家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【沪江hitalk怎么样】收费贵吗,我的真实经历感想

孝茗同学
孝茗同学

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【沪江hitalk怎么样】收费贵吗,我的真实经历感想

当前的就业形势是很严峻的,想要成功应聘外企,没有良好的英语能力让我屡屡碰壁,于是我下定决心,找一家好的英语培训机构,快速提升英语口语和听力。看到有关于hitalk的介绍,觉得还可以,所以报了短期课程。那么到底hitalk怎么样呢?收费真的那么贵吗?作为过来人同大家说一说。

一、沪江hitalk的资料

hitalk英语隶属沪江网校,沪江网校是始于2009年的在线互联网教育企业,致力于为亿万用户提供丰富的、系统的学习课程和专业的教学服务,其中囊括语言服务、留学服务、升学服务、职场兴趣等多领域的在线课程。Hitalk依托沪江网校资深的互联网教育行业经验,打造了更适合成人的在线英语口语课程。为用户提供外教1对1实景角色演练、学习方案量身定制、配套练习智能推送、以及1对1全方位督学等学习服务。

二、沪江hitalk收费贵吗

沪江hitalk真人在线外教的课程分为小班和一对一,小班是1万的起步价,价格确实挺贵的,后来发现在线外教英语课程行还是挺多的,对比终于找到了一家不错的,是佟大为代言的在线一对一课程,我报的一年的外教一对一月卡套餐才6899元,有360节课,可以去免费试听:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=149215】这家师资不错,教材选择也很多,外教老师可以固定5位觉得好的上课,每个外教都有国际英语教学证书,外教老师素质口音都还不错,跟外教老师一对一学习英语提升很快,我觉得要是基础好的报个3个月两千多的课程就会有很大效果,我基础一般就报了一年

三、沪江hitalk价格表
 这是我找到的hitalk最新的价格表:

Hitalk流利生活口语1v6精品超小班100次卡价格是13600元
 Hitalk流利商务口语1v6精品超小班【100次卡】价格是15680元
 Hitalk流利商务口语1v6精品超小班【150次卡】价格是20580元
 Hitalk流利商务口语1v6精品超小班200次卡价格是26000元

四、沪江hitalk怎么样
 我觉得沪江hitalk作为沪江网校推出的课程,而且还请了代言人,还是一家肯靠谱的机构的,只是价格来说的话确实很高,小班都是上万了,像我想一对一提升英语的价格还是接受不了

防晒很重要
防晒很重要

沙发
在线外教英语课程真的很多,选择机构主要就是看外教的师资,口音怎么样,价格是不是合理,还有试听课了
孝茗同学
孝茗同学

板凳
对比了七八家机构之后我报的这家是专门的英语外教机构,是佟大为代言的,2011年成立一直是做的在线外教一对一英语培训,收费价格表我也分享一下吧

(1)月卡套餐价格:
 3个月套餐 2388元; 6个月套餐 3888元; 12个月套餐 6988元; 24个月套餐 9999元。
 (2)次卡套餐价格:
 30节课套餐 988元; 60节课套餐 1688元; 180节课套餐 4088元; 360节课套餐 7200元;720节课套餐 12588元。

有一节试听课,需要可以戳:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=149215

程又晚
程又晚

地板
hitalk英语怎么样?hitalk网上有1000+模拟实景演练主题供选择,学员可根据自己的行业、职业、兴趣、语言水平等,选择适合自己的主题。真正做到学实用的,学适合自己的。其实每个平台都有这样的个性化课程,根据学员的能力不同匹配不同的课程,或者自己选择,比如51和阿卡索,学而思,这些都是可以自己选择的。
程又晚
程又晚

4楼
Hitalk英语是沪江新成立的一个在线外教品牌,汤唯代言的,刚上线不久,并不成熟,楼主如果要报在线外教课的话建议选择一些比较成熟的机构,毕竟课程设置,外教资源匹配等方面会做的更好。
程又晚
程又晚

5楼
Hitalk也是注重一对一学习的,这个和其他发展比较大的一对一平台51、阿卡索一样,注重培养一对一优质外教,给学员提供VIP般的优质教学,不过和阿卡索的纯外教视频教学不一样,hitalk的教学方式是先电脑、手机、平板电脑下载可供反复多次学习的课件课,随时随地花15分钟就可掌握本单元的知识点,为口语直播课做足准备,夯实基础才能自信开口。

来自多比星星的
来自多比星星的

6楼
沪江hitalk怎么样,由于Hitalk英语刚推出不久,没什么用户体验,网上关于Hitalk英语也是铺天盖地的广告,再加上是女神汤唯代言,这个价格楼上说过了,不过个人觉得找英语培训班,并不是说名气大,收费高就是好,还是要结合自身各方面的条件和因素来考虑。
来自多比星星的
来自多比星星的

