家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家说说这个vipkid少儿英语怎么样,有没有效果,看完这个你就知道了

你这遭瘟的猴子
你这遭瘟的猴子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家说说这个vipkid少儿英语怎么样,有没有效果,看完这个你就知道了

大家说说这个vipkid少儿英语怎么样,有没有效果,看完这个你就知道了?

大家说说这个vipkid少儿英语怎么样,有没有效果,看完这个你就知道了?这就是我的总结分享了,总的来说我是觉得孩子学习英语的话去找线上的少儿英语比线下的机构好一点。线上的机构都是采用的外教教学,与学生一对一授课。孩子学起来更专注。因为一对一,小孩不可能开小差,而且老师基于学生的口语水平及教材,对话基本上能听懂,听不懂的换一个说法,互动性很强。上起课来也方便,在家有电脑就行,家长能督导孩子的学习情况。

线上少儿英语课程和线下两种模式不同点:

少儿英语线上教学培训:学习模式简单方便、时间及课程安排自主化、教学互动性更高。

少儿英语线下培训辅导:老师在侧管控力高、来回接送等可能造成一些不方便。

一对一教学与一对多教学差异:

线上少儿英语课程一对一:一个老师针对一个学生教学,可以更好掌握孩子学习进度,学习能力强弱,学习问题点把控。

少儿英语外教一对多:有同伴可能会降低严谨的氛围,提升活跃度,同时提升学习竞争力。但是不好的方面也有,老师能力是否把控到所有学生学习情况,竞争之下学习能力差的学生是否心理压力过大造成负面情绪影响学习等。

相关文章阅读——

阿卡索外教网怎么样,孩子学习后分享!

阿卡索英语收费为什么便宜?

少儿在线英语哪家好,2019年前十少儿英语培训机构详情大曝光!

八音遏云
八音遏云

沙发
用户被禁言
经皓月千
经皓月千

板凳
一直都不提倡给孩子报各种各样的培训班来压榨孩子课后的时间,但是发现孩子通过学校每周两次的外教课程后,对学英语很是热烈,所以想报一个在线的外教课程,打小打好孩子的英语基础,vipkid自己是知道的,因为之前关注到的一个综艺节目有看到过他们的广告,外教一对一的上课形式,预约领取了试听课程。

vipkid的老师的确是来自欧美的,想真实的体验下课堂效果我们还是一样的去领取了试听课,课堂上这个美国外教的发音听起来还是挺标准的,儿子从学校的小班外教课一下子到一对一的课程里面,难免还是有些局促,我在后面提示他可以放开些,跟着外教一起大声说出来就好,但是一直坚持到快结束,孩子始终不太乐意跟着外教去学,去说出来;

而且vipkid后期是预约外教的形式,看起来确实是很方便的,但是想着我们本身对英语就不是很擅长,这样来回换老师的过程中,对孩子来说会有中断,这样来说其实是不太好的,再者考虑了孩子一个人上课的情况,想着确实需要换一个不同形式的外教课看下效果;

后面交流的多了,知道了不同形式的固定同伴式欧美外教课,课程叫久伴英语,主要是针对3-12岁的孩子,因为是同伴互动学习的形式,想着有个基础差不多的孩子一起学,课堂上的氛围和学习效果应该会好一些的,上课视频看起来确实蛮不错的,正式体验课上看有个伙伴跟着孩子一起学习,儿子明显有些不一样了,他会跟着同伴的节奏,慢慢的也跟着外教学英语,在回答问题的环节,两个人还开始互相竞争了起来,这样下来明显看得出孩子是在积极的和外教学习的状态,是投入的,一堂上下来效果就会比较好;

而且特地注意了下久伴英语的课程设计,还是比较让人眼前一亮的,图标教学很适合这个年龄段的孩子,感觉是有主题,有场景融入到课件中,孩子和同伴兴趣很大,一个项目进度来的,里面涵盖的知识看起来也是相连的,很有体系,看起来很不错;

课程结束还有一个简短的时间,孩子和同伴一起聊了起来,刚好也看到了同伴的妈妈,一起交流孩子们都比较喜欢,而且久伴英语的外教是不需要换的,明确报名选择好时间,欧美外教是固定的,对孩子来说学习指导也有针对性,总体来说确实很不错的。

3-12岁可以领取对比一下,非常推荐。再给孩子找外教课的推荐可以在线领取下久伴英语的免费试听课对比下【http://www.nicekid.com/t/pid1292?hmsr=pid1292】官网 希望对你有用 
ganxianl
ganxianl

地板
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

qiangliao
qiangliao

4楼
用户被禁言
shijianwei
shijianwei

5楼
用户被禁言
jiemeng
jiemeng

6楼
用户被禁言
不知凡几
不知凡几

7楼
用户被禁言
mohuangy
mohuangy

8楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

yisoutun
yisoutun

9楼
用户被禁言
ji99508
ji99508

10楼
用户被禁言
尘不仁不
尘不仁不

11楼
用户被禁言
heshen1
heshen1

12楼
用户被禁言
jibeilu
jibeilu

13楼
  我家的孩子以前是很讨厌学习的,但是自从在趣趣ABC这里报了名之后,学习了一段时间以后,孩子逐渐的爱上了学习英语,而且现在的英语成绩也是相当的不错的了,同时孩子的英语口语能力也是非常的棒的。那么我就说说我自己孩子的经历吧。

