家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk一年课后的感受?过来人说说切身感受

italy123
italy123

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk一年课后的感受?过来人说说切身感受

51talk英语相信很多人都想了解的,便捷的生活方式让我们有更便捷的学习方,所以51talk作为一个便捷的学习方式还是比较爱哦受人欢迎的,我也是51talk英语其中的一个学员,所以很多人想让我分享一下51talk英语一年课后的感受

一年的51talk英语学习,我觉得度斗殴少少还是有点收获的,这边说点玩笑话,学是学到了,但是是欧美口音还是菲律宾口音这就不为人知了,这只有到时候口试的时候知道了,因为51talk英语老师几乎都是菲律宾外教,一年之中我碰见喜欢的外教少之又少,,碰见不喜欢的外教就像是碰见不喜换老师的课程,,真的是难熬,其中有一次碰见一个很不靠谱的

沙发
用户被禁言
bathy
bathy

板凳

阿卡索的每一位外教都会经过严格的面试筛选,学历、资质证书、教学能力、教学经验、授课方式、沟通能力、通识能力等都是其考虑的因素。在全球众多名师简历中,阿卡索会通过专业有效筛选出部分满意简历,再通过综合水平测试及3个月的专业教学培训,试讲通过后才会录取外教老师。重重把关,精挑细选,目前阿卡索的外教团队,已经超过8000人的全球外教,每一位均持有TEFL/TESOL国际证书,同时拥有丰富的教学经验。他们亲切热情、负责、有耐心,能够很好地指引学员学习英语。
ninjalouis
ninjalouis

地板

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做阿卡索的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。

而且阿卡索的性价比也非常高,一年的学费只要六千左右,一节课也才十几二十块钱。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。阿卡索少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=152052】效果很不错,建议试听一下。

gangchuo
gangchuo

4楼
用户被禁言
xuqiyan
xuqiyan

5楼
用户被禁言
皇就后
皇就后

6楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://t.cn/AiuPaTds

cai941
cai941

7楼
用户被禁言
号初西58
号初西58

8楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

9楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

10楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

11楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

12楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

13楼
用户被禁言
Sky逆宇
Sky逆宇

14楼

这家也挺有名的,但是没有去过,不知道怎么样,我孩子在VIPKID上课。感觉还可以,现在都可以简单的对话了

衣饱食终
衣饱食终

15楼
用户被禁言
guao
guao

16楼
用户被禁言
大有径庭
大有径庭

17楼
用户被禁言
错砍晚53
错砍晚53

18楼
用户被禁言
埋盖藏04
埋盖藏04

19楼
用户被禁言
hce54097
hce54097

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表