多。
姜云罗
姜云罗

4楼
vipkid虽然也是个大品牌吧,但也真的是需要多考虑下。为孩子选择课程主要是看看孩子的学习目的是什么。

情况1:孩子成绩不好,在班上总是处于不及格的位置,那vipkid就不合适了;因为教学内容并不是偏向于传统应试教育这块的,外教也不太会讲语法这些。

情况2:如果是锻炼听说能力的话,最重要的是考察外教的口音,外教能否可以和孩子有更多的互动。此类型机构很多,可以结合学习费用来考虑。

青草河畔
青草河畔

5楼
vipkid怎么样,不可否认的是这确实算是一个线上数一数二的平台,但是也建议大家理性去选择。

我家孩子今年9岁,也是在线下培训班学习人数过多,效果不怎么好就想报线上课程。当初也曾vipkid名气大,很多家长分享而慕名去试了一节课,但是课程内容感觉过于杂乱,不是太系统。

短短25分钟一节课里,语法也想说,句型结构也要有,所有内容都只是匆匆过了一遍,没有细致讲解,囫囵吞枣的教学模式我不喜欢。

我后来给孩子选择的是这家机构:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=161283,也是真人外教一对一的教学模式,但是外教就能针对课件内容进行一个拓展,也能纠正孩子的不足,教学质量还是挺高的。我个人建议大家也可以先用免费试听课去了解下再做决定了。
朝暮朝夕
朝暮朝夕

6楼
算是vipkid老学员了,我也来说说vipkid一年课后感受吧。这家主课内容安排比较一般的,但是辅课的内容涉及到的知识点就比较多,什么科学啊,文化历史啊,利用好的话确实可以拓展孩子的眼界和知识。

但是在当下我认为,提升孩子的英语水平是最为主要的,而vipkid主课的课程内容涉及我认为不是太理想。
鲜花和微风
鲜花和微风

7楼
vipkid名气大,肯定还是有些作用的,但要说帮助有多大我认为家长也不能够报太多的期待的了。

我主要就是想给孩子练习下口语,但是课程设置真的让我不太满意,一节课里面内容上就包含了词汇,拼读,阅读等多想内容,所以每项内容都是蜻蜓点水。可能有些家长会觉得这样比较值吧,会觉得孩子什么都学到了,但在我的角度看,孩子看似什么都会,但实际上什么都不精通。远不如专门针对听力或者是阅读写作做培训的好。

杨默默
杨默默

8楼
vipkid有了一新上线的全项进阶课程了,是中外教结合的模式,中教讲知识,而外教强化听说能力。看介绍还是蛮好的,不知道有没有家长是让小孩在这里上过这个课程的,效果好不好啊。
国王的城堡
国王的城堡

9楼
一个月前给孩子报了vipkid的课程,现在已经申请退费了,课件枯燥无聊,老师教学也不怎么样,班主任也不尽心,当初报课就是比较后悔了。
又见你笑脸
又见你笑脸

10楼
vipkid一年课后的感受我也来说下我真实的评价吧,只能说我当初是冲着名气来的,目的是想要帮助孩子提升英语成绩,实际上希望有多大,失望就有多大吧,本来帮助孩子提升成绩,没想到最后只是练练听说了,性价比不高,不建议选择。
此时此夜难为情
此时此夜难为情

11楼
多数的线上少儿英语培训机构的主要功能都是为了锻炼孩子的听说能力,vipkid也不例外。之前vipkid是使用的wondes的教材进行了一定的改编的教学,在教材上就和国内小学校内使用的教材不一样,要想帮助孩子提高考试成绩当然是不行的。
白云相爱
白云相爱

12楼
孩子在vipkid学习过,谈不上好,也谈不上不好,无功无过吧。
梨花和海棠
梨花和海棠

13楼
看孩子多大吧,如果是一二年级,还是可以试一试的,如果是三四年级,需要巩固英语基础知识和提升机,vipkid的帮助真不是很大的。
一阵小旋风
一阵小旋风

14楼
vipkid最大的问题在于外教的选择上,曾经给孩子是了五六位外教,其中只有一位是还不错的,如果选不到好老师,那也只能一直试下去,要不就是找朋友推荐,要不就是去挑选哪些评分为满分五分的老师。
西西家的猫咪
西西家的猫咪

15楼
vipkid的外教好一点,讲的内容也是蛮多的,但是问课程的话,要推荐我们从低级别上起,说是可以让孩子跟得上,我认为不是很有必要,按测试来测试多少就多少,完全不需要降级别去学习。
琥珀泪珠
琥珀泪珠

16楼
简单说下vipkid一年课后的感受:
1、价格远高于同样是美加在职教师的在线外教阅读写作课的小班费用
2、好的老师每周要抢课
3、低年级小朋友本身知识积累有限,英文输入积累有限,这么练输出,有多大意义?

往南飞的大雁
往南飞的大雁

17楼
vipkid英语我们在上,怎么说呢,我觉得一般。想通过这把口语练好不太现实,这种对话只限于课堂上的内容和用语,聊胜于无吧。但小孩是很喜欢上。老师也还不错,就是总是说好,什么都是好,把孩子夸上天,我们现上的l3,很简单的。我倒觉得公开课还不错。
缝隙里的阳光
缝隙里的阳光

18楼
vipkid试过,感觉并没有想象的那么好啊,同时期也对比了一些其他的平台,同样25分钟一节课,价格上要超过其他平台太多了。

我自己后来给孩子选择的这家平台:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=161283,外教的发音地道,拓展也挺好的,孩子喜欢上,而且外教一对一上课价格也不贵,半年还不到四千元,推荐大家利用试听课去试试。
繁星点点光
繁星点点光

19楼
vipkid英语上过课,有以下几点感受:
(1)教材还比较系统,衔接还好;
(2)我们分别选了4的老师,口音也还不错;
(3)偏重口语交流吧,语法和词汇量不大;
(4)感觉对考试帮助不大,对培养孩子开口说英语有一些帮助;
(5)朋友推荐的,先上一期试试。

月夜花灯
月夜花灯

20楼
vipkid一年课后的感受如何,说起来也没上过一年,只上了半年左右,比较鸡肋吧, 没什么用。指望这个来提升孩子的成绩不现实,最多也就是练练口语,然而就连练听力口语也都不现实,因为要给你讲内容。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表