家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

英孚和51talk英语哪个好,过来人亲身经历分析对比

FDJDPP
FDJDPP

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

英孚和51talk英语哪个好,过来人亲身经历分析对比

英孚和51talk英语哪个好,上周跟几个好久不见的朋友带着孩子一起去聚会,聚会上各家的孩子都表演才艺,发现朋友家的孩子英语都特别好,尤其是一个孩子才7岁,就能流畅的唱完一首英文歌,给我羡慕坏了,问朋友才知道人家四五岁就给孩子找了英语早教班学习,现在英语口语方面特别好,在想想自家的孩子一对比,和别的小朋友差了不是一点半点,这也怪我们提倡什么快乐教育,没怎么管孩子,现在是后悔了,所以,最近就想着吧,给孩子也找个英语培训班学习下,有朋友推荐了英孚英语和51talk这两家,但是哪家效果好我也不太清楚,就想问下大家,有人知道英孚和51talk英语哪个好,收费方面清楚吗?
jiejhn88
jiejhn88

沙发
英孚和51talk英语哪个好?怎么说呢,这两家机构我当初给孩子找英语培训机构的时候,都有去了解过。

英孚英语就不用说了,老牌培训机构,师资什么的都不错,但是有两点不好,一个是收费太贵了,一年接近两万的培训费用,还有就是说是小班教学,但一个班也有十来个人,人太多了,针对性不强,老师没办法做个按每个人不同的情况来制定课程。

51talk英语收费相对于英孚倒是不贵,一节课收费在五六十块钱,但是教师质量总体不如英孚的。

英语培训我觉得阿卡索不错,阿卡索是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是阿卡索的免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=148661可以试听下觉得合适再报。
zhouwei92
zhouwei92

板凳
个人感觉在线英语培训有几个优点,不浪费时间在路上,上课时间自由,随时随地预约上课,家长免接送,孩子真正安全又放心。还是觉得目前网络课程模式要好一些。
dfju5785
dfju5785

地板
当初为了报个好的英语培训机构,线下的,线上的英语培训机构,有了一点自己的经验,大家可以作为参考:
1.先试听,试听的效果是最明显的,好就是好,差就是差,靠自己的感官判断
2.看机构是不是提供外教一对一教学,不管是一对二或者小班制,都没有一对一的效果大
3.看教材,一家好的机构提供的都是原版的国际教材
4.看外教,是不是来自于以英语为母语的国家,有的机构滥竽充数,会聘请英语口语有问题外教
5.看价格,大多培训机构的价格都虚高,所以要做一家性价比最合理的。

这里也分享我在某个网站上看到的一篇关于英语培训机构测评对比《各大英语培训机构效果对比总结!》,大家有兴趣的可以去看一下,在选择培训机构方面做个参考比较。

fef58855
fef58855

4楼
我本人的看法是,英孚英语整体还是可以的,就是英孚英语的价格不占优势,一节课是要一百多,一年接近两万,这样折合下来,一个月的学费是两千,我是有点接受不了,现在培训机构那么多,还是建议大家多去了解一下,大家不知道怎么选的好,那我推荐首选大机构,有保障,比如哒哒英语,阿卡索外教网,vipkid 这些中选,靠谱很多。
lgvtdf22
lgvtdf22

5楼
英孚和51talk英语哪个好?这个不好做比较吧!都有各自的特色,就看你的需求了
nbji556
nbji556

6楼
英孚英语还不错哦,我朋友考雅思的时候,就是在英孚学习了一段时间,最后雅思7分了,不过,英孚英语收费是真的贵啊,像家庭条件一般的人,还真去不起
sdppsjj
sdppsjj

7楼
英孚教育一年费用是多少,在费用的收取上,英孚教育线下采用的是级别制的收费方式,不同的课程收费是不一样的,一般每个课程分为八个级别,每个级别的费用如下:

一个级别是11980;两个级别是17800;三个级别是20800;四个级别是24800;

五个级别是28800;六个级别是32800;七个级别是36800;八个级别是40800 。

所以英孚教育一年费用大约在2-4万之间,因为每个课程所报的级别可能不止一个,需要多级别收费的。
sdppsjj
sdppsjj

8楼
51talk英语收费标准:
次卡学习套餐:自有预约,一天可约多节课!
90次课 4788 元 有效期6个月
180次课 7288元 有效期12个月
270次课 10688元 有效期18个月

包月学习套餐:每天上一节课
6个月 6366元 有效期6个月
12个月 10266元 有效期12个月
24个月 17866元 有效期24个月
uuyyiipp
uuyyiipp

9楼
两家机构都挺好的,都是比较有名的,师资什么的都有保障,一个是在线英语培训(网课),一个是线下培训机构,就看你接受那种培训方式了
xingzhide
xingzhide

10楼
用户被禁言
cidang
cidang

11楼
用户被禁言
命碍足
命碍足

12楼
   我之前给我 女儿报过许多家英语培训机构,线上线下都试过,不过由于线下机构比较麻烦而且收费也比较高,后来就没在给女儿找线下英语培训了。线上培训邦给女儿报过好多家,其实就有知名度比较高的VIPkid、哒哒英语等,还有 写知名度不是很高的鲸鱼小班、久伴等也试过。

不过后来朋友介绍说趣趣ABC对孩子英语水平提升很有帮助,而且收费也不高,一年148节课仅收费8000左右,对于在线英语培训机构来说这样的价格还是比较便宜的了。不过趣趣ABC是固定外教在线一对二教学模式,久伴也是,鲸鱼小班一对二也有一对四也有!不过对我女儿来说趣趣ABC是我报过的课程效果最明显也是最好的一家在线少儿英语机构。

现在我女儿在趣趣ABC已经学习半年有余了,开始我女儿英语基础比较差去上一对一外教课程基本听不懂,而有的一对一外教课外教还不是固定的,本来我女儿英语就差后来我对于不固定外教也就没有去报名了。

现在女不仅能够熟练的运用英语语法而且还能够用英语表达许多生活中的事物,口语也比较纯正,也能够说一口流利的英语了,现在我女儿在班上英语成绩从倒数已经直接飙到前十了;听女儿说他们班前三都是在趣趣ABC学习英语有一两年了。这是我当时免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】希望能给给孩子给孩子寻找英语培训班的家长们带来一点帮助吧!

趣趣ABC外教据说都来自以英语为母语的国家,而且外教都是经过严格刷选的拥有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,外教老师必须持证上岗。另外趣趣ABC还有个退款承诺,如若家长对趣趣ABC课程不满意课随时进行全额退款。大家可以先领取试听课进行试听了解下趣趣ABC的课堂教学质量。

蛾眉皓
蛾眉皓

13楼
  我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息。所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

duiyimen
duiyimen

14楼
用户被禁言
wei60
wei60

15楼
用户被禁言
muyan4
muyan4

16楼
用户被禁言
xieta
xieta

17楼
用户被禁言
丙桃麻70
丙桃麻70

18楼
用户被禁言
月宾客迎
月宾客迎

19楼
用户被禁言
pingch
pingch

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表