家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身体验】阿卡索和vipkid的区别,上过课的跟大家吐槽!

号初西58
号初西58

21楼
用户被禁言
黄半身不
黄半身不

22楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

23楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

24楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

25楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

26楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

27楼
用户被禁言
hamabace
hamabace

28楼
用户被禁言
mibuhebing
mibuhebing

29楼
用户被禁言
锡隙区01
锡隙区01

30楼
用户被禁言
锡隙区01
锡隙区01

31楼
用户被禁言
莉蕴
莉蕴

32楼
我开始为孩子找到一些分级读物的资源,像海尼曼、牛津树,但她不接受这样的形式,开始抗拒分级读物。

但我觉得儿歌不能用到实际交流中去,总不能唱着说话吧,所以我有了想让她结交一个外国小朋友的想法,因为这样会有更好的语言环境,但苦于没有结交的渠道,国外有亲戚家的小孩,可是因为有时差,加上每次视频通话的时间有限,无法形成一定的规律。

后来我想到了线上英语,这和视频通话不是一样的嘛!期间也搜索了不少英语培训班,有1对1的、1对多的、大品牌的、性价比高的等等

不过都不能准确的选择,我开始报名试听,考虑到Rina年纪小,1对1的可能比较枯燥,所以我们试听的是1对多的。有一家1对4的,课堂挺活跃的,但教学内容是从字母开始教,我想这不符合听-说-读-写的语言学习规律,对孩子的英语学习也没多大帮助。

机缘巧合下我接触到久伴英语,接待我的是Candy老师,很亲切,而且不会夸大宣传,试听后感到Ana老师的发音还是很纯正的,也很有耐心。

久伴英语有以下几个特点:1对2,而不是1对4,这样孩子开口时间不会太少;固定外教,适合低年龄宝宝,因为不需要每次上课都适应新的老师;固定同伴,基础相近的2个孩子一起学,不会影响教学进度,也不会让基础差一些的一方产生挫败感,先答对的孩子会更有成就感;固定时间,这个对于有拖延症的我有很大的作用。

在和Candy的沟通中,有几点让我印象深刻,她说:线上英语和线下英语结合着学效果更好;固定的上课时间会对家长和孩子有更强的约束,有一定的频率才能培养好的学习习惯等,这就是适合我们的机构,所以我选择了久伴。

推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;非常推荐试听他们家课程:http://www.nicekid.com/    (官网)   都是为了孩子效果,孩子能保障固定环境学习,黄金期很重要。
髙傲
髙傲

33楼
我开始为孩子找到一些分级读物的资源,像海尼曼、牛津树,但她不接受这样的形式,开始抗拒分级读物。

但我觉得儿歌不能用到实际交流中去,总不能唱着说话吧,所以我有了想让她结交一个外国小朋友的想法,因为这样会有更好的语言环境,但苦于没有结交的渠道,国外有亲戚家的小孩,可是因为有时差,加上每次视频通话的时间有限,无法形成一定的规律。

后来我想到了线上英语,这和视频通话不是一样的嘛!期间也搜索了不少英语培训班,有1对1的、1对多的、大品牌的、性价比高的等等

不过都不能准确的选择,我开始报名试听,考虑到Rina年纪小,1对1的可能比较枯燥,所以我们试听的是1对多的。有一家1对4的,课堂挺活跃的,但教学内容是从字母开始教,我想这不符合听-说-读-写的语言学习规律,对孩子的英语学习也没多大帮助。

机缘巧合下我接触到久伴英语,接待我的是Candy老师,很亲切,而且不会夸大宣传,试听后感到Ana老师的发音还是很纯正的,也很有耐心。

久伴英语有以下几个特点:1对2,而不是1对4,这样孩子开口时间不会太少;固定外教,适合低年龄宝宝,因为不需要每次上课都适应新的老师;固定同伴,基础相近的2个孩子一起学,不会影响教学进度,也不会让基础差一些的一方产生挫败感,先答对的孩子会更有成就感;固定时间,这个对于有拖延症的我有很大的作用。

在和Candy的沟通中,有几点让我印象深刻,她说:线上英语和线下英语结合着学效果更好;固定的上课时间会对家长和孩子有更强的约束,有一定的频率才能培养好的学习习惯等,这就是适合我们的机构,所以我选择了久伴。

推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;非常推荐试听他们家课程:http://www.nicekid.com/    (官网)   都是为了孩子效果,孩子能保障固定环境学习,黄金期很重要。
志不以规矩
志不以规矩

34楼
阿卡索收费为什么便宜呢?别的机构价格有高有低,但是阿卡索要比他们都便宜很多,把他们的价格放在一起对比差别很是非常大非常明显的,这是什么原因呢?

我了解之后,震惊了,阿卡索收费便宜居然是这个原因!

别的机构说自己的老师是外教老师,请的是欧美国家的老师,并且是那些以英语为母语国家的老师。这样的老师发音更加标准,对孩子的启发更加的明显,文化的不同对于孩子的思维也会产生影响,使得孩子的视野更加的开阔,使孩子得到全面的进步。但是,阿卡索却聘请的是菲律宾外教,菲律宾并不是以英语为母语的国家,老师的发音是不够标准的,菲律宾和我们国家一样同属于亚洲文化圈,对孩子的视野思维影响也是很有限的。菲律宾老师和欧美老师的市场聘用价格也是差别很大的,阿卡索以低价聘请菲律宾,在市场上打价格战,孩子的学习是会受到影响的,不能为了追求低价就让孩子的学习受到影响。

好在有很多家长是有这个甄别意识的,其实用心去找的话,老师是欧美外教,然后价格也不是很高的机构也是有的,我就找的了一家这样的机构,我家孩子现在就在这家机构学习。老师都是来自于以英语为母语的国家,机构的服务也做得很好,价格也不高,一年不到一万元,平均到每节课性价比也很高,这要是在线下找个外教老师,一年没有几万元是下不来的。而且在线学习的效果是很好的,孩子很喜欢在线学习,每次上课积极性非常的高。

大家可以带着孩子试听一下http://www.nicekid.com/t/pid1388?hmsr=pid1388,看看孩子喜不喜欢这种学习形式

[img=,][/img]
naimuzhao
naimuzhao

35楼
用户被禁言
yunjiaolu
yunjiaolu

36楼
用户被禁言
私心暗室屋
私心暗室屋

37楼
用户被禁言
shaihuai
shaihuai

38楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。 

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

发布于: 2019-10-31 13:54:03

述耳赤75
述耳赤75

39楼
用户被禁言
zi825
zi825

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表