家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上51talk感受?上课一年的我来爆料

巴前算后
巴前算后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

上51talk感受?上课一年的我来爆料

51talk英语怎么样,这是一个争议性的问题,最初的时候无忧英语采用菲律宾外教授课,价格很低,后来学员反映学习效果很差,51talk就改变了策略,聘请李娜和贾乃亮代言,提升了形象,也换了好的外教老师,所以现在51talk的收费价格也就贵了很多,我想代言费肯定是要学员出的吧。下面是最新的收费价格表: 

240节课是11499元,540节课是20599元。少儿英语价格如下:

现在51talk采用北美教学,8个单元半年课程是8399元,一年课程要15099元。相比之前贵了一倍了。

那么肯定有个疑问就是:是欧美外教好,还是菲律宾外教好,各有什么区别和优缺点?

我的亲身体验就是:51Talk主要是菲律宾外教(当然也有北美外教)。英语口音水平都是一样的。我自己的观察是,欧美外教擅长抓小细节,在我家孩子学习“”水果“主题的课上,由于忘了西瓜怎么说,外教就在这堂课里多次让孩子说。菲律宾外教会注重整体氛围,他们会拿出水果的头套带脑袋上,假装自己是水果和孩子对话。所以大家别纠结哪个外教比较好。

但是我认为最重要的是孩子去年在51talk学习半年后英语水平并没有太大的提高,客服说学英语是个长期的事情让我再报名一年的课程,我觉得价格贵所以今年开学后我同事介绍我去另外一家同样是北美外教老师的机构阿卡索外教网:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=190631】,这是免费试听课程,一年国际套餐才六千多块钱,纯外教一对一比较适合真正提高英语,发音很地道,并且收费也比51talk实惠,平均每节课16-20元左右。我先让女儿先去试听了一下就报名了。

我孩子在阿卡索外教网学了半年不到,英语成绩方面,掌握了语法和句型,听力跟上来了,期中考试成绩从及格线飙到了90多分,真心比51talk的教材方法好太多,英语也成了孩子的兴趣爱好,自信了很多。出去旅游碰到老外还能跟他们用英语聊上一段。

在后来的孩子选课过程中,我觉得千万不要任意而为,参考一下别人的经验,了解更有价值的信息才能选择适合自己的,还好当时看到有一篇机构测评文章,里面有详细介绍各个机构的套路、优缺点等那还有里面有很多选课攻略,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等。分享给你们:2020年国内十大英语培训机构排名总结!!!
本帖于2021-02-26 11:55 被楼主编辑过
张瑞父偶尔合群
张瑞父偶尔合群

485楼
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做阿卡索的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且阿卡索的性价比也非常高,一年的学费只要六千多,一节课也才20元左右。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。阿卡索少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

azx2235503
azx2235503

484楼
大连有没有英语外教培训机构?大连英语外教培训机构哪家好?不知道你是想在线学习还是想在线下学习,线下学习的费用会比线上的学习费用贵很多的,我还是给你推荐一家线上的吧。名字叫阿卡索,现在有2000多名来自欧美等国家的外教,老师资质高,每位教师至少有3年以上的教学经验,上课全部是外教一对一培训,互动性强,学习效果好,并且,上课时间可以随时预约,比较方便,现在有免费的在线试听课程,好不好,自己去听一下就知道了,试听网站:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie  。废话不多说,可以先听一下,在做评论。哦。对了,阿卡索一年的学习费用才6000多,外教一对一教学哦。你可以去找几家比较一下,就知道怎么样了。

carriealex
carriealex

483楼
之前给孩子找英语培训班的时候了解过gogotalk少儿英语,还去试听过一节课,我觉得他们家老师还不错,但是孩子并不是很喜欢他们家的老师,后来又去试听了几家像gogotalk这样的在线英语培训机构,经过一番试听对比,孩子自己从中选择了一家和gogotalk上课模式一样的机构,一节课试听下来感觉外教非常专业,而且很有耐心,关键是孩子特别喜欢他们家的那个外教老师,我就给他报了半年课程,大家也可以去试听一下免费的课程:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,看了一下收费体系,平均每节课20来块,也不贵, 上课时间也非常灵活,可以自主安排,这点我还挺满意的。