我孩子当初英语成绩不好而且不是很喜欢学习英语所以我就考虑给自己的孩子选择一家幼儿英语教育机构,然后我就了解了很多的幼儿英语教育机构,比如说vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk这些都是比较知名的幼儿英语教育机构,但是呢?我却没有选择到这几家,而是选择到了趣趣ABC,我就说一些我自己的看法吧!Vipkd费用太贵,一年的费用是25800元。哒哒英语的费用也是太贵了一年的费用是26800元,这个费用的话是非常昂贵的,所以没有考虑选择到哒哒英语和vipkid,那么我说一些vipjr和51talk吧vipjr是费用也贵,但是呢课程体系不是很好,这是vipjr的缺点。51talk是费用还好一年一万多,但是缺点就是外教老师不是很好,而且需要预约学习这个家长们都是非常麻烦的。

所以我最后就选择到了趣趣ABC,为什么会选择到趣趣ABC呢,因为趣趣ABC的整体实力是非常厉害的,还有就是趣趣ABC的外教老师是欧美国家的外教老师,以及课程体系和课程教材都是比较好的,能够很好的帮助孩子学习好英语,还有一点就是趣趣ABC是支持30天之内无理由退款。所以我就选择到了趣趣ABC。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面提供了很多的资料给家长们参考,同时趣趣ABC还可以在官网里面免费领取价值188元的试听课程礼包,这也是家长们了解趣趣ABC比较好的一个途径之一吧!
jibeilu
jibeilu

14楼
  我家的小宝今年已经七岁左右的年龄了,但是呢?我发现孩子并不喜欢学习英语,而且英语也是一团糟,所以为了让孩子的以后不会让英语拖后腿,不能够让孩子的英语输在起跑线上,我决定给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语培训学习。所以我就调查了很多关于线上幼儿英语的教育机构,其中就了解到了几家不错的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、51talk、vipjr、华尔街这些都是线上幼儿英语比较有名的教育机构,而且他们做的也是相当不错的。我了解到的这几家在市场上面都是占据了相当大的份额的。所以可见这几家的实力是相当的厉害的。

所以我就在这几家都去免费领取了他们的试听课程,而且在试听结束之后,我自己就做了一些简单的对比,发现了一些细微的问题所在。比如说51talk的的费用在这几家当中虽然不是最昂贵的但是呢?也不是最便宜的,而且由于51talk的里面的外教老师是菲律宾国家的老师,所以很少会有家长们会选择到51talk,所以51talk所占据的份额不是很多。那么我再来说一下vipkid和vipjr吧!这两家实力也是相差不多的但是呢?在费用是一块却是出奇的昂贵,一般他们的价格都是在两万两千多的价格,所以选择到vipkid的家庭也是比较少的,但是呢?Vipkid所占据的市场份额还是相当可观的。这个主要得力于中国经济的飞速发展,所以中国的家庭屙屎慢慢的有钱了,那么在来说一下哒哒英语吧!哒哒英语的占据的市场份额也是可以的,但是呢?哒哒英语的收费就实在是太昂贵了,很没有什么性价比了,一年的费用基本上都是在差不多三万的价格了,这个费用说实话对于中国的大部分家庭来说的话实在是太昂贵了。

那么最后在来说一下趣趣ABC,趣趣ABC所占据的市场份额也是相当大的,这个主要的利于,趣趣ABC的整体的实力和上面的几家机构相比较起来的话,也是有者自己突出的独有的特色的地方,而且趣趣ABC的费用还没有上满的任何一家机构昂贵,趣趣ABC一年的费用是8380元,就连一万的价格都没有,实力却跟上面的什么vipkid、哒哒英语等等的实力是一样的,甚至在某些方面做的还比较的好。所以这就导致了很多得家长们情愿选择到趣趣ABC,也不会选择到什么vipkid、哒哒英语这些英语教育机构。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
muyan4
muyan4

15楼
用户被禁言
结驷连骑
结驷连骑

16楼

我们在VIPKID学习了大概四个月的时间,说实话,感觉并没有达到预期的效果,教材页数非常多且很浅,当时还有特地跟业务反应过,也是那种你买了就不管你的感觉,服务真的是……再来就是网络问题,考虑到是网络授课,为了能够让孩子好好的感受学习效果,家里还特别去升级的网络频宽,但还是会在课程上遇到各种通讯的问题,一会听不到声音,一会延迟,打电话问了他们那边所谓的技术人员,结果还说是我们的问题,我也是醉醉的,最后还是决定放弃他们家了,总之感受并不是很好……

ji20306
ji20306

17楼
用户被禁言
jipao
jipao

18楼
用户被禁言
弹舒闪76
弹舒闪76

19楼
用户被禁言
bugudao
bugudao

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表