家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样费用?我来爆料

xiguiwu
xiguiwu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样费用?我来爆料

51talk英语怎么样费用?我来爆料最近很多的家长都在讨论51talk英语这家机构怎么样。我们今天就来看看51talk英语好不好以及价格是多少。

51talk这家机构在行业里名气还是比较出名的。是中国在线英语教育的领导品牌,以在线青少儿英语教育为主体,采用真人外教一对一在线教学模式,通过自主研发的真人在线互动教学软件——airclass平台,帮助学员提升英语能力。是中国第一家赴美上市的在线教育公司。

51talk这家英语机构培训效果大致上还是可以的,得到了很多学员的好评和推荐。不过也有些学员反映了一些问题。主要是外教老师不是固定的模式。经常性的更换外教。这样对学习效果有些影响。还有就是学费有点贵,主要是51talk这个品牌的广告效益做的太好了,请了很多的明星代言,以及线下的硬广告推广。广告太花钱了,所以要从学费上下手了。

51talk英语怎么样费用?我来爆料51talk英语的价格,根据我从他们客服那里得知,51talk英语收费分为俩种模式,次卡套餐和月卡套餐,区别在于次卡的有限期长,收费高一点,月卡套餐一年的价格为7000元左右,次卡套餐为每月1000多,月卡套餐一年一节课是40元,次卡在60元,上面说的十五元一节课,是要客户满足俩年的报班时间条件的。

不过也有学员说,最近找了家别的机构,感觉非常的不错。价格也合理不贵,半年3988元,一年只需6988元的阿卡索外教网。同样是外教老师一对一在线教学。而且外教老师还是固定的。在这点方面,我觉得阿卡索就比51talk做的要好。感兴趣的朋友可以去试听下体验课,看下自己的感觉如何哦!【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=151588】

harborangel
harborangel

沙发

51talk英语一对一我之前了解过,不过他们学费比较贵,而且在英语培训这块也是以中教上课为主的,外教的老师约课需要很久的时间,还要排队。所以我后来给我家孩子报的是阿卡索,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。
ikeika
ikeika

板凳

51talk英语怎么样?告诉你我的效果怎么样   看到他们51talk网上宣传的不错,就给孩子报了一节课程试听,那天的老师是个大学生没什么经验,下来孩子说老师一道题都讲错了,还把我说了一顿。根本就不像说的那么好,搞的孩子还跟我吵了一架

peach36292
peach36292

地板

是觉得51talk这样的收费课程价格偏高,大多数课程都在万元以上,好像一个“贵族软件”让大多家庭难于接受这个费用,我觉得还是仁者见仁智者见智吧,还是货比三家的好。不一定非选择最贵的,最有名的,更重要的是小孩自己喜欢。我选择少儿英语就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=151502

77620jw
77620jw

4楼

自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

sxs1125
sxs1125

5楼

51talk怎么说呢,确实很不错,就像楼主所说的,他的这个一对一,老师不固定的话,效果会打很大的折扣。像阿卡索这样固定的老师,我觉得比51talk的好

zhizifang
zhizifang

6楼

51talk英语名气上确实很大,但是价格挺贵的,性价比我觉得并不是很高,毕竟他们机构,光光请代言就要很多钱,更何况要盈利呢,所以在收费上个人感觉有很大的水分吧,而且老师还不固定,我是经过多家比较后选择了,阿卡索外教网这家性价比高很多,而且同样是1对1欧美外教授课的。

aperry
aperry

7楼

昨天我的一个朋友问我阿卡索少儿英语收费性价比高吗?我告诉她我给孩子在阿卡索报了一年的课程,课程收费七千不多,平均一节课收费十几块钱,还挺划算的,至于培训效果好不好,我觉得还挺不错的,孩子学习了一段时间,每天都会说出几句不同的英语,我觉得孩子在这里学习我挺放心的

abatou
abatou

8楼

51talk英语怎么样? 其实怎么说呢 ,主要是51talk英语外教上课模式不是固定的模式,这种效果不太好,对孩子的学习效果影响太大了。我还是觉得阿卡索外教网这样固定的模式比较好!

luchuo714
luchuo714

9楼

51talk英语怎么样?我相信每个人都有不同的看法,但是我们的最终目标肯定是为了说好英语。我觉得阿卡索的固定模式很好,这样不仅节省了时间,还不影响孩子的学习效果
johnnyng
johnnyng

10楼

51talk英语怎么样  我的觉得5talk英语的价格太贵了,价格贵,外教还不固定,听说有些外教还存在资质上的问题。有些外教并没有tesol证书。

耻芝魂62
耻芝魂62

11楼
用户被禁言
yang87
yang87

12楼
用户被禁言
yinshan
yinshan

13楼
用户被禁言
望没扫02
望没扫02

14楼
用户被禁言
殖月逃78
殖月逃78

15楼
用户被禁言
钞玩贝73
钞玩贝73

16楼
用户被禁言
afi71246
afi71246

17楼
用户被禁言
号初西58
号初西58

18楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

19楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表