家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索少儿英语的真实评价,我来说说吧

hao195418
hao195418

221楼
用户被禁言
dao8
dao8

222楼
用户被禁言
rengquan
rengquan

223楼

我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。 

后来我又对比了几家线上的少儿英语培训机构,最终还是给孩子选择了这一家:http://www.ququkid.com/?=xjj,我之所以选择趣趣abc是因为这里的课程套餐很灵活,一节课不超过半小时,每天有空就上,没空就不上,很适合有固定工作的人,不能随时带孩子去上课的家长们。有一节免费的体验课大家可以先去了解下。在我看来,这家机构性价比蛮高的,比起前者这家更适合孩子长期学习,且外教发音还蛮地道的,孩子刚开始学习时也不能够很好的和老师交流,坚持学了大概四个月之后,已经能听懂大部分了。到现在大半年过去了,能和外教很好的互动了,进步还是比较明显的,学英语还是贵在坚持了,一开始会觉得难是正常的毕竟不是自己的母语,坚持学习下去辅助看些英文绘本,英文电影效果就会出来了,也就不觉得难了。

趣趣abc少儿英语特色有以下几点:

1:一对二教学模式(同伴式教育)拥有一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发孩子的兴趣,调动积极性,有同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2:师资力量雄厚:采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。

3:课前评估:上课之前对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

4:课后辅导:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。

5:精选优质教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材;采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,更符合国内孩子学习特性。

6:线英语的优势:在家随时随地就能上课,不同每天来回奔波,而且是视频直播授课,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

7:收费价格实惠:
一年收费8000-9000元左右,遇到活动会更便宜;并且支持在报名后不满意可申请无条件退款。

免费试听课网址http://www.ququkid.com/?=xjj

发布于: 2019-10-29 09:22:52

rengquan
rengquan

224楼
关于楼主的:“阿卡索少儿英语的真实评价,我来说说吧”

1、给孩子找一家英语培训班首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程。

2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上。

3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,我孩子现在还在上小学,因为学习英语是一种长期的坚持,当时试听了这家之后觉得挺合适的但还是不敢报太长时间的,怕后面不适应。但是半年课程结束之后孩子英语口语和成绩都有了一个很大的提升,就继续报下去了。感觉有需要的家长也可以利用免费的试听课和孩子一起去试听一下的,看看这种教育模式合不合适孩子戳这里 》》http://www.ququkid.com/?=xjj

发布于: 2019-10-29 10:13:46

朗糖赚37
朗糖赚37

225楼
用户被禁言
rengquan
rengquan

226楼

关于给孩子找线上英语兴趣班的问题,说一下我的个人经验:

你只要做到以下3点,就可以很好地帮孩子选择一个合适的兴趣班:

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其状况来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,你一定要把这些问题给问清楚,你可以直接照着这一段来问:

(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。

(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?

(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?

(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?

(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,你应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为你提供一个评判的标准:

(1) 价格——现在行业平均价一年在1.2W左右。

(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。

(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值;外教课数量不应该低于总课程的一半;一定要能分级;教材得是知名教材。

(4) 课后内容——应该提供中教跟踪辅导;耽误课程应该可以提前调整或补上。

(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件

这里我给大家推荐趣趣abc!http://www.ququkid.com/?=xjj

如果从性价比方面考虑的话我还是推荐趣趣abc少儿英语的,因为趣趣abc少儿英语是有他自己特有的优点的:

1、纯欧美外教老师,来自美国、加拿大、英国等国家,在选择范围方面更广泛一些,可以满足您的选择

2、外教老师的录取率极低,录取率不到3%,全是优选外教,而且老师拥有教师资格证以及多年少儿教学经验 

3、上课模式采用一对二的固定教学模式,无论是在针对性或者课堂的丰富性上都是无可挑剔的,孩子可以得到更多的说话机会 

4、收费亲民,每年收费才8000多元,性价比高

5、在原有基础推出七彩熊APP更好的帮助你的孩子学习,加量不加价 

6、报名后不满意可以全程无理由退款 

7、趣趣abc超级实惠大礼包价值288元免费试听课礼包领取地址 http://www.ququkid.com/?=xjj,数量有限先到先得! 

发布于: 2019-10-29 12:35:01

zhuid
zhuid

227楼
       楼主说的这家培训机构我也是带儿子去体验过的,总体来说还不错吧,但是并不是我心目中最好的机构。不过每个人的观点都是不一样的,并不是说别人觉得不好,这家机构就不行。要给孩子选择一家好的培训机构,最主要的还是要家长和孩子一起“实地考察”,也就是说多去听听这些机构的试听课程。

严格意义上来说,试听课程是家长们了解一家机构是否适合孩子的唯一途径。一个有着优秀试听课程的机构,那么这家机构的总体教学水平不会太差,而且在试听过程中,孩子自己也能够体验到今后实际学习时的一些情况。

目前我家孩子所在的趣趣ABC英语就是一家非常棒的机构,他们采用的是一对二同伴式互动教学,有同伴一起学习,孩子学起来会更有劲,而且这种模式能够很好的锻炼孩子的沟通交流能力。趣趣ABC英语的外教都是欧美外教,英语发音是非常纯正的,很适合培养孩子的英语语感。他们的价格也是非常实惠,一年138节课只要8000多元左右。我这里正好有趣趣ABC英语的免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc,感兴趣的家长们可以带孩子去体验一下!