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

482楼
最近我也因为要给孩子报英语机构比较烦,去看了下楼上推荐的那家,感觉还可以。收费方面确实比较合理,比较亲民吧,可以让大部分的家长都可以接受的价格,非常好。这个是我申请的阿卡索免费试听课链接 https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,楼主,你可以在家和孩子一起去试听,比较方便。

花生阿福
花生阿福

481楼
以我个人的经验,我觉得吧,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。我之前也是为了能让孩子有一个好的学习英语的环境,试了好多家才决定的。我孩子报的这家是网络视频课程的,10多年培训经验,教学系统很成熟,欧美外教,4380元半年,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,美国小学原版教材,针对性强,上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果。外教的幽默性也能很好的引导孩子说出口,让孩子彻底的告别哑巴英语。说不定也适合你家孩子,你也可以去这了解一下的,它有免费试听课: https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,我朋友的孩子也在这里一起上的。

ysw68
ysw68

480楼
可别说,我在网上报了一家英语培训班,报名的时候花了我3万多,后来学习了一段时间,感觉老师不负责任,我们一个班差不错10各学员左右,我的英语水平比较差,老师都不怎么帮助我,后来我要退款,也退不了,感觉真的被坑了。后来朋友推荐了另一家阿卡索外教网,先去试了一节课,感觉还可以,就报了半年,现在学了两个月了,效果要比上家好多了,而且这边还是外教一对一上课,学费半年才3888元,很便宜,有兴趣的朋友可以来试听一下,可以免费试听的,网址是:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

付华秆余生一个浪
付华秆余生一个浪

479楼
给我家小孩报的是阿卡索外教网(https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie),试听后觉得效果不错就报课了。我们报的是半年的课程,赠送了半个月,算下来相当于每节课18元左右,性价比超高的,外教发音很标准加上更种课程都有,学习起来也比较方便。

fancychan
fancychan

478楼
其实外教没有你说的那么贵的,我在阿卡索报名学习英语,一年的学习费用才6000多,还是外教一对一,你们不相信可以问一下,现在的外教一对一是什么价格。相对于6000多元来说,价格是非常的优惠。 这里还有免费的在线试听课程,你们可以去试听一下,就知道阿卡索的老师教学质量怎么样了,试听网站:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

carriealex
carriealex

477楼
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?  一、 师资:老师的口语是否地道?二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。三、 环境:全外教的环境是最好的,四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格,五、上课时间是否灵活,https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie挑选了那么多家,最后选择是因为我看到他们的口碑很好。

azx2235503
azx2235503

476楼
我学习的时候阿卡索老师给我发了一份报价,你可以参考一下https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,现在不一定是这个收费标准了,应该收费有增加,不过一般不会太高。

巴前算后
巴前算后

475楼
2020-05-28 10:27:33 来自m.szhome.com
很多人选择英语培训机构的时候,一般都是看收费和师资两方面,一节课几十块钱就能和外教学英语的51talk,这几年还是挺受家长们欢迎的,那么上51talk感受如何呢?这里就根据亲身体验来回答一下,到底51talk教学好不好?

51talk英语主要有成人英语和少儿英语两个不同的板块,外教主要以菲律宾为主,说是一对一的上课模式但是却不能固定老师,每次都需要预约老师,要是慢一步的话,中意的老师就被别人约成功了,每次不一样的老师,让人挺难适应的。

51talk的课件采用的是PPT形式,界面很简约,也有一些卡通画场景,不过对孩子的吸引力显然是不够的,因此对于外教的引导要求就相对较高。

51talk英语在国内小有名气,在收费方面是以购买课时卡的方式来计费的,欧美外教和菲教收费也不会不同,按照一定兑付规则扣除相应课时数,比如150课时的课时卡收费7189元,上一节菲教课扣除一课时相当于47.9元,上一节欧美外教课需扣除4课时,相当于191.7元。

