家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

英语启蒙APP:宝宝玩英语对比叽里呱啦哪款好?

小凳子傻傻的
小凳子傻傻的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

英语启蒙APP:宝宝玩英语对比叽里呱啦哪款好?

英语启蒙APP:宝宝玩英语对比叽里呱啦哪款好?目前市场上为大家所熟知的幼儿英语启蒙app有两个,一个是叽里呱啦,另一个是宝宝玩英语。那么宝宝玩英语对比叽里呱啦哪款好?这两个app有什么特点呢?  

英语启蒙APP:宝宝玩英语对比叽里呱啦哪款好?“叽里呱啦"是一款可帮助完成0-6岁孩子英语启蒙的app。它为孩子供了内容丰富的英语资料,包括英语歌曲,小视频以及自制的教学视频,让幼儿能够通过这些有趣的多媒体资源,获得一个好的英语启蒙开始。叽里呱啦是在去年年底上线的,产品上线后不久,就获得了来自徐小平真格基金与母婴社区宝宝树的天使轮融资。

宝宝玩英语课程体系结合欧美多位知名语言学家提出的第二外语学习的Direct method、TPR和CLT教学理论,为中国低龄宝宝研发出一套集专业、科学、趣味、互动于一体的以家长为主导的专业英语体系化课程。课程分为12个等级,形式以有趣的儿歌式教学、线上班级共学为特色。
英语启蒙APP:宝宝玩英语对比叽里呱啦哪款好?这两款都只是辅助学习的app,人并没有没有真人老师教学,通过视频课件和动画课件,让孩子自己在上面进行相应学习,这个家长一定要认清。起到的作用也仅仅是英语启蒙了。如果要孩子系统的学习课程,还是需要系统完善的课程,有真人外教互动。所以相比app,更多家长青睐的是专业的在线幼儿英语真人外教课程。  在线幼儿英语真人外教课程阿卡索少儿英语在课程设置上完全遵循了语言学习的正确顺序,采用全外教授课的形式,应用英美加的母语外教为培养孩子的听说能力,并且将整体学习分为了启蒙和六大等级,并设置了每一阶段的教学目标,为提升孩子学习成就感和帮助家长更好的检测教学效果。

阿卡索少儿英语根据课时包的不同单节课价格在20-90元左右,同时还有全额退费制度保障家长利益,正式报名后的30天,家长如果因教学效果不满意可以申请全额免费退款,让家长在选择阿卡索少儿英语的时候无后顾之忧,有兴趣的家长可以报名领取免费试听课程,检验其外教及教学是否质量与价格成正比,是否值得选择哦。https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129225

月色莹莹
月色莹莹

沙发
宝宝玩英语对比叽里呱啦哪款好?两家机构提供的英语服务都是偏向低龄儿童的,而且这两家机构实质都是一款学习软件,没有真人老师教学,而是通过视频课件和动画课件,让孩子自己在上面进行相应学习,这个家长一定要认清。
月色莹莹
月色莹莹

板凳
我现在给孩子报的是一家真人在线一对一机构,所有的老师都是国外有教学经验的外教,教孩子非常有一套。而且他们家收费很公道,我们家报了半年100节课才3099元,平时还有很多转发朋友圈赠课的活动,算下来特别划算,你们也可以带孩子去体验一下: 【 https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129225】每个手机号都可以领取一节。

lin61
lin61

地板
用户被禁言
dao8
dao8

4楼
用户被禁言
panguang
panguang

5楼
用户被禁言
han0204
han0204

6楼
用户被禁言
tugenuyan
tugenuyan

7楼
用户被禁言
父歇饰38
父歇饰38

8楼
用户被禁言
juzhuan
juzhuan

9楼
用户被禁言
望没扫02
望没扫02

10楼
用户被禁言
bayuba
bayuba

11楼
互联网的发展不仅影响了大多传统的商业形态,同时也变革了教育行业的整体模式。以前学生必须要到学校上课,必须是师生面对面授课。这不仅浪费交通中消耗的时间,也不是特别的方便。直到在线教育行业的兴趣,才解决了这一问题,这也是互联网给人们在学习中提供了便利。很多孩子在报少儿英语培训班的时候,父母都会再三思考教育机构并对比数家之后,再做决定。目前在线少儿英语培训行业越来越火,hellokidvip也被更多的父母所了解,带着为大家解决hellokidvip在线少儿英语怎么样的疑问,我写下孩子这些天在hellokidvip学习的感想。

孩子今年6岁,记得我们当年6岁的时候,还没有进入校园。刚开始我觉得孩子在学校学习的知识还不够,这个年纪是他最需要学习的时候,不断的接受新鲜知识,才能有更好的成长空间,于是我决定让孩子多花一些学习英语,未来一定用的上。考虑到经常接送比较麻烦,同时,又从姐妹们那边了解到现在的在线少儿培训机构比较靠谱。既然可以在家就能让孩子学习到优质的英语教育,那我就尝试一下,让孩子先尝试一段时间。我从网上找到了好几家进行对比,后来我发现北美、欧美外教的价格一年在一万七至两万一之间,但菲律宾外教就比较便宜了,大概在三千至五千的样子。可是我也知道,菲律宾外教和欧美北美外教有着非常大的口音差距,我是更希望孩子在最初的时候,能够尽量接触到更纯正的口音,这一点很重要。

后来我又了解到hellokidvip,他们是北美和欧美的外教,一年有140多节课,我觉得这个课时的安排还算合理,同时一年的价格只要九千多,我觉得非常值得尝试一下。

在跟孩子商量之后,我给孩子在hellokidvip报了试听课。课堂上,外教老师生动有趣,课程中全程是英语授课,我觉得这个教学模式非常不错。为孩子营造了一个第二母语的环境,让孩子对英语更加的感兴趣,带动孩子学习英语的积极性。

后来还了解到hellokidvip在线少儿英语公司里的一群人,大多是90年代左右出生的人才,课程团队也大多是海归。一群拥有实力和激情的团队,我非常的满意。孩子在那里学习了将近半年,我深刻的了解到在线外教一对一的教学模式,是一个非常合适现代人群的。孩子的英语也越来越好,如今我已经知道hellokidvip在线少儿英语怎么样,我非常的信任他们。这里找来当初领取免费试听课的地址:【http://www.hellokidvip.com/?=wxf】,或许你也用的到。

更多有关少儿英语培训机构的信息,可以去【少儿英语网评】搜索,了解更多线上线下青少儿英语培训机构信息。
兆弟塌80
兆弟塌80

12楼
用户被禁言
xuqiyan
xuqiyan

13楼
用户被禁言
豪跳辞31
豪跳辞31

14楼
用户被禁言
xiaxing80
xiaxing80

15楼
用户被禁言
shansita
shansita

16楼
用户被禁言
补逼奋67
补逼奋67

17楼
用户被禁言
侧臭餐90
侧臭餐90

18楼
用户被禁言
锡隙区01
锡隙区01

19楼
用户被禁言
锡隙区01
锡隙区01

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表