家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉大家vipkid少儿英语怎么样,一节课收费多少钱,有报班经历的来说说看

罗湖刘德华
罗湖刘德华

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

亲身经历告诉大家vipkid少儿英语怎么样,一节课收费多少钱,有报班经历的来说说看

亲身经历告诉大家vipkid少儿英语怎么样,一节课收费多少钱,有报班经历的来说说看?

亲身经历告诉大家vipkid少儿英语怎么样,一节课收费多少钱,有报班经历的来说说看?个人总结:每家机构都有自己的优势和劣势,适合自己孩子的才是最好的。各位家长也应该多上心,不是说把孩子抛给培训班了自己就可以拍手不管了,父母的辅导和兴趣的培养也是必不可少的,英语可以当做孩子的一个技能也可以是一种兴趣,但不要让这个成为她学习上的负担,而是要让他找到自己的爱好。

为什么阿卡索的性价比可以这么高?感兴趣的家长可以阅读文章——《阿卡索英语收费为什么便宜?

更多推荐阅读文章——《阿卡索外教网怎么样,孩子学习后分享!

更多少儿英语机构详情可阅读文章《少儿在线英语哪家好,2019年前十少儿英语培训机构详情大曝光!

mi71598
mi71598

沙发
用户被禁言
ji5158
ji5158

板凳
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

an3841
an3841

地板
用户被禁言
dufucan
dufucan

4楼
用户被禁言
xingzhide
xingzhide

5楼
用户被禁言
洗船河
洗船河

6楼
用户被禁言
zhuiken
zhuiken

7楼
用户被禁言
xingzha71
xingzha71

8楼
  我之前给孩子换过好几家在线少儿英语培训机构,不过还是觉得现在这家趣趣ABC听适合孩子英语学习的。我孩子在趣趣ABC学习英语已经一年半了,现在孩子不仅能够用英语进行对话而且口语发音也非常纯正。

当初给孩子报过VIPkid、哒哒英语等比较知名的在线教育机构,不过后来还是没有继续在这些机构学习了,这些机构要么就是收费太贵,要么就是外教不稳定对孩子英语学习我觉得帮助并不是很大。

后来在网上发现趣趣ABC这个以一对二同伴式固定外教教学为主的这些教育机构,我查过很多有关孩子学习的质料,其中有两条跟趣趣ABC都非常吻合。资料上显示孩子在有同伴的情况下学要比独自一人学习效率高出很多,而且孩子在课堂上注意力一般集中在前30分钟左右。恰巧趣趣ABC是一对二同安是教学而且一堂课30分钟,说明趣趣爱词霸比较重视孩子学习。

而且趣趣ABC收费不高,一年148节课只收费8000左右的学习费用。据了解趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美国家,且外教都是经过严格甄选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,我当是试听课趣趣ABC课程是就感觉趣趣ABC的外教口语发音非常纯正,而且趣趣ABC外教老师上课也比较幽默,听受孩子欢迎的;【http://www.ququkid.com/?=fzh】这是我当时免费领取试听课的地址,希望对大家有帮助。

gu627
gu627

9楼
用户被禁言
忘食发号
忘食发号

10楼
用户被禁言
yuanxingzhou
yuanxingzhou

11楼
用户被禁言
laopin
laopin

12楼
用户被禁言
panxian
panxian

13楼
  我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
音遏云
音遏云

14楼
  以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
muyan4
muyan4

15楼
用户被禁言
biiti
biiti

16楼

我个人觉得vipkid少儿英语师资流动性还是蛮大的,感觉都是一些兼职的老师,收藏了7、8个老师,后来很多都是约不上的。

aobeifu
aobeifu

17楼
用户被禁言
熄念况61
熄念况61

18楼
用户被禁言
绳价协36
绳价协36

19楼
用户被禁言
pzd37205
pzd37205

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表