家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk退费流程,看你还会不会选择51talk

soxiaowen
soxiaowen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk退费流程,看你还会不会选择51talk

最近几年的在线英语教育品牌也是越来越多,因为现在的家长们越来越重视起,孩子就要从下学习英语的观点,所以在孩子小的时候就会给孩子报名参加各种各样的英语启蒙教育机构,宗旨就是让孩子的从小就开始接触英语,以后学习在学校的时候学习起英语的话就不会这么的吃力吧!正因为这个引起了许多家长们的重视,所以线上的英语启蒙机构,以及后期的英语教育机构,雨后春笋一般纷纷涌现了出来。所以家长们选择线上英语的时候就会有很多种选择方式了。

但是要找到时候自己孩子学习的英语教育机构才是最好的。所以我这里就来说一下,家长们想要了解的关于51talk的流程,以及51talk的退费流程怎么样,和51talk里面的员工会不会刁难家长们退费。

51talk这里的话是七天之内是全额退款的,所以家长们必须在这七天之内明白是不是要退费,不然以后想要退费的话,就不是全额退款了,因为家长们想想就知道了,全额退款是不现实的事情吧!那么这七天之内退费轻松吗?这也是一个问题,我就来说说吧!其实是一件非常困哪的事情吧!因为七天之内你退费的话,51talk这里是非常亏本的,所以退费的过程是非常困难的。

那么七天过后退费呢?七天过后就是需要扣除你上课的费用了,那一节课多少钱来计算的,好像是30节课以内是,按照一节课500的费用来扣除(包括30)那么这里的费用就是15000块钱了,所以非常的不值得然后50节课以内是按照一节课450来扣除,所以这个退分的原则,对于家长们来说是非常的不值得啊!长51talk设置这个的目的就是,为了让家长们不要退费,安安心心的在我这里把报的课程给上完再说,一听这个好像是为了家长们好,但是家长们为什么会退费,究其原因不就是因为51talk这里家长们不满意才退费的,所以家长们怎么可能会安安心心的在这里的课程给上完呢?

所以家长们在选择51talk的时候必须要了解清楚,51talk的具体情况,不然到时候退费就非常的麻烦了,不过不是所有的 机构都是像51talk一样的。还是有非常良心的教育机构的。所以我个人也是不太推荐家长们选择在51talk这里报名。我个人认为家长们在51talk这里报名还不如在阿卡索这里报名,因为阿卡索的优势肯定是比51talk这里,更有优势的。

阿卡索外教网少儿英语是一对一欧美外教上课,价格也比较便宜,都挺不错的。一节课大概是13元,并且支持报名后随时可以退款,没有时间限制,规定比较人性化,不像掌门一对一退费很麻烦。这里把阿卡索外教网的试听课分享给大家https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=149753
胜防
胜防

沙发
用户被禁言
当好好
当好好

板凳
用户被禁言
cijushi
cijushi

地板

我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=149753】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

shuojiaosu
shuojiaosu

4楼
用户被禁言
人接
人接

5楼
用户被禁言
ba21583
ba21583

6楼
作为一位宝妈分享下自己孩子上课后的一些体会,我觉得给孩子找英语班,固定的欧美外教是比较重要的,外教老师每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的、还有固定的上课时间,系统科学的教材体系的合理运用;

1、固定的欧美外教:首先孩子和老师之间是相互熟悉的,其次随着每一次的学习孩子和老师之间的配合度也很好,老师呢也可以更好的指导孩子的英语学习效果,我们认为这样是较好的;毕竟是外教课,像vipkid每次都是不同的外教,孩子每一节课堂都需要去熟悉新老师,占用时间不少,我觉得效果对于我家来说不太好;

2、每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的,这里为什麽最重要,因为孩子学英语就是一项长期的学习过程,肯定要让孩子可以坚持上课的,小朋友本来就坐不住,外教一对一的我家是学不进去的,互动性也不太好,索性放弃了。因为这里外教对孩子的学习激励还不是很大;

但是久伴英语同伴式的学习课程就很不一样了,因为同伴对另一个孩子的影响激励真的特别大,充分调动了孩子们之间的学习pk竞争意识,同伴之间互动pk学习,调动了学习氛围,互动性和竞争性都会很强,效果一点都不比线下的差。我们目前读的是这个久伴英语

3、固定的上课时间:孩子不管任何学科的学习,都是在接触新知识的过程,这个过程是要培养孩子的学习习惯,固定的时间相当于告诉孩子每周哪几天是需要学习英语的,培养了孩子学英语的习惯,加重了对学习的承诺;

4、系统科学的教材体系:因为现在大多数的英语班虽然所选择的英语教材是不一样的,但是所涵盖的所需要学的知识点基本都是差不多的

(1)最主要看这家机构是怎样利用教材组织教学的,一要看用什么样的理念引导教学

(2)要看这种理念是否落到了实处,包括组织的教学素材是否层次丰富,生动有趣, 课程设计是否人性化。

反正为了孩子的英语效果,我觉得不妨都可以多参考下,3-12岁孩子还是非常推荐久伴!这里刚好保留了久伴英语的免费试听课地址【
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=149753
】,可以比较下
不毛
不毛

7楼
用户被禁言
shigao
shigao

8楼
用户被禁言
熄念况61
熄念况61

9楼
用户被禁言
绳价协36
绳价协36

10楼
用户被禁言
甘蔽聪
甘蔽聪

11楼
用户被禁言
yuzong
yuzong

12楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=149753

ketunshi
ketunshi

13楼
用户被禁言
cepixixiao
cepixixiao

14楼
用户被禁言
gku34016
gku34016

15楼
用户被禁言
打落水狗
打落水狗

16楼
用户被禁言
quecu
quecu

17楼
用户被禁言
架晴蔽40
架晴蔽40

18楼
用户被禁言
剪水漆30
剪水漆30

19楼
用户被禁言
识槽副29
识槽副29

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表