家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家说说这个vipkid少儿英语怎么样,收费贵吗,一位宝妈用自身经历来说说

你这遭瘟的猴子
你这遭瘟的猴子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家说说这个vipkid少儿英语怎么样,收费贵吗,一位宝妈用自身经历来说说

大家说说这个vipkid少儿英语怎么样,收费贵吗,一位宝妈用自身经历来说说?

大家说说这个vipkid少儿英语怎么样,收费贵吗,一位宝妈用自身经历来说说?这就是我的总结分享了,总的来说我是觉得孩子学习英语的话去找线上的少儿英语比线下的机构好一点。线上的机构都是采用的外教教学,与学生一对一授课。孩子学起来更专注。因为一对一,小孩不可能开小差,而且老师基于学生的口语水平及教材,对话基本上能听懂,听不懂的换一个说法,互动性很强。上起课来也方便,在家有电脑就行,家长能督导孩子的学习情况。

线上少儿英语课程和线下两种模式不同点:

少儿英语线上教学培训:学习模式简单方便、时间及课程安排自主化、教学互动性更高。

少儿英语线下培训辅导:老师在侧管控力高、来回接送等可能造成一些不方便。

一对一教学与一对多教学差异:

线上少儿英语课程一对一:一个老师针对一个学生教学,可以更好掌握孩子学习进度,学习能力强弱,学习问题点把控。

少儿英语外教一对多:有同伴可能会降低严谨的氛围,提升活跃度,同时提升学习竞争力。但是不好的方面也有,老师能力是否把控到所有学生学习情况,竞争之下学习能力差的学生是否心理压力过大造成负面情绪影响学习等。

热门文章推荐——《阿卡索外教网怎么样,孩子学习后分享!

为什么阿卡索的性价比可以这么高?感兴趣的家长可以阅读文章《阿卡索英语收费为什么便宜?

更多少儿英语机构详情可阅读文章《少儿在线英语哪家好,2019年前十少儿英语培训机构详情大曝光!

字辣孙86
字辣孙86

19楼
用户被禁言
迎峰淋65
迎峰淋65

18楼
用户被禁言
jueyousi
jueyousi

17楼
用户被禁言
碍口识
碍口识

16楼
用户被禁言
biiti
biiti

15楼

vipkid怎么样我不是很了解,我给孩子找少儿英语机构时候是同事建议的,两个同事家的孩子都是在阿卡索上的在线外教少儿英语一对一课程,说效果很好,比较靠谱,而且性价比高,然后我就带着我家孩子去试了课,各方面都挺满意的,也没有犹豫,直接给孩子报名阿卡索少儿英语一对一的一年课程,现在学了十个月了,进步明显,英语说得地道。

muyan4
muyan4

14楼
用户被禁言
nanbu
nanbu

13楼
用户被禁言
yuanxingzhou
yuanxingzhou

12楼
用户被禁言
mu27
mu27

11楼
用户被禁言
jiurenhao
jiurenhao

10楼
用户被禁言
水不洗船
水不洗船

9楼
用户被禁言
shi675
shi675

8楼
用户被禁言
zhezhiza
zhezhiza

7楼
用户被禁言
lananyong
lananyong

6楼
用户被禁言
xie53083
xie53083

5楼
用户被禁言
lehuaiqie
lehuaiqie

4楼
用户被禁言
ji5158
ji5158

地板
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

shi4741
shi4741

板凳
用户被禁言
尘不仁不
尘不仁不

沙发
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表