家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉你vipkid怎么样,靠不靠谱,孩子学习的效果好吗

最耀眼的那颗星
最耀眼的那颗星

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

亲身经历告诉你vipkid怎么样,靠不靠谱,孩子学习的效果好吗

亲身经历告诉你vipkid怎么样,靠不靠谱,孩子学习的效果好吗?

亲身经历告诉你vipkid怎么样,靠不靠谱,孩子学习的效果好吗?孩子学英语并不是一朝一夕的事情,需要家长去花时间的坚持,注意语言输入,只用在平时经常性的进行语言输入,让孩子对英语形成熟悉感,这时候在通过培训班的系统教学,就能够达到加深印象和提高效果,也能够更好的运用所学到的知识。在线少儿英语培训班就挺不错的,这种比较新颖的教学方式,相比于线下来说,不仅在外教等教学资源上比较不错,在上课的方便性和效果进度监测上也是非常不错的,可以去尝试一下。

更多热门文章推荐——《阿卡索外教网怎么样,孩子学习后分享!

为什么阿卡索的性价比可以这么高,文章详情解读!——《阿卡索英语收费为什么便宜?

英语机构详情可阅读文章——《少儿在线英语哪家好,2019年前十少儿英语培训机构详情大曝光!

yiweiding
yiweiding

32楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
zhijidao
zhijidao

31楼
用户被禁言
凤谜榜53
凤谜榜53

30楼
用户被禁言
ji98
ji98

29楼
用户被禁言
xiuke1215
xiuke1215

28楼
用户被禁言
洞勺躺57
洞勺躺57

27楼
用户被禁言
夜压鉴20
夜压鉴20

26楼
用户被禁言
震电葵59
震电葵59

25楼
用户被禁言
时宜不塞
时宜不塞

24楼
用户被禁言
xie039
xie039

23楼
  一位在vipkid上过课的家长讲述vipkid怎么样,以及vipkid效果好不好。大家有和我一样的烦恼么?在纠结给孩子报名少儿英语机构,按理说:选择英语外教,不外是师资、团队、人员、课程、价格,作为老品牌的vipkid英语怎么样?

其实也是有很多的家长知道,vipkid少儿英语是一家英语培训班,是提倡一对一学习机构,那这些粗粗的了解这家vipkid少儿英语是怎么样的,我想还是有很多的家长不知道的是,vipkid少儿英语在官网中说的随时随地的学习,这些基础是建立在预约式的基础,没有这些都是不行的,不要看那些在vipkid学习好的孩子,但是作用在自己孩子身上的话,那可能就是不行,要知道孩子的性格但是千奇百怪的,最主要的还是需要看孩子自己适合不,这才是我们作为家长想要的。 

在朋友的推荐下,我们找到这家趣趣ABC,在体验了同伴式课程之后,有明显不一样的感觉,孩子在vipkid体验课中,开口还是很少的,而在久伴英语中,孩子一直是在频繁开口中,和外教做这互动,欢乐不断,相信大家都是知道,不管我们是去学习什么种类的语言,开口都是必然的,就连我们本身的语言都是需要努力去开口。就不用说学习第二语言了,只要孩子能够开口去练的话,在另外一个同伴的带动下,将东西学牢固也是必然的结果。 

所以说,在给孩子选择机构的时候,还是得多家对比下,不能盲目的就给孩子选择了别人眼中好的机构,这从某种程度上来说还是不怎么负责的。vipkid英语怎么样?大家现在知道了么?若是还有不清楚的,可以去两家的机构去试听下,这样更加的有直观的感受!! 

趣趣ABC少儿英语上课流程: 

1、注册领取价值288元试听课,注册后会有工作人员打电话联系 

2、预约一节外教一对一课程,会有专门的课程顾问打电话进行联系沟通,确认上课时间、上课设备等问题  

3、下载好上课软件,进入电子教室,开始做正式上课  

有需要的家长们可以去趣趣ABC的官网,领取一下试听课程大礼包一份,第一次是免费的不需要家长们一分钱,这么的好,家长们为什么不选择呢?而且趣趣ABC的费用还没有vipkid的费用这么贵,趣趣ABC一年的费用是8300,vipkid的费用是29800。而且他们两家的实力是相近的。那么最后如果有什么需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】去阅读一下看看里面提供的详细的资料,如果家长们嫌麻烦的话,就可以直接在趣趣ABC的官网免费领取价值188元的试听课程大礼包一份。这也是了解趣趣ABC最直接的办法了,而且还可以体验一下里面的上课质量究竟好不好。
yiche
yiche

22楼
互联网的发展不仅影响了大多传统的商业形态,同时也变革了教育行业的整体模式。以前学生必须要到学校上课,必须是师生面对面授课。这不仅浪费交通中消耗的时间,也不是特别的方便。直到在线教育行业的兴趣,才解决了这一问题,这也是互联网给人们在学习中提供了便利。很多孩子在报少儿英语培训班的时候,父母都会再三思考教育机构并对比数家之后,再做决定。目前在线少儿英语培训行业越来越火,hellokidvip也被更多的父母所了解,带着为大家解决hellokidvip在线少儿英语怎么样的疑问,我写下孩子这些天在hellokidvip学习的感想。

