家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索外教网怎么样?给大家分享下学习效果和收费标准!

bensiu
bensiu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索外教网怎么样?给大家分享下学习效果和收费标准!

阿卡索外教网怎么样?给大家分享下学习效果和收费标准!我身边有很多人都报名了网上一对一的英语培训机构,我自己最近也是在学英语,但是自学效果不好,所以也想试试网上的英语培训效果好不好。听很多人都说阿卡索外教网这家机构学英语有效果,而且学费也不贵,就上网了解了一下这家机构,看了一下觉得挺不错的,才20多块钱一节课,性价比挺高的。今天我来跟大家详细说说,这个阿卡索外教网怎么样,学习效果到底好不好。

一、 阿卡索外教课程试听感受

通过阿卡索外教网,我注册了一下,领取了一个价值几百块的课程。给我上课的老师是一个来自美国女外教,讲课非常专业,而且人很有耐心,讲的特别详细,我不懂的还会重复讲几遍,发音方面的问题也会给我纠正,总体感觉很不错,整节课上的很愉快,效果我也挺满意的。

二、阿卡索外教网上课时间方便

阿卡索外教网的上课时间比较灵活,只要你在家通过手机或者电脑即可预约。但是需要提前预约,到时间再进去课程就可以学习了。如果临时有事,想要取消预约也可以,改约到下次,还可以提前预约一周要上的课,我个人觉得比较人性化。

三、阿卡索外教网收费价格便宜

阿卡索外教网的便宜是出了名的,阿卡索外教网的收费比同行实惠很多。阿卡索是分套餐来收费的,有些套餐的收费价格低至13.8元,半年只需要3千多,一年下来也就是6千左右。这个价格对于很多普通家庭来说负担也不算大,值得试试。

大家要是有报班学英语的需求,可以试试阿卡索外教网的课程,价格很便宜,比普通机构一年好几万快的学费,真的便宜太多了,而且效果也挺不错的。给大家分享一节课免费的外教一对一试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=151595】有需要的朋友可以自己去试听了解一下。

wei399514
wei399514

沙发
用户被禁言
wei399514
wei399514

板凳
用户被禁言
wei399514
wei399514

地板
用户被禁言
wei399514
wei399514

4楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

5楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表