家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索英语怎么样?家长真实分析

FDJDPP
FDJDPP

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索英语怎么样?家长真实分析

阿卡索作为一家在线英语培训机构还是挺有名气的,以性价比高出名,平均一节课收费在二十元左右,那么,有人要问了,别的机构一节课收费都是一百多,阿卡索收费这么便宜,靠谱吗?作为给孩子报名了阿卡索的家长,我来分享一下我家孩子的学习经历,从多方面去分析对比,来说说阿卡索英语怎么样,到底靠不靠谱?

为了让大家全面了解阿卡索,将从收费、师资、教材等方面去介绍:

1.阿卡索师资:阿卡索的外教分为两种,一种是欧美外教,另外一种是菲律宾外教,两种外教都持有TESOL国际公认英语教师资格证书,且阿卡索的外教都是本科及以上的学历,很多人都认为菲律宾外教发音不标准,其实阿卡索的所有外教都要经过层层严格筛选,其中英语口语就是面试内容之一,这里有其它人分享阿卡索外教的文章《阿卡索为什么便宜,看了这篇文章你就知道了》,写的很好大家可以看看。

2.阿卡索收费:阿卡索的学员非常多,主要原因之一就是低价吸引了不少用户的青睐,半年3888元,一年6588元。平均一节课收费不到二十元,这相对于其它一节课收费在一百多的机构来说,确实很有吸引力。

3.阿卡索教材:阿卡索的教材引进国际原版英文教材,并为了适合中国孩子的学习习惯,参照义务教育大纲、新课标教材,进行了本土化的编写修改,英语级别按照国际英语水平框架制定,让孩子语言对接国际标准。

4.阿卡索服务:阿卡索除了提供外教一对一授课,还有3对1服务,学习顾问定制专属学习计划,严选外教1对1在线教学,贴心客服全程跟进学习效果。

5.阿卡索课程:阿卡索的课程分为主修课程和辅修课程两大板块,主修课程实现综合提升,辅修课程实现专项突破。

阿卡索怎么样?我家孩子现在在阿卡索学习有一年的时间了,刚报名的时候,阿卡索会提供8个外教供选择,可以选择其中一个固定上课,我给孩子选择的是一位来自加拿大的女老师clara,这个外教态度很好上课也比较负责认真,外教口语蛮纯正的,也比较注重口语的教学,孩子很她学的这段时间,口语确实进步很大,当然好不好还是要大家亲自去体验看看,这里有阿卡索的免费英语试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=148823,可以去领一节免费的课听听。

jiejhn88
jiejhn88

沙发
阿卡索外教网的特点:
1.外教只选英美加澳,发音纯正;
2.随时随地,碎片化时间学习,无论上班路上,还是晚上饭后,睡前均不误;
3.文字,语音,图片丰富的教学材料,轻松学习,更好的体验;
4.上课过程只需要手机+微信,简单方便;
5.1对1授课,私人定制内容,针对不同语言应用场景。
fjaljao
fjaljao

板凳
目前全国的英语培训机构有大大小小成千上百家,鱼龙混杂,大家也不知道怎么从中选出一家好的机构,这里给个建议,优先选择大机构,比如哒哒英语,韦博,美联,阿卡索外教网这些,比较有保障,哪怕不满意也可以退款,最好的办法就是去试听培训机构提供的免费试听课,这个能最直观的判断这家机构好不好,还可以看师资水平,课程体系,教材,如果都差不多的话,就看价格。

zhouwei92
zhouwei92

地板
相对于传统的线下英语培训机构,个人感觉在线英语培训有几个优点,不浪费时间在路上,上课时间自由,随时随地预约上课,家长免接送,孩子真正安全又放心。
dfju5785
dfju5785

4楼
同事一直推荐阿卡索外教网,她说她在那边报了一个基础英语的课程,说阿卡索外教网的教学模式很好,也是一对一,有菲律宾外教和欧美外教可以自己选择,价格也十分优惠,性价比很高。老师外教挺有耐心的,一个外教带一个学生,还很负责。  
fef58855
fef58855

5楼
只有选择合适孩子,才会更快的成长起来,怎么判断是非合适孩子呢,“试听”是最好的试金石!!现在的在线英语学习方式,都有提供试听课程,可以利用这个机会去了解一下
lgvtdf22
lgvtdf22

6楼
我现在就是在阿卡索外教网上课的,虽然说一节课只有25分钟,但是老师总是会讲课讲到半小时这样,有点意犹未尽的感觉,而且老师们的颜值都超高的啊,经常给我上课的老师是个美国人,真的很养眼了。发音很地道讲课也专业,而且他们的肢体语言是真的很多,也是讲课的一种方式吧。
nbji556
nbji556

7楼
最近才试听了阿卡索的免费课程,感觉还可以,前几天也去了解了一些同类型机构,对比了一下觉得都差不多啊,但阿卡索的性价比确实高一点,想去报课,在纠结选次卡还是月卡,感觉月卡更优惠些,你们说呢?
sdppsjj
sdppsjj

8楼
阿卡索英语怎么样?不太清楚,我给孩子报的是线下英语培训机构,好做离我家比较近,孩子上下学比较方便
uuyyiipp
uuyyiipp

9楼
在线英语培训机构这块,阿卡索英语怎么样?给人的感觉是阿卡索英语还是比较靠谱的,师资也不错,经济条件允许的话,可以报名试试,我身边就有一个朋友给他家孩子报名了。
fan99
fan99

10楼
用户被禁言
fan99
fan99

11楼
用户被禁言
冰解云散
冰解云散

12楼
用户被禁言
望极
望极

13楼
用户被禁言
yanfutuo
yanfutuo

14楼
用户被禁言
珑八面
珑八面

15楼
用户被禁言
shanzhuo
shanzhuo

16楼
用户被禁言
少百
少百

17楼
用户被禁言
mohuangy
mohuangy

18楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

ji394061
ji394061

19楼
用户被禁言
bei94
bei94

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表