家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

gogokid英语怎么样?收费贵吗?真实经历过的来说说

woowawa
woowawa

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

gogokid英语怎么样?收费贵吗?真实经历过的来说说

我接触到的家庭都是比较重视孩子英语学的,很小就让孩子通过跟类英语培训机构接触英语,这样也是希望孩子在以后学习或者工作上能多一点优势。现在在线英语培训也发展的蒸蒸日上,就拿gogokid英语来说,关注家长有不少,今天我就跟大家一起聊聊gogokid英语怎么样?收费贵吗?

我一般是两个或者三个机构一起了解的,这样对比下来,各个机构的优势也会比较明显,我是gogokid英语和阿卡索外教网一起了解,试听的,一系列了解对比下来,我选了阿卡索【免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=143519】,至于为什么不选gogokid英语,我下面就说说我在gogokid的一些体验和总结!

gogokid英语怎么样?gogokid英语这家线上少儿英语培训机构是国际明星章子怡代言的一个品牌。我当时也特地去上了一节课,一节差不多25分钟,不过让人感觉比较好的是gogokid英语设置的课程比较多,不同年龄阶段的孩子基本上都能找到合适的课程,gogokid英语都会给出不同的学习方案和课程,一些想要给孩子长期报班的家长选择gogokid英语比较多。

其次gogokid英语据说有一套自己的创新的教学方法,我带孩子试听感受了一下,其实也就是通过生动有趣的课程设置,激发孩子的学习兴趣和潜能,树立孩子在学习英语过程中的信心,同时也给孩子创造一个英语输入输出的氛围。但是这些很多机构都可以做到了,在我看来gogokid教学方面优势其实并不大。更别说gogokid的外教基本都是预约的外教,我家孩子还小,我觉得外教经常换的话容易对孩子产生反差,效果也不是太好。

最后就是关于gogokid英语的收费情况了,这也是真正把我劝退的原因。为什么呢?gogokid英语收费跟那些一线的在线英语培训品牌一样,走的是高端路线,for example,根据我孩子测试的水平,我选择了一个6单元的课程,有72节主修课,价格是11000,具体gogokid英语是按单元来收费的,具体收费如下:

3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;

6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;

24单元是48000元;36单元收费是72000元。

gogokid英语怎么样?收费贵吗?总的来说gogokid的优势其实并不明显,更多是靠着今日头条和章子怡代言的名气撑起来的,对比我后来了解到的阿卡索【免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=143519】,gogokid英语的收费算的上是收费比较高的了。毕竟像阿卡索这种师资、教材不弱于一些知名品牌机构,而且一年收费才7000多的机构并不多,阿卡索靠不靠谱,大家可以去对比看看,毕竟真金不怕火炼。

看你一天天长大
看你一天天长大

沙发
英语学习我感觉需要一个比较长久的学习,我家孩子今年6岁了,我想让他接受10年、5年的英语教学,所以我更倾向于给孩子找个性价比高一点的教学机构,是在朋友的介绍下听了这家【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106554】的课程,价格一年360节课是7388元,可以固定5-8位觉得适合孩子的老师上课,我觉得这家的价格师资不错的,课下还有老师反映孩子的学习情况,有免费试听课都可以带小孩去看看

MALU666
MALU666

板凳
gogokid英语收费标准大致为:gogokid上课时间是早9点到晚9点,根据孩子自身英语水平可选择6单元的课程和12单元的课程。以6单元课程为例,含有72节主修课,每节课25分钟,课前还有7-8分钟的预习时间以及课后作业,每节课80-150元。如果不满意,开课后30天内,且上课少于12节的情况下,可申请全额退款。据了解,与之类似的VIPKID平台收费按单元收费,一年收费2万左右,平均每节课一百多元。
davisyz
davisyz

地板
我们在gogokid英语领取试听课之后,就有销售人员联系我给孩子预约试听课,孩子还是很有兴趣的,我看了一下一半是老师的视频,一半是课件。问了小孩学习的感受,她说老师不错,能听懂几个单词,和问年龄名字的几句话,这才第一节课,有这个效果我觉得不错的。上完了课,我就问了销售人员价格,他说一年是两万起的收费,我算了一下每节课150元左右,收费还是比较高的。还有就是gogokid老师是不固定的,到时候家在要去自己约课,我听别的家长说还需要抢课。
kisslife
kisslife