疾不恤人言
疾不恤人言

228楼
用户被禁言
dugushui
dugushui

229楼
用户被禁言
fang249878
fang249878

230楼
用户被禁言
xunba314
xunba314

231楼
用户被禁言
xinkan
xinkan

232楼
用户被禁言
脆雾罩49
脆雾罩49

233楼
用户被禁言
diben401
diben401

234楼
阿卡索外教网以前好像做成人英语培训的,后来慢慢才发展成少儿英语,但是外教仍然是以菲律宾为主,欧美为辅的;上课的形式像大部分的平台一样是一对一的,每次上课之前需要提前预约不固定的,外教流动性比较大。

所以我害怕阿卡索英语每次上课之前都要换给外教,我家小孩子会产生不适应的感觉,因为他本身就有点认生内向;所以担心这样长期以来每次上课问题阿卡索外教都无法给解决,慢慢的因为跟不上老师的步伐就放弃学习了。

这家还有一个特点就是阿卡索收费相对于其他的培训机构便宜很多。经过朋友的对我的介绍,我回家以后就去阿卡索官网试了一下免费是试听课。

但是很不幸的是当时的体验效果并不是很愉快,因为当时试听课的网络断断续续的就会出现卡顿,这样浪费了很多时间,还有给我分配到的是一个菲律宾老师,菲律宾老师真的是很热情啊,一个劲的给孩子打招呼,但是后面上课的时候就会发现,菲律宾的老师真的不如欧美那边说出来的英语好听,像语感发音这方面都会有些差别的。

虽然阿卡索少儿英语学习的费用真的会比其他平台优惠一些,但是上次的上课体验我真的是没发放心的报阿卡索英语。吸取这次的经验,于是我去寻找了一些小众一点的平台,因为我觉得明显代言的不一定就有多好,只能证明这家公司有钱,哈哈。可能一些小众一点的更注重教学质量方面吧。

后来我就发现了一家叫做久伴英语的培训平台,这家的教育模式和几个比较出名的都不太一样,是主打的固定同伴式的教育方法。当时我听完试听课以后,我就觉得这个模式很不错,因为固定式的老师,是比较安稳的不会流动性很大,让孩子一直需要适应不同的的新老师,这样也节省了很多时间。而且长期和老师相处,老师对于孩子的行为习惯特点都会更加的熟悉和了解,这样更方便老师制定适合我家孩子的学习方案。同伴式的教学方法可以在学习的过程中,体验到和朋友互动的乐趣,在玩中学习,在学习中完,可以减少孩子的压力,不会觉得这是一个学习任务,这样容易重心理产生抵抗。

所以综合来看,这家的性价比还是很高的,所以我准备给孩子报这家继续学习,我相信只要是坚持,肯定是有很大的效果和进步的。

我把试听链接分享给你们,可以免费领取一节课试听一下比较:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698
疾不恤人言
疾不恤人言

235楼
用户被禁言
jingnaka
jingnaka

236楼
用户被禁言
diben401
diben401

237楼
阿卡索外教网以前好像做成人英语培训的,后来慢慢才发展成少儿英语,但是外教仍然是以菲律宾为主,欧美为辅的;上课的形式像大部分的平台一样是一对一的,每次上课之前需要提前预约不固定的,外教流动性比较大。

所以我害怕阿卡索英语每次上课之前都要换给外教,我家小孩子会产生不适应的感觉,因为他本身就有点认生内向;所以担心这样长期以来每次上课问题阿卡索外教都无法给解决,慢慢的因为跟不上老师的步伐就放弃学习了。

这家还有一个特点就是阿卡索收费相对于其他的培训机构便宜很多。经过朋友的对我的介绍,我回家以后就去阿卡索官网试了一下免费是试听课。

但是很不幸的是当时的体验效果并不是很愉快,因为当时试听课的网络断断续续的就会出现卡顿,这样浪费了很多时间,还有给我分配到的是一个菲律宾老师,菲律宾老师真的是很热情啊,一个劲的给孩子打招呼,但是后面上课的时候就会发现,菲律宾的老师真的不如欧美那边说出来的英语好听,像语感发音这方面都会有些差别的。

虽然阿卡索少儿英语学习的费用真的会比其他平台优惠一些,但是上次的上课体验我真的是没发放心的报阿卡索英语。吸取这次的经验,于是我去寻找了一些小众一点的平台,因为我觉得明显代言的不一定就有多好,只能证明这家公司有钱,哈哈。可能一些小众一点的更注重教学质量方面吧。

