家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【资料分享】剑桥雅思4-14真题pdf百度云含答案解析和听力音频

molol
molol

61楼
随着互联网时代的飞速发展,在线少儿英语课现在很火爆。其实在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到来回接送,比较麻烦;二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累;三来就是节约时间,比较方便;在线课程的优势可以说是很明显了。就现在专注青少儿在线学英语的也就vipkid、哒哒以及阿卡索这三家。我身边很多家长都是选择的这三家机构,相对比的话,vipkid和哒哒在收费方面比较贵,毕竟明星代言收费还是蛮贵的。

我堂姐家的孩子目前是在阿卡索学习的,她家孩子刚上一年级,也没什么英语基础。后来也是在别的家长的推荐下知道的阿卡索,因为他们收费便宜,而且是固定式外教一对一上课模式,就连试听课外教都是可以直接固定的。她当时给孩子领取了试听课,孩子非常喜欢那个试听课老师,后来就直接固定了。她是当天试听就报名了,还给打了九折优惠,性价比还是蛮高的。这是阿卡索家的免费欧美外教试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,家长可以领取让孩子试听一下,对比哒哒以及vipkid英语,看看孩子试听后的选择。

azx2235503
azx2235503

62楼
阿卡索的一对一是多少钱一节不是很清楚,不过看网上有人说要300左右一节,我觉得应该不会这么贵吧,不过我之前在阿卡索咨询的时候收过他们的报价单,一年28256,然后又有一个总价2-4万没看明白是什么意思,不过当时看到这个价格还是蛮惊讶的,感觉有些贵了,而且,还只是小班制的,我自己现在是在这家学习https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie,我觉得这家也是蛮不错,楼主可以参考看看了,他家的课程就全都是一对一的,不过一节课可能没有阿卡索那么长,是25分钟一节课的,但是一节课单价蛮实惠的,20元左右一节课,我报了一年学习,现在学了有3个多月了,我觉得效果还不错,这个价格也很划算,学英语我觉得会是个不错的选择,可以对比看看!

andywahaha
andywahaha

63楼
我就是阿卡索外教网的学员啊,我觉得自己还是有发言权的,的确是有一节免费的试听课程哦,我注册了以后就有人给我打电话跟我约课了,时间定下来以后还会短信提醒我上课时间,上课过程很轻松,就是跟外教老师选择一个主题来进行对话,还会教我一些教材上的单词,交流的过程中还给我指正一些发音上的错误,我觉得阿卡索外教网还是很不错的,免费试听课传送门:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

花生阿福
花生阿福

64楼
 之前在给孩子找培训机构的时候我也遇到过很多问题,根据我的经验这里给各位家长几点建议:    第一、千万别找那种人机对话模式的机构,那种机构的教学方式缺乏灵活性,不利于孩子的长期学习,时间久了孩子会感到枯燥的。    第二、千万别盲目跟风,要看准自己的孩子适不适合,别冲着一些大机构的名气过去,结果发现这个机构的教学方式并不适合自己的孩子。    第三、别一听说价格便宜就不信任,现在的机构里面有很多机构都是走的大众平民路线,教学水平并不差,只是经营理念和面向的经济群体不同,这些机构的价格大多数都很便宜,所以不需要对这些机构表示怀疑,只要去试听一节试听课就知道了。    第四、多听试听课,建议家长们能多带孩子去试听一下那些机构的试听课,然后进行对比,从各方面来分析这个机构到底适不适合自己,才能选择到正确的机构。    第五、量力而行,不可否认那些大机构的教学实力确实要比其他机构要好一些,但是大多数大机构的收费并不便宜,家长们应该量力而行,别抱着要买就买贵的这种心态,最后做出了超出自己承受能力的选择,给自己和家庭带来不必要的沉重负担。    在这里我给你推荐一下我家孩子现在上课的这家机构,名字叫艾莉丝少儿英语,根据我多次的对比和总结,我发现这家机构的性价比是目前在线少儿英语培训行业里面比较高的了,一节课二十几块钱的学费,对于一般收入家庭来说也不算是什么太大的压力,而且在教学方面,这家机构也有其独特的特色,很受孩子喜欢,当初试听完之后我问孩子喜不喜欢,孩子说喜欢,于是我就给孩子报了名,如今也学了三四个月了吧!进步还是挺大的,有兴趣的家长也可以去试试,这是他们的试听课地址【https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie 】,你们也可以去听一听,对比一下。

追风少年许朝磐
追风少年许朝磐

65楼
之前给孩子找外教也没少花钱,但外教换了好几个,有些教着教着就不来了,送到机构里去接送又麻烦,朋友给我介绍了线上的外教口语一对一,确实两全其美了。这里有个免费的试听地址: https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,楼主可以和孩子去试听下就知道教学效果了。

张丽毁爱意渐浓
张丽毁爱意渐浓

66楼
之前给我家孩子找英语培训班,也是试听对比了几家,最后孩子自己从中选择了一家在线英语培训机构,现在已经上了一个多月了,每天到点就想去和外教交流,我还挺高兴的,主要是孩子的学习兴趣上来了,那样学习起来也会比较轻松,如果还不确定,可以去我家孩子上的这里试听体验一下免费的课程:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

张瑞父偶尔合群
张瑞父偶尔合群

67楼
给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一和固定一对一的一对二外教课刚好都有试听过,简单分享下;

1)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

2)是否固定欧美外教,预约的不熟悉,学习效果自然而然无法提高,还有老师对孩子也不能因材施教。

综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的一对一的外教课,两个基础差不多的孩子一起上课,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励;

而且外教是固定的欧美外教,这样都熟悉了知道怎么让孩子融入课堂,再加上英语图标+场景化设计的课程体系教学,孩子有兴趣,性价比很高,后面综合比较后就报名了;

推荐再给孩子找英语课的领取一节课上一下比较好https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

付华秆余生一个浪
付华秆余生一个浪

68楼
有朋友在上,性价比挺高的了,之前了解过其他家的,一线口语。阿卡索英语这些,一节课都要100来块

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表