家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华尔街英语怎么样?来自学渣的真实体验

思极
思极

41楼

我家孩子英语成绩一直不是很好,就想着给孩子报英语培训班,但是培训机构实在是太多了,这也是很让人头疼的一件事,花了很长的一段时间和精力,更是花了大量的时间去机构试听,其实说实话,到底选哪个机构好,并不是绝对的,因为大多机构都有自己的特色,只有适合孩子的那就是最好的。

最后经过综合对比分析后,选择了hellokid少儿英语,hellokid是由欧美外教一对一固定授课,外教都是来自欧美发达国家的,hellokid的外教的口音和发音都是有保障的,收费情况是一节课平均下来是70元左右。

最为关键的是,如果你有什么不满意都可以全额无理由给你退款,服务有保障,性价比很高。

这是hellokid免费试听课的官网:【https://www.hellokidvip.com/?=whh】各位家长可以领取给孩子听听,可以看看试听一下课程,看看效果如何,再做决定。

·
bigusou
bigusou

42楼
?  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。  

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。  

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。  

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。 

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再次回到趣趣ABC官网☆☆https://www.ququkid.com/offlinep.htm☆☆领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。 

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。
bigusou
bigusou

43楼
?为什么在线外教一对一要比传统补习班效果好这么多?我认为决定英语学习效果主要有以下三点:

1、外教资源,教学的全部都是由外教老师授课,所以外教老师的经验、方法和口语发音等等尤为重要,会最终影响你的学习结果,线下机构外教老师普遍偏少,几十个学生一个外教能学到什么?所以必须选项外教一对一。

2、性价比,不管是线下机构还是在线平台,学习英语需要一个很长的周期,所以报名前先考虑清楚,学费太高并不行,因为线下机构需要昂贵的房租,所以价格偏贵。

3、上课体验,好的教学机构通常上课体验也是很好的,因为体验不好学习效果肯定也很差,所以报名前一定要先试听体验课,没有上课体验又何来效果一说。
bigusou
bigusou

44楼
?  我之前给孩子换过好几家在线少儿英语培训机构,不过还是觉得现在这家趣趣ABC听适合孩子英语学习的。我孩子在趣趣ABC学习英语已经一年半了,现在孩子不仅能够用英语进行对话而且口语发音也非常纯正。 

当初给孩子报过VIPkid、哒哒英语等比较知名的在线教育机构,不过后来还是没有继续在这些机构学习了,这些机构要么就是收费太贵,要么就是外教不稳定对孩子英语学习我觉得帮助并不是很大。  

后来在网上发现趣趣ABC这个以一对二同伴式固定外教教学为主的这些教育机构,我查过很多有关孩子学习的质料,其中有两条跟趣趣ABC都非常吻合。资料上显示孩子在有同伴的情况下学要比独自一人学习效率高出很多,而且孩子在课堂上注意力一般集中在前30分钟左右。恰巧趣趣ABC是一对二同安是教学而且一堂课30分钟,说明趣趣爱词霸比较重视孩子学习。  

而且趣趣ABC收费不高,一年148节课只收费8000左右的学习费用。据了解趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美国家,且外教都是经过严格甄选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,我当是试听课趣趣ABC课程是就感觉趣趣ABC的外教口语发音非常纯正,而且趣趣ABC外教老师上课也比较幽默,听受孩子欢迎的;◆◆https://www.ququkid.com/offlinep.htm◆◆这是我当时免费领取试听课的地址,希望对大家有帮助。

ou05942
ou05942

45楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表