孩子今年6岁,记得我们当年6岁的时候,还没有进入校园。刚开始我觉得孩子在学校学习的知识还不够,这个年纪是他最需要学习的时候,不断的接受新鲜知识,才能有更好的成长空间,于是我决定让孩子多花一些学习英语,未来一定用的上。考虑到经常接送比较麻烦,同时,又从姐妹们那边了解到现在的在线少儿培训机构比较靠谱。既然可以在家就能让孩子学习到优质的英语教育,那我就尝试一下,让孩子先尝试一段时间。我从网上找到了好几家进行对比,后来我发现北美、欧美外教的价格一年在一万七至两万一之间,但菲律宾外教就比较便宜了,大概在三千至五千的样子。可是我也知道,菲律宾外教和欧美北美外教有着非常大的口音差距,我是更希望孩子在最初的时候,能够尽量接触到更纯正的口音,这一点很重要。

后来我又了解到hellokidvip,他们是北美和欧美的外教,一年有140多节课,我觉得这个课时的安排还算合理,同时一年的价格只要九千多,我觉得非常值得尝试一下。

在跟孩子商量之后,我给孩子在hellokidvip报了试听课。课堂上,外教老师生动有趣,课程中全程是英语授课,我觉得这个教学模式非常不错。为孩子营造了一个第二母语的环境,让孩子对英语更加的感兴趣,带动孩子学习英语的积极性。

后来还了解到hellokidvip在线少儿英语公司里的一群人,大多是90年代左右出生的人才,课程团队也大多是海归。一群拥有实力和激情的团队,我非常的满意。孩子在那里学习了将近半年,我深刻的了解到在线外教一对一的教学模式,是一个非常合适现代人群的。孩子的英语也越来越好,如今我已经知道hellokidvip在线少儿英语怎么样,我非常的信任他们。这里找来当初领取免费试听课的地址:【http://www.hellokidvip.com/?=wxf】,或许你也用的到。

更多有关少儿英语培训机构的信息,可以去【少儿英语网评】搜索,了解更多线上线下青少儿英语培训机构信息。
qia949
qia949

21楼
用户被禁言
父歇饰38
父歇饰38

20楼
用户被禁言
tugenuyan
tugenuyan

19楼
用户被禁言
kanmut
kanmut

18楼
用户被禁言
renga
renga

17楼
用户被禁言
yuanxingzhou
yuanxingzhou

16楼
用户被禁言
muyan4
muyan4

15楼
用户被禁言
fansuj
fansuj

14楼
  我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息。所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

ji50
ji50

13楼
  我说一下我孩子的具体情况吧!我孩子以前的时候英语成绩基本上都是班级的倒数,而且还很讨厌学习英语,然后我知道学习英语的重要性,就打算给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语学习,然后我就搜集了很多关于线上的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、vipjr、哒哒英语、51talk等等都是一些非常出名的幼儿英语教育机构。然后我就一一的领取了他们的试听课程,做了一些对比发现趣趣ABC的整体的实力是要比其他的都要厉害一点的。

那么我就说一下自己对于一些其他机构的看法吧!我就先说说vipkid吧!Vipkid的缺点就是费用昂贵,外教老师是欧美外教老师和,课程体系是国际上知名的课程体系,能够很好的让孩子学习好英语,但是vipkid的费用是他的一大短板,vipkid一年的收费是25890元;那说说vipjr吧!Vipjr的短板是老师是中国大陆的老师,所以相比较于vipkid的外教老师的话救护差很多,课程体系是自主研发的,所以也会存在存在一些不足之处,费用是一年19850元。哒哒英语的收费也是出了名的昂贵,一年的收费是27580元,这个费用比vipkid的费用都还要昂贵;在说一下51talk吧!51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的外教老师,51talk的课程体系跟vipkid是一样的但是费用却没有vipkid这么昂贵,51talk一年的收费是23550元。上面这几家还存在一个共同的缺点就是外教老师都是需要预约的。所以很多的家长们都反映为什么每一次预约的外教老师都不一眼啊!所以有的家长们就会选择到别的机构,基本上就会选择到趣趣ABC,那么我们就说一下趣趣ABC的一些基本情况吧!外教老师是欧美国家的外教老师,而且都是有相关的专业的证书的,所以外教老师是非常强大的。那么在说一下课程体系吧!课程体系也是数一数二的好体系,而诶费用还没有上面的几家这么昂贵,动不动就是两万多的价格,趣趣ABC一年的收费是在8380元,这个费用还是非常实惠的价格。同时外教老师是固定的外教老师不需要家长们上课之前的前一天预约外教老师,所以是深受家长们的追捧,所以有这么多的家长们会选择到趣趣ABC。

如果家长们有什么需要的话,急需给自己的孩子提升英语成绩和英语口语能力的话,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下趣趣ABC的情况,然后也可以在趣趣ABC的官网领取一下价值188元的免费的试听课程。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表