4楼
gogokid英语怎么样?收费贵不贵?
gogokid英语作为一节新品牌,一年的收费还要一万多元感觉性价比不是很高。我觉得给孩子选择英语班的时候可以尽量关注一些性价比高的课程,广告宣传再多,也不能直接代表课程质量。还是带着孩子深入课堂,体验真实的效果相对更好一些。我家孩子现在学习的英语班是阿卡索【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=102442】,为什么这么多英语班当中给孩子选择了这家英语课程,一方面是这家一课程体系比gogokid完善很多,另一方面则是孩子喜欢课堂的学习氛围,而且收费也比gogokid便宜。

lemoniss
lemoniss

5楼
gogokid英语作为一家新的少儿英语品牌确实来势汹汹,不过我认为任何一家学习平台都需要一个发展的时间,这家可能品牌知名度达到了,但是在课程细节设置方面可能需要一定的时间来完善的更好。楼上说的阿卡索大概也了解一些,外教一对一互动课程,无论从外教还是课堂中对于孩子的引导都属于比较不错的一个英语培训班,所以阿卡索自然而然得到了很多家长的推崇。所以潜心做教育可能是一节教育机构最应该做的事情

neesass
neesass

6楼
gogokid收费价格其实挺高的,一年两万的价格其实还是有点高的,因为孩子的教育当然是很重要的,不能输在起跑线上,如果说少也不少,假如一个月工资是8000元,孩子的学费和家庭日常生活费用,能省下来的的确不多了,长期的英语辅导还是有一定的压力的。
引用3楼davisyz的发言:
我们在gogokid英语领取试听课之后,就有销售人员联系我给孩子预约试听课,孩子还是很有兴趣的,我看了一下一半是老师的视频,一半是课件。问了小孩学习的感受,她说老师不错,能听懂几个单词,和问年龄名字的几句话,这才第一节课,有这个效果我觉得不错的。上完了课,我就问了销售人员价格,他说一年是两万起的收费,我算了一下每节课150元左右,收费还是比较高的。还有就是gogokid老师是不固定的,到时候家在要去自己约课,我听别的家长说还需要抢课。
奈何挽笑
奈何挽笑

7楼
gogokid英语怎么样?收费贵不贵?
gogokid是按照单元收费的,目前共包括8个单元,每单元含12节主修课,每节课时长25分钟。三个单元客单价为5988元,平均一节课差不多是160~170元之间!

说说gogokid的体验课,因为在这之前我是有试听过好几家的,最后试的才是gogokid的体验课,说实话,说是北美外教一对一的,但是感觉老师并没有说的那么好,体验课感觉一般,和小孩的互动不如之前体验的那几家,可能是机构推出不久,可能有些地方不完善吧,所以多家对比之后给孩子选择了这家培训机构【免费欧美外教一对一课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104551

作为家长,首先应该要培养孩子的兴趣,让孩子初步了解英语,知道什么是英语,学英语是一件快乐的事情,这样,孩子才会愿意去学英语,说英语,要让孩子有这样的意识。所以在给孩子选英语班的时候我比较看重课堂氛围,以及老师的在孩子学习引导方面的能力。

therisaliu
therisaliu

8楼
gogokid用的教材都是美国小学标准的教材,这是非常不错的,在国内可以让孩子与外国的小朋友一样体验纯英语环境的教育,这样的教学环境能让孩子的英语水平快速的提高,而且也可以让孩子适应国外的上课习惯,为孩子以后出国打下基础(当然家长如果考虑让孩子出国留学的话)。
title0120
title0120

9楼
之前暑假给我家孩子找英语培训班的时候有了解过gogokid,那会儿好像是听说gogokid赞助了爸爸去哪儿6,然后很多家长在网上讨论,于是我也在网上看了下,了解到gogokid是针对4-12岁孩子北美在先外教一对一辅导,是今年今日头条推出的一家机构,也在他们官网申请试听了一节课,感觉还不错,但是问到价格之后觉得没那么划算,一节课要一百多,和现在名气很大的哒哒英语vip.kid都差不多的价格了,毕竟是个新机构,所以出于谨慎还是多去对比了几家机构,最后选择了这家阿卡索:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=117520(免费试听),也是在线外教一对一上课的机构,现在孩子学了一段时间效果很不错,各方面提升都挺好的,简单说下优势:

1.这家机构可以固定8位外教老师,有欧美的,也有其他国家的,若是喜欢的话可以固定其中一位,若是不喜欢也可以将8位外教老师的其中几位更换;
2.性价比高,这是我比较看重的,我报了1年课程,才6588元,也就是说一节课大概20元的样子;
3.授课模式也是纯外教在线一对一,教学具有针对性;
4.服务更人性化,若是没时间上课也可以提前取消,不扣取课程课时。
5.教师可以进行多样选择,可以选择南非的外教老师,也可以选择欧美外教老师。

title0120
title0120

10楼
gogokid英语因为好像之前还不是特别有名吧,就没有特别去了解过,好像是因为现在章子怡代言了,所以才火起来的吧。但是效果具体怎么样也不是很清楚,现在我主要比较了解的是 vipkid英语,因为也是之前报班的时候,有去了解一下,虽然最后没有去他们家,但是基本的事情都还算了解吧。

为什么不选择他们家呢,主要还是因为孩子不喜欢他们那种一对一的上课方式,而且还是要预约的,在外教选择上面局限太大了。每先不说每次我都得在电脑前候着,和这么多家长斗智斗勇,争分夺秒,光是还是每节课都得做个自我介绍,和外教互相交流感情,等熟悉起来,一节课都过去大半了。vipkid价格这么贵,白白浪费我这么多时间。 

zouyongxin
zouyongxin

11楼
我个人认为gogokid英语收费价格属于比较一个高端的价位,平均一节课需要130元左右,但是并不能代表大家的观点,来看看家长怎么评价最新公布的价格信息。
timeless1990
timeless1990

