家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求真相!英语小神童怎么样,值不值得买,求真实评价!

木兰无长兄
木兰无长兄

29楼

已经试听了,感觉还不错,外教老师讲课很专业,孩子被引导的很好,上课很愉快,我们今天买课了,价格很划算了,谢谢你哟?( ´???` )比心
引用1楼你的天色的发言:
是靠谱的,英语小神童是聚焦0至6岁婴幼儿英语学习市场,以“宝妈”作为核心用户群,教授妈妈如何引导低龄孩子学习英语。我家孩子是今年暑假开始上的英语培训班,当时我有对比过几家机构,英语小神童也有体验过,但是感觉老师互动不是那么好,孩子不是很喜欢,我们最后选择的是这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=151463(免费试听),他们外教很不错,发音很标准,孩子自己很喜欢,互动性最好,每个孩子都有5-8名专属外教自主约课,而且课程都是根据每个人的基础和兴趣量身定制的选择的老师可以根据自己的基础来选择,他们外教100%持有tesol证书(国际英语教师资格证书),官网上面可以查询的,很多机构的英语外教老师都没有这个证书,所以在外教这点上面我很放心。因为我家孩子这是第一次上英语培训班,本身是没有基础的,所以在教材的选择上面我选择了比较简单的,打算之后换成美国小学,现在上了一段时间的课程课,看着孩子现在上很快融入状态,我挺满意的,楼主有兴趣也可以试试做个对比,看看孩子更喜欢哪家。
木兰无长兄
木兰无长兄

28楼

谢谢分享
引用1楼你的天色的发言:
是靠谱的,英语小神童是聚焦0至6岁婴幼儿英语学习市场,以“宝妈”作为核心用户群,教授妈妈如何引导低龄孩子学习英语。我家孩子是今年暑假开始上的英语培训班,当时我有对比过几家机构,英语小神童也有体验过,但是感觉老师互动不是那么好,孩子不是很喜欢,我们最后选择的是这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=151463(免费试听),他们外教很不错,发音很标准,孩子自己很喜欢,互动性最好,每个孩子都有5-8名专属外教自主约课,而且课程都是根据每个人的基础和兴趣量身定制的选择的老师可以根据自己的基础来选择,他们外教100%持有tesol证书(国际英语教师资格证书),官网上面可以查询的,很多机构的英语外教老师都没有这个证书,所以在外教这点上面我很放心。因为我家孩子这是第一次上英语培训班,本身是没有基础的,所以在教材的选择上面我选择了比较简单的,打算之后换成美国小学,现在上了一段时间的课程课,看着孩子现在上很快融入状态,我挺满意的,楼主有兴趣也可以试试做个对比,看看孩子更喜欢哪家。

锡隙区01
锡隙区01

27楼
用户被禁言
锡隙区01
锡隙区01

26楼
用户被禁言
gujidouji
gujidouji

25楼
用户被禁言
shazhiju
shazhiju

24楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

23楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

22楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

21楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

20楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

19楼
用户被禁言
号初西58
号初西58

18楼
用户被禁言
pieyunyo
pieyunyo

17楼
现在在线英语教育机构这么多,在师资教材上差不了多少,主要还是看孩子的兴趣,那这个年龄段的孩子还是对氛围活跃、互动性强、游戏性的形式比较感兴趣,所以我选择的时候还是比较看重这个的,所以我给孩子选择的是hellokidvip英语,不仅是因为丰富的课堂形式吸引了孩子的兴趣,更是因为那位美国外教特别NICE,在hellokidvip英语的课堂中,孩子和同伴可以在情境化的场景中练习口语,更加有利于语言的内化。

我们家小朋友一直在这学,进步很大,每次上课再也不用我去提醒,总是会自觉的准备好,可以去hellokidvip英语官网领一节免费试听课体验【http://www.hellokidvip.com/?=wxf】在这已经学了快要一年了,我女儿很喜欢她的外教老师,每次上课都很开心,外教能力很强,每次上课总能以不同形式来吸引孩子的注意力,英语口语练得挺棒了。

除了这些,hellokidvip英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,我还是挺满意这家机构的。

更多有关少儿英语培训机构的信息,可以去【少儿英语网评】搜索,了解更多线上线下青少儿英语培训机构信息。
ura27849
ura27849

16楼
用户被禁言
望没扫02
望没扫02

15楼
用户被禁言
值赢魄98
值赢魄98

14楼
用户被禁言
起只汇52
起只汇52

13楼
用户被禁言
yang87
yang87

12楼
用户被禁言
tan78749
tan78749

11楼
用户被禁言
耻芝魂62
耻芝魂62

10楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表