相对于小班或者大班,个人觉得一对一更好,51talk采用的就是一对一教学,这无论是对学员还是外教老师来说,通过一对一的教学模式,外教老师能更加了解学员的学习进度和学习情况,而孩子也能锻炼自己的英语思考能力,在51talk英语学习中,通过一对一的交流学习,让外教老师更加了解孩子。

但就个人的推荐来说,我觉得报阿卡索不错,理由有几点,第一点是阿卡索采用的是固定师资,固定老师熟悉孩子学习情况,默契度更高,学习效果更佳。第二点是阿卡索收费便宜,课程数量还多,一年360节课的价格还是6888元,基本是可以做到每天和外教上一节课,和出国留学差不多,大家也都知道想说好英语,是要经常开口说的,形成肌肉记忆,而每天和外教用口语交流,对口语的帮助来说很大。第三点就是能一对一制定教学内容,会根据孩子的英语水平和需求来改变,这样针对性更高一些。第四点就是阿卡索外教100%有证,获得【英国认证机构Ascentis】和【全球前五大会计师事务所】权威认证,两大机构双重认证,持证外教放心选。其实说了这么多,还是建议大家去试听体验一下,这里有阿卡索的免费英语试听课地址:【扫描下方二维码,领取免费试听课】,大家可以去了解看看。
兰摧玉折
兰摧玉折

474楼

之前在家长群看到有一位分享的一家性价比很高的少儿英语,报两年均价一节课才十几块,这个价格倒是可以接受,我们尝试领了这家的一节试听课,发现还挺不错的,所以就给孩子报两年的课程,现在学习效果也出来,确实英语进步了不少,也经常和我们联系,看样子再过一两年,懂的英语都会比我多了。这家挺不错的,感兴趣的家长点可以去看看,有免费的课程可以领取试听:https://www.acadsoc.com.cn,先看看孩子的试听情况,对比一下。

影子还在徘徊
影子还在徘徊

473楼
2020-05-19 11:11:25 来自m.szhome.com
51talk做的广告比较多,加上现在在线教育比较受欢迎,越来越多的家长选择给孩子报像51talk这样的在线少儿英语课程,不过还没有报名的家长都会有一段迷茫期,不知道值不值报,该不该选择?所以很多家长开始在问上51talk感受,作为家长,我用亲身经历爆料给你听!

上51talk感受:

上51talk课程感受:51talk没有专门的课前级别测试,是在试听课之后外教给出的评价中评定级别,在51talk一共试听了两次,第一次是菲教,第二次是个英国外教,菲教上课其实还蛮认真的,但是口音确实有,英国外教是个老太太,有点严肃了;
上51talk课件感受:51talk的课件侧重对话设计和文本探讨,教学环节大概可以总结为:热身环节——教单词和练习环节——扩展句型环节——课程结尾输出环节;
上51talk教学内容感受:51talk的老师是从简单的日常问候语出发,然后通过一个拓展性的问题引出即将要学习的内容,通过呈现单词,及单词在句型中的运用,以学生为主导不断输出,老师主要进行适当引导和补充,51talk的问题设计没有提示,需要孩子自己组织语言,这点对于基础不同的孩子来说,影响不同,需要考虑孩子基础因材施教

说实话看电视上的广告期待值蛮高的,但一系列体验了解下来感觉并没有那么满意,感觉51talk的课程还是比较依赖选到好的老师。如果菲教选择的好,会给孩子扩展更多内容,并且还注重引导孩子多说,但要是选不到好老师,这个效果就很难说了,而且51talk一个级别144节课,算下来费用也不便宜,所以最后综合考虑并没有给孩子选择报课
巴前算后
巴前算后

472楼
2020-05-15 10:28:43 来自m.szhome.com
51talk好不好?51talk知名度很高,因为是上市品牌也加分不少,但是网上还是关于51talk有很多吐槽,所以不少家长都在问这个51talk到底好不好?我是去年了解到的这家在线青少儿英语,在电视上看到广告,加上那时正在给孩子找英语培训班,就去了解了一下,因为是线上学习,不用接送,我还挺满意的,加上是上市公司就报了课试试,51talk好不好?作为过来人,我来给大家爆料一下。亲身经历讲述孩子上51talk感受!和有兴趣的家长一起分享吧~