12楼
gogokid英语师资:

1.坚持100%北美优质师资:只为给孩子带来最棒的1对1纯正美式课堂。
2.立足教学一线:大量外教具备在美国小学任教的经验。
3.爱孩子懂孩子:懂得用孩子的语言与他们交流,和孩子们玩在一起。

走走走心
走走走心

13楼
我也是最近刷新闻的时候了解到的,今天头条最新推出了在线教育品牌gogokid英语,这个课程主要就是为了4到12岁的少年儿童,外教一对一的教学模式,通过视频语言可以连接学员和外教老师交流学习,现在已经开始有学员报名学习了。

gogokid英语目前下设6单元和12单元两种课程体系,每个单元下设不同数量的课时,每个课时25分钟,至于价格嘛,单价在90-130不等,上课时间可以在早上9点至晚上9点之间选择,还是挺自由的。

上课的流程也很简单,学员报名前gogokid,平台会提供一个体验课,并根据学员的喜好及英语水平配备一名外教老师。通过这节体验课,让学员去判断gogokid上课的模式以及老师的授课方式适合不适合自己。后期正式购买课程之后,平台会让学员选择3-5名老师,进行不同外教的交叉式学习,进而接触多种不同的文化跟不同的表达方式。

价格方面我觉得还算可以吧,现在的少儿英语机构都不便宜啊,线下机构一年2万到3万的都有,线上机构的起点总体便宜一些,一年价格几千到3万的也不等,单价20到300,影响因素太多了,时长外教国籍等等,这个就要看孩子适合怎么样的学习模式了。

少儿英语的学习首先就要让孩子产生浓厚的兴趣。让孩子主动爱上说英语,这样坚持下去肯定会有收获。外教一对一互动学习模式是我选择阿卡索英语的主要原因。在与外教互动的课堂当中,通过外教老师的示范、指导、合作的方式展现趣味性的教学,加上阿卡索选用的专业外教老师,经验丰富,让孩子可以很快进入英语学习环境,全程互动,就是零基础的孩子也能大胆的开口说。

我个人给大家推荐阿卡索,可以去官网了解一下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=120286

冰炭不同
冰炭不同

14楼
用户被禁言
qiangliao
qiangliao

15楼
用户被禁言
cijushi
cijushi

16楼
     我家的小宝今年已经七岁左右的年龄了,但是呢?我发现孩子并不喜欢学习英语,而且英语也是一团糟,所以为了让孩子的以后不会让英语拖后腿,不能够让孩子的英语输在起跑线上,我决定给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语培训学习。所以我就调查了很多关于线上幼儿英语的教育机构,其中就了解到了几家不错的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、51talk、vipjr、华尔街这些都是线上幼儿英语比较有名的教育机构,而且他们做的也是相当不错的。我了解到的这几家在市场上面都是占据了相当大的份额的。所以可见这几家的实力是相当的厉害的。

所以我就在这几家都去免费领取了他们的试听课程,而且在试听结束之后,我自己就做了一些简单的对比,发现了一些细微的问题所在。比如说51talk的的费用在这几家当中虽然不是最昂贵的但是呢?也不是最便宜的,而且由于51talk的里面的外教老师是菲律宾国家的老师,所以很少会有家长们会选择到51talk,所以51talk所占据的份额不是很多。那么我再来说一下vipkid和vipjr吧!这两家实力也是相差不多的但是呢?在费用是一块却是出奇的昂贵,一般他们的价格都是在两万两千多的价格,所以选择到vipkid的家庭也是比较少的,但是呢?Vipkid所占据的市场份额还是相当可观的。这个主要得力于中国经济的飞速发展,所以中国的家庭屙屎慢慢的有钱了,那么在来说一下哒哒英语吧!哒哒英语的占据的市场份额也是可以的,但是呢?哒哒英语的收费就实在是太昂贵了,很没有什么性价比了,一年的费用基本上都是在差不多三万的价格了,这个费用说实话对于中国的大部分家庭来说的话实在是太昂贵了。

那么最后在来说一下趣趣ABC,趣趣ABC所占据的市场份额也是相当大的,这个主要的利于,趣趣ABC的整体的实力和上面的几家机构相比较起来的话,也是有者自己突出的独有的特色的地方,而且趣趣ABC的费用还没有上满的任何一家机构昂贵,趣趣ABC一年的费用是8380元,就连一万的价格都没有,实力却跟上面的什么vipkid、哒哒英语等等的实力是一样的,甚至在某些方面做的还比较的好。所以这就导致了很多得家长们情愿选择到趣趣ABC,也不会选择到什么vipkid、哒哒英语这些英语教育机构。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。

luanyinq
luanyinq

17楼
用户被禁言
zaisi
zaisi

18楼
用户被禁言
kebao
kebao

19楼
用户被禁言
一粟沧海
一粟沧海

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表