7楼
考虑到新推出的,教学模式还很新,可能和学员之前还需要一段时间的磨合和改善,所以总的来说,我现在不会选择这家。

来自多比星星的
来自多比星星的

8楼
除了hitalk英语,网上还有很多英语培训机构非常不错,比如阿卡索外教网,就是口碑比较好的一家机构,外教非常多,遍布世界各地,你可以根据自己的学习情况选择喜欢的外教上课,最大程度满足学员们的上课需求。

孝茗同学
孝茗同学

9楼
最后我就是报的阿卡索:https://www.acadsoc.com.cn/的收费也不贵,一对一外教上课一节课平均下来就是20块钱左右,无论是对于成人还是孩子来说,这个价格性价比都很高,而且可以长期进行英语培训学习。
引用2楼楼主的发言:
对比了七八家机构之后我报的这家是专门的英语外教机构,是佟大为代言的,2011年成立一直是做的在线外教一对一英语培训,收费价格表我也分享一下吧

(1)月卡套餐价格:
 3个月套餐 2388元; 6个月套餐 3888元; 12个月套餐 6988元; 24个月套餐 9999元。
 (2)次卡套餐价格:
 30节课套餐 988元; 60节课套餐 1688元; 180节课套餐 4088元; 360节课套餐 7200元;720节课套餐 12588元。

有一节试听课,需要可以戳:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=149215

孝茗同学
孝茗同学

10楼
在师资力量方面,hitalk还是不错的,聘请的老师全部都是来自于说英语母语国家,比如说英国、美国、澳大利亚、加拿大等,每一位外教老师都是经过严格筛选的,还有定期的督查在教学能力方面还是很不错的。
孝茗同学
孝茗同学

11楼
在收费方面,HITALK确实是不便宜的,欧美外教老师一对一的教学,平均每节课要两百多元,这样的收费对于普通经济条件的人来说真的承担不起。
你的名
你的名

12楼
之前我在HITALK一共学习了一个月的课程,总体来看英语水平是有了一定的提升的,但是毕竟学英语是长久的事情,若是一直在这样贵的机构学习
雨的味道1023
雨的味道1023

13楼
 Hitalk英语主要是为学员进行学习方案测试和制定、购买课程后建立专属学习中心、以课件、直播、复习巩固三部分形式融入基础课和兴趣课内容中,并支持学生课前预约课程和老师。
明天啊阴天
明天啊阴天

14楼
Hitalk英语是沪江网校旗下的品牌之一,大家应该都听说过沪江网校,语言学习的模范平台。沪江网校涵盖很多方面,也有很多学习资源和语言教学经验。因此可以说Hitalk英语作为沪江网校旗下的一员,一开始的起点就是比较高的。
明天啊阴天
明天啊阴天

15楼
Hitalk英语目前采取的主要是一对一实景角色演练,让学员有更多的情景代入感,更快的掌握英语口语技巧,而不是死记硬背的蹦出一些句子来。同时每一位外教还会针对学生的水准,为其定制专属的学习方案,让学习过程中的盲区更少,学习速度更快。除了上课时间以外,还有配套的智能练习,及时的巩固所学知识,而不是学了就忘。在课后外籍教师还会对学员进行监督导学,实现全方位的英语提升服务。Hitalk英语采取进阶式学习体系,让学员科学掌握知识。通过以上介绍,想必大家对Hitalk英语怎么样已经有了自己的认识,希望上面这些信息对大家有帮助。
明天啊阴天
明天啊阴天

16楼
Hitalk英语怎么样,总体来看,Hitalk英语虽然好,但是在价格方面还是比较贵的。据目前了解到的信息,Hitalk英语每节课大概在100多块钱一节课。
明天啊阴天
明天啊阴天

17楼
hitalk教学模式
一个针对在线外教的一对一的英语培训模式,目前有40多个兴趣和商业话题,有将近1000个实际场景。用户可以通过角色扮演在真实情境中学习英语口语。
明天啊阴天
明天啊阴天

18楼
至于说价格贵吗,沪江hitalki对不同的课程收取不同的价格,hitalk课程的单价约为90至110元。一年航次单价约为15000元,据此计算,hitalk一年班次约为170元。感觉有点小贵。

明天啊阴天
明天啊阴天

19楼
楼主分享的,也都可以去试听对比看看
引用9楼楼主的发言:
最后我就是报的阿卡索:https://www.acadsoc.com.cn/的收费也不贵,一对一外教上课一节课平均下来就是20块钱左右,无论是对于成人还是孩子来说,这个价格性价比都很高,而且可以长期进行英语培训学习。
引用2楼楼主的发言:

(1)月卡套餐价格:
 (2)次卡套餐价格:

明天啊阴天
明天啊阴天

20楼
反正试听都是免费的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表