51talk好不好?我从上课,外教,价格,课程等方面来综合讲解下:
上课:51talk是以购买课时卡,然后按照一定兑付规则上课的,外教需要家长预约,可以选择菲教和欧美外教上课,收费规则不一样,菲教只扣除一课时,欧美外教需要扣除4课时,我给孩子在51talk买的是150次课的课时卡7千多,一节菲教课也就50块钱左右,不过上欧美外教就比较贵,要扣4节课;
外教:在51talk有碰过几个还不错的菲教没啥口音,风格也比较适合孩子,所以基本上都是约的菲教课,和很多家长不同的是,我没有过于要求孩子一定要学的一口“播音腔”,只要口语过得去,能流利交流就行,毕竟我们也不是要去做翻译啥的;
价格:51talk课程价格相比之前变动蛮大的,菲教课一节在50元左右,欧美外教在180左右一节课,现在有个130课时的强化学习套餐是5999元,新推出的一个套餐,还有一个240课时的是9999元;
课程:51talk的课程一共有10个级别,L0需要144课时才能上完,基本上我们买的课时卡够上一个级别的课,51talk的课程分为两大部分,主修课《经典青少版课程》和主修拓展课程,课程进度有点快,课件上是采用PP的形式展现,界面简约,但趣味性不高,有一定自制力的孩子才能坐得住;

孩子上51alk感受:
我小孩5岁多了,比较安静的一个孩子,一般上课不需要操太多心,自己完全可以自主学习的,L0一共是18个主题,144个词汇,感觉孩子并没有掌握到这么多东西,加上51talk性价比好像也没有说的那么高,下一个阶段大概400多个课时,全部学下来要将近2万的费用,所以犹豫了很久还是不决定续费;去对比了其他几家同类型的机构之后发觉还是有很多不错的选择的,
巴前算后
巴前算后

471楼
2020-04-22 10:46:08 来自m.szhome.com
最近看闺蜜的孩子用51talk学的特别好,所以想试试看,就是试听的时候感觉没那么好,老师只是简单的讲了下课程,并没有互动,小孩上课积极性不高,销售小哥说给我再安排一节,但是我觉得试听课是这样,那以后上课会不会也会是这样,想问下大家,51talk怎么样,费用如何?有学过的吗?

我不知道别人51talk是怎么样的,我就说下我们孩子之前在51talk学习经历。

我们是2019年5月份买的51talk的课程,试听了菲教和欧美外教,我觉得欧美外教要好一点,互动和发音都好一点,但是价格太贵了。一节课109元,打折之后,具体点说就是随便一个课程就是2万多,刚好我们家买了房子,实在没那么多钱,所以只能买菲教课,为何一定要选51talk呢,可能觉得品牌大一点比较有保障吧,是王俊凯代言,而且是美国上市,销售说会跟我多找几个像试听课老师这样的老师,说的我都心动了,就购买了,价格是18699元。

就开始正式上课,不过上课之后,我发现内容特别简单,经常就是问好,比较适合幼儿园的孩子上课,高年级的孩子就是浪费时间。

后来我想呀,其实51talk也没有骗我,小学一年级到三年级,也就是L1——L3,共432课时,每个级别18个主题,864个词汇

学习内容就是:就熟悉话题进行简单对话,表达个人看法;词汇量和阅读流利度大大提高;阅读并理解文章基础信息,回答相关简单问题。其实就是认识苹果,打招呼之类的,没什么深度,51talk的课程主要是学口语,但是我们娃不喜欢这样呀。太简单了。

现在我们是换了个课程,这边教材很多,我报的是难度有点大的美国国家地理原版教材,效果还不错,小孩很喜欢这边的上课内容,老师也很不错,是个助教,有时候会和我们说下大学里面的一些趣闻,还不错,这是试听课地址
Panlinks
Panlinks

