家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉大家vipkid怎么样,一节课收费多少,对比分析分享

天宇之上
天宇之上

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

亲身经历告诉大家vipkid怎么样,一节课收费多少,对比分析分享

亲身经历告诉大家vipkid怎么样,一节课收费多少,对比分析分享?

亲身经历告诉大家vipkid怎么样,一节课收费多少,对比分析分享?这就是我的总结分享了,总的来说我是觉得孩子学习英语的话去找线上的少儿英语比线下的机构好一点。孩子在学习的过程中也会遇到各种不同的情况,希望宝妈们真正的去关注各个方面,并且能够给孩子更多的鼓励,那么接下来的整个学习过程来说都是很重要的。有不少的孩子在学的过程中,可能都会没有关注这个方面,因此就会影响到最终的整个学习的结果,我们在做的过程中也要积极的去考虑这些具体的内容,不断的去规划这些方面,那么未来的整个学习过程才会变得很不错。

热门文章推荐——《阿卡索外教网怎么样,孩子学习后分享!

为什么阿卡索的性价比可以这么高?感兴趣的家长可以阅读文章《阿卡索英语收费为什么便宜?

更多少儿英语机构详情可阅读文章《少儿在线英语哪家好,2019年前十少儿英语培训机构详情大曝光!

ba0764
ba0764

沙发
用户被禁言
夜雨巴
夜雨巴

板凳
用户被禁言
zi6285172
zi6285172

地板
用户被禁言
gu51637294
gu51637294

4楼
用户被禁言
shuojiaosu
shuojiaosu

5楼
用户被禁言
luhe
luhe

6楼
用户被禁言
音遏云
音遏云

7楼
  以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
panxian
panxian

8楼
  我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息。所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

muyan4
muyan4

9楼
用户被禁言
cerccdvi
cerccdvi

10楼

之所以选择他们家主要是有这几点原因。

1、免费赠送英语外教试听https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139781,外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐等等。

2)外教混搭教学模式:阿卡索外教网的老师来自欧美,澳大利亚等多个国家。

3)价格优势:一节课15-20元,如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高。

4)方便性:上课时间随你定,随时上课。

5)教学模式:在线外教一对一的模式,外教上课互动平和英语村特别多,上课体验很好。

6)课程体系:有雅思,托福,职场商务英语,外贸英语,少儿英语等多个课程体系,还提供个性化定制课程服务,个性化教学。

7)教材全面:上课提供电子版的教材,由顶级教师团队打造。

8)其它优势:上课过程可录制,有练习口语的APP。

kandan
kandan

11楼
用户被禁言
毯温乔13
毯温乔13

12楼
用户被禁言
不吭不声
不吭不声

13楼
用户被禁言
幸谊侍67
幸谊侍67

14楼
用户被禁言
扁处奶71
扁处奶71

15楼
用户被禁言
pzd37205
pzd37205

16楼
用户被禁言
le01610
le01610

17楼
因为孩子的英语成绩不好,所以我试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。

要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。最后在朋友推荐下,知道了一家叫做hellokidvip少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。

不仅如此hellokidvip也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。孩子学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,它们儿童英语一对一的免费试听课可以在这里进行领取:【http://www.hellokidvip.com/?=wxf

更多有关少儿英语培训机构的信息,可以去【少儿英语网评】搜索,了解更多线上线下青少儿英语培训机构信息。
一辞
一辞

18楼
  以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
dao088
dao088

19楼
用户被禁言
震电葵59
震电葵59

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表