家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid英语怎么样?过来人说说一年的课后感受!

toney_81
toney_81

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid英语怎么样?过来人说说一年的课后感受!

过年回家探亲的时候看见侄女的英语说的非常好,那时我就有些羡慕了,想想自己孩子的英语成绩差,要是有侄女这么好我就不用担心了!孩子在vipkid学习了一年,一点进步都没有,我早就想给他换了。我问我哥给侄女在哪报名的,他是在阿卡索报名的,便宜实惠、教学好。有人问起vipkid英语怎么样?我给大家说说孩子vipkid一年的课后感受!

刚开始孩子在vipkid体验免费试听课的时候,我觉得还是非常不错的,外教老师是来自美国的,美式口音很浓厚,发音极其标准,上课也是非常的有趣味,连我这个大人也忍不住想去一些学习了,我家孩子那就更不用说了喜欢的不得了,所以当时我想都没想就给孩子报了一年的课程。

toney_81
toney_81

沙发

第一次上课的时候并没有预约到那个给孩子上试听课的外教老师,询问他们的工作人员了解到,试听课的老师是不能成为孩子的正式课老师的,(说实话心里还是有点不爽的,毕竟那个老师上课真的很不错,很容易勾起孩子学习的欲望),不过这个外教老师虽然说也是蛮不错的。

但是上课风格完全没有那种乐趣性质,对于孩子来说,学习积极性下降了不少。不过最为值得一说,也是最为让我不满意的还是每次上课的外教老师都是不一样的,有时候预约到的外教老师还不错,但是有些外教老师上课全程都是板着个脸,表情非常的严肃孩子都不敢说话,一点学习的欲望都没有。

没办法所以我就选择给孩子退费了,但是他们的工作人员却是说我已经过了退费期并且上过的课程也超过了12节不能退费了,我是真的无语,不满意还不能退费,还真是霸道,接下来的各种投诉也都是无果。

所以就让孩子这么悠着上课,好的外教老师孩子去上,不咋地外教老师就我来上,说实话,在vipkid一年课后的感受,我是真的不满意,虽然说现在孩子英语日常用语说的还算不错,但是如果没有这等差池的话,我相信完全可以学的更好,不过这里也有我的原因,是我太盲目了,看见是“孙俪”代言的就盲目的选择了,而且价格也不便宜一年要两万多。

toney_81
toney_81

板凳

vipkid英语怎么样?一年的课后感受让我很失望。我决定给孩子报名阿卡索,阿卡索的各方面都不输于vipkid,甚至比他还好。阿卡索是外教一对一,一年的费用才7288元,很便宜实惠。分享一下阿卡索的免费试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=143693】大家可以去试听一下!我侄女在哪学习一个月英语有点起色,三个月下来,英语成绩上升了,能正常和外教老师对话了。还得到老师的表扬,英语口语说的流程标准。建议大家去试听一下!

toney_81
toney_81

地板

耻芝魂62
耻芝魂62

4楼
用户被禁言
yang87
yang87

5楼
用户被禁言
yinshan
yinshan

6楼
用户被禁言
望没扫02
望没扫02

7楼
用户被禁言
黄为骆61
黄为骆61

8楼
用户被禁言
莲并战85
莲并战85

9楼
用户被禁言
ji20306
ji20306

10楼
用户被禁言
一堪百下
一堪百下

11楼
用户被禁言
junya2013
junya2013

12楼
用户被禁言
号初西58
号初西58

13楼
用户被禁言
dun46
dun46

14楼
  我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。  

后来我又对比了几家线上的少儿英语培训机构,最终还是给孩子选择了这一家:【http://www.ququkid.com/?=xjj】,我之所以选择趣趣abc是因为这里的课程套餐很灵活,一节课不超过半小时,每天有空就上,没空就不上,很适合有固定工作的人,不能随时带孩子去上课的家长们。有一节免费的体验课大家可以先去了解下。在我看来,这家机构性价比蛮高的,比起前者这家更适合孩子长期学习,且外教发音还蛮地道的,孩子刚开始学习时也不能够很好的和老师交流,坚持学了大概四个月之后,已经能听懂大部分了。到现在大半年过去了,能和外教很好的互动了,进步还是比较明显的,学英语还是贵在坚持了,一开始会觉得难是正常的毕竟不是自己的母语,坚持学习下去辅助看些英文绘本,英文电影效果就会出来了,也就不觉得难了。

不劳而成
不劳而成

15楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

16楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

17楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

18楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

19楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表