470楼
更多关于少儿英语机构测评信息,大家可以百度一下【彤妈选课】里面帮助大家总结测评了10大线上少儿网课平台排行榜,从课程介绍,收费标准,学员口碑等多个层面进行分析,可以给出彤妈自己的一些感受和分享。
http://www.tongmabiji.com/http://www.tongmabiji.com/

影子还在徘徊
影子还在徘徊

469楼
2020-04-17 11:07:32 来自m.szhome.com
最近看闺蜜的孩子用51talk学的特别好,所以想试试看,就是试听的时候感觉没那么好,老师只是简单的讲了下课程,并没有互动,小孩上课积极性不高,销售小哥说给我再安排一节,但是我觉得试听课是这样,那以后上课会不会也会是这样,想问下大家,51talk怎么样,费用如何?有学过的吗?

我不知道别人51talk是怎么样的,我就说下我们孩子之前在51talk学习经历。

我们是2019年5月份买的51talk的课程,试听了菲教和欧美外教,我觉得欧美外教要好一点,互动和发音都好一点,但是价格太贵了。一节课109元,打折之后,具体点说就是随便一个课程就是2万多,刚好我们家买了房子,实在没那么多钱,所以只能买菲教课,为何一定要选51talk呢,可能觉得品牌大一点比较有保障吧,是王俊凯代言,而且是美国上市,销售说会跟我多找几个像试听课老师这样的老师,说的我都心动了,就购买了,价格是18699元。

就开始正式上课,不过上课之后,我发现内容特别简单,经常就是问好,比较适合幼儿园的孩子上课,高年级的孩子就是浪费时间。

后来我想呀,其实51talk也没有骗我,小学一年级到三年级,也就是L1——L3,共432课时,每个级别18个主题,864个词汇

学习内容就是:就熟悉话题进行简单对话,表达个人看法;词汇量和阅读流利度大大提高;阅读并理解文章基础信息,回答相关简单问题。其实就是认识苹果,打招呼之类的,没什么深度,51talk的课程主要是学口语,但是我们娃不喜欢这样呀。太简单了。

现在我们是换了个课程,这边教材很多,我报的是难度有点大的美国国家地理原版教材,效果还不错,小孩很喜欢这边的上课内容,老师也很不错,是个助教,有时候会和我们说下大学里面的一些趣闻,还不错,这是试听课地
影子还在徘徊
影子还在徘徊

468楼
2020-04-16 10:19:19 来自m.szhome.com
孩子上51talk的感受(亲身经历)。最近在跟朋友聊天的时候,朋友总抱怨她家孩子的英语不好,作为朋友,我理应为她排忧解难,于是我向她推荐了我家还在正在用的51talk英语。下面我就站在妈妈的角度来谈谈「亲身体验」在51talk学了后,家长的真实体会和感受

51talk是一种一家美国纽交所上市公司,在2011年由毕业于清华大学的黄佳佳创办。51talk致力于打造巅峰的用户体验,拥有海量教学资源,更是具备了全球多个国家的优质外教,个个有学历有能力,值得选择。此外,51talk还有一套经过大量调查研究自行研发的教学软件——Air Class(AC)(2.15.0.64),通过这个软件,孩子们可以跟老师实时互动,仿佛老师就在眼前。这个软件还可以连接电脑和手机,在保证孩子们能畅通无阻地完成课堂学习的同时,还能在智能大数据的帮助下,提高孩子的英语水平。

51talk一直打着价格全网最低,一节课只要15块的噱头,但其实这是一次性购买两年的套餐每节课的平均价格,如果你只需要购买一个短期套餐,那价格可不止15元每节课。但好在51talk的用户体验还不错,一对一固定教学,不用为了孩子得不到老师关注而烦恼;全面沉浸式环境,给孩子营造完美的学习氛围;私人订制化课程,哪里不会看哪里,有针对性地提高孩子学习成绩。