后来我就发现了一家叫做久伴英语的培训平台,这家的教育模式和几个比较出名的都不太一样,是主打的固定同伴式的教育方法。当时我听完试听课以后,我就觉得这个模式很不错,因为固定式的老师,是比较安稳的不会流动性很大,让孩子一直需要适应不同的的新老师,这样也节省了很多时间。而且长期和老师相处,老师对于孩子的行为习惯特点都会更加的熟悉和了解,这样更方便老师制定适合我家孩子的学习方案。同伴式的教学方法可以在学习的过程中,体验到和朋友互动的乐趣,在玩中学习,在学习中完,可以减少孩子的压力,不会觉得这是一个学习任务,这样容易重心理产生抵抗。

所以综合来看,这家的性价比还是很高的,所以我准备给孩子报这家继续学习,我相信只要是坚持,肯定是有很大的效果和进步的。

我把试听链接分享给你们:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698,可以免费领取一节课试听一下做个比较
qindishi
qindishi

238楼
   到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】试听课是可以免费领取体验的。

要说哪家少儿英语机构效果好,价格又优惠,我推荐趣趣abc英语:

1.精选纯欧美外教授课,喜欢的老师可跟着一直上课

2.采用同伴模式教学,让两个小朋友互动学习,效率更高

3.一年148节课才7000块钱左右,而且保证不满意全额退款

4.有自己的上课平台,方便又省事

在趣趣abc英语少儿英语官网还有免费试听课提供,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】建议家长们可领取让孩子体验一下。

发布于: 2019-10-30 09:53:10

zhaoga
zhaoga

239楼
  给大家说说我给孩子找英语培训班的经历吧!我给孩子找英语培训机构,这完全是我想给孩子扩充一下课外时间的,顺便能够把英语能力提升一下。

我给孩子找英语培训机构的时候也是看过不少家机构的资料和试听课,觉得各有特色,同时真正适合孩子的机构却不是很多。最后我给孩子报名的是hellokid这家,这家是我在综合了自己家的情况和哈子的学习能力之后才决定的。

hellokid他们是一家专门做儿童英语培训的机构,他们的师资力量雄厚,聘请的都是欧美国家从事教师工作的优秀教员。教师们持有国际双重教师资格认证。即TEFL和TESOL资格证书。欧美国家的人嘛,性格都比较开朗,主要和孩子是互动英语口语的交流,让孩子在英语口语上能够得到突破。

我孩子在他们家学了快一年了,现在英语是经常用的说话方式,和朋友们玩耍也是经常说英语,在学校更是被同学和老师喜爱。会的多了,也受到欧美外教的感染,人也变得开朗的多了。总之还是会的多人的胆子也会大的多。有想给孩子报名英语培训的,可以试试他们家,我是觉得不错的,[font=purple,24]大家可以试听一下他们的免费试听课:【http://www.hellokid.com/?=panxd
,花几分钟试听一下,觉得不错的话也不用感谢我,我只是你生命中一个匆匆路过的网友。

bituo
bituo

240楼
现在在线英语教育机构这么多,在师资教材上差不了多少,主要还是看孩子的兴趣,那这个年龄段的孩子还是对氛围活跃互动性强游戏性的形式比较感兴趣,所以我选择的时候还是比较看重这个的,所以我给孩子选择的是hellokid少儿英语,不仅是因为丰富的课堂形式吸引了孩子的兴趣,更是因为那位美国外教特别NICE,在hellokid英语的课堂中,孩子和同伴可以在情境化的场景中练习口语,更加有利于语言的内化。

我们家小朋友一直在这学,进步很大,每次上课再也不用我去提醒,总是会自觉的准备好,在这已经学了快要一年了,我女儿很喜欢她的外教老师,每次上课都很开心,外教能力很强,每次上课总能以不同形式来吸引孩子的注意力,英语口语练得挺棒了。

除了这些,hellokid英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,我还是挺满意这家机构的

其实可以多选择一些别的机构,最好就是多了解几家对你也有帮助,还可以帮你剩下不少钱和时间,我当初也是这样的,推荐几家我觉得比较不错的培训班给你试试,觉得好的话也可以选择。想要寻找一家专业的在线外教培训班,建议要有下面这些信息:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证

第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”衡量

第三,师资。注意仔细考察教师的能力

第四,试听课。抓住提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。多方面对比一下吧!

个人觉得hellokid在线英语培训机构还是很不错,在线欧美固定外教一对一上课,外教的经验丰富,而且很认真负责,专门针对儿童英语学习的课程,一节课只要80左右,可以先了解一下,hellokid试听课地址http://www.hellokidvip.com/?=zxb感兴趣的可以免费试听下,比较之后再做选择

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表