另外51talk每个月都会提供上百节免费优质公开课,不用担心孩子课荒,每天都能上课,提高学习频率。每节课只有25分钟,虽然时间短,可是能充分地利用闲碎的时间,吃完饭睡觉前的空档都能上上课,合理地安排时间,短时高频,既能让时间充实些,又能充分提高学习效率,何乐而不为呢。

综合来看,51talk在线少儿英语学习平台可以说是一个很好的选择了,各方面都相对突出,可是根据孩子的反应和一些其他家长的体验来说,由于很多外教都来自菲律宾,都有一股浓浓的菲律宾口音,担心孩子以后说英语不纯正,这倒也是一个令人费解的问题。

孩子上51talk的感受,我觉得还是不错的,不过我的建议是家长们一定要多对比两家,看看孩子适合不适合,当初我也是经过对比四五家,才确定了一家佟大为代言的在线英语培训机构,报了半年三千块钱,孩子学了有三个月,英语提升了不少,因为经历过,孩子也学的不错,所以这里给各位家长分享一下免费试听课:
dfjiiggvs4
dfjiiggvs4

467楼

按照我的经验觉得选择培训机构需要有下面几个特点:
  (1)考虑性价比最为重要
  (2)要找可以试听的体验下
  (3)最好是纯外教的老师
  我是在一家线上学习的,每天半个小时跟外教一对一互动,然后性价比也蛮高的,一节课的价格是20块,报了半年才4099元,有小半年的时间学习英语是很充足的,现在感觉口语方面自由表达不是问题。

巴前算后
巴前算后

466楼
2020-04-14 10:22:26 来自m.szhome.com
我家孩子今年上四年级,平时的英语不是很好,还有因为暑假的时间比较长,闲着在家也是捣乱,所以我就打算给他找一家英语培训机构提升一下英语口语。现在线上的英语培训机构是比较火热的,而且51talk是由三小只中的王俊凯代言的,我家孩子非常喜欢他,看着孩子比较感兴趣,我就给他报了一年的课程,现在来和各位家长分享一下我家孩子在51talk上课一年的感受,各位家长听我说说!

在报读51talk之前,我也是去了解了一下的,51talk除了有少儿英语教学之外也有成人英语口语教学、商务英语教学之类的,英语教学课程是比较广泛的。孩子在试听课的时候,安排了一位菲律宾的外教老师,上课比较热情。我咨询了一下客服,说是正式上课后会给孩子量身定制课程,收费是8千多一年,价格不高,还是有明星代言的,所以就报名了。但是正式上课之后发现并没有当初的那么好。

我在51talk选择的是外教一对一的菲律宾外教课程,一节课是25分钟,主要是老师来引导孩子开口进行单词和句子的训练,但是随着课程的扩展,我发现外教老师的英语发音明显的出现了薄弱的地方,有些单词读不准,而且大部分51talk给孩子的口语播放课是欧美外教录播,孩子跟读的形式。最重要的是51talk的外教上课之前都需要家长通过客户端或者是官方网站进行预约,好几次都没有给孩子预约到喜欢的老师,上课要花一半的时间适应。所以说51talk的外教不是固定的,更换比较频繁。

其实51talk也是有欧美外教的,但是收费比较贵,一节课是菲律宾外教的三四倍,我对比了其他的线上少儿英语培训机构,发现这样并不是很划算,性价比也不是很高。在这里上了一年的课程,孩子的英语成绩有提高,但是我还是比较担心孩子的口音会受影响,所以上完了这一年的课程我就没有再报读了。

51talk上课一年的感受,51talk上课的真实感受来和大家说说!以上内容我就分享到这里了。我身边有不少的家长问我,有没有好一点的少儿英语培训机构介绍的。我了解到的一家叫必克英语就还不错,这一家已经在线少儿英语教学十几年了,得过不少英语教育的奖项。配备的外教都是纯欧美教师,固定一对一教学。比其他的少儿英语培训机构好的一点是课后有专属助教一对一培训,可以及时解答孩子的疑问,学习效果是非常好的。有需求的家长可以去试听一下,看看适不适合!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表