家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid少儿英语怎么样,收费贵吗,来说说我的感觉

落尘飞雪月
落尘飞雪月

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid少儿英语怎么样,收费贵吗,来说说我的感觉

vipkid少儿英语怎么样,收费贵吗,来说说我的感觉?家里孩子英语不好,特别是口语方面,原来是打算给孩子在家附近的机构报名学习的,不过听说现在很流行线上英语机构的上课方式,还是外教一对一的,我们也想试一下,提高一下孩子的英语口语沟通表达能力,看了一下现在线上还是蛮多外教的,就想知道vipkid到底怎么样啊?vipkid好不好?vipkid价格贵吗?下面我来讲解一下我所了解到的关于vipkid的一些情况吧。

1、vipkid简介——vipkid成立于2013年,专注于4-12岁在线少儿英语教育 ,通过1对1在线视频的方式,帮助小朋友有效学习和掌握英文。其中,使用的教材也是符合CCSS(美国小学课程标准)的教材。

2、vipkid价格收费标准——vipkid在价格收费方面并没有明确标价,下面这个价格表是根据家长们的分享整理出来的,不知道现在有没有涨价:3单元5980元,一对一36节课,精品绘本课12节,共48节;6单元10980元,一对一72节课,精品绘本课24节,共96节课;12单元20480元,一对一144节课,精品绘本课48节课,共192节课;24单元39280元,一对一288节课,精品绘本课96节课,共384节课;36单元56280元,一对一432节课,精品绘本课144节课。总的算下来的话,一节课平均大概125块钱左右一节课。从上面的价格表可以看出,vipkid的价格收费平均下来就是100多块钱一节课,不过报更长单元的,单节学费会略有优惠。

3、vipkid优缺点——优点:根据我之前去那试听过课的了解,那里的服务态度做得还蛮不错,令人满意,美国老师蛮幽默的。缺点:vipkid少儿英语价格还是感觉太贵了,而且这种在线英语培训的好坏也不是靠品牌决定的,主要还是看老师的水平。根据网友的反馈,vipkid的外教老师还是存在良莠不齐的现象,有的老师不错,也有的老师水平不尽如人意,而且不很固定,基本很难约到同一个老师,约到什么老师也是全看运气。

我的上课经历——最后我由于经济条件不足,我还是给我孩子选择了另一家在线少儿英语培训机构,名字叫做阿卡索少儿英语,如今我家孩子已经上了三个多月了,我也把我孩子的一些上课经历分享给大家。首先在师资方面,试听课安排的外教给我感觉挺好的,非常专业,而且报课后也直接把她分配到我的名下了,这一点也是我觉得非常不错的地方。价格也挺实惠的,我选择在那里报课,很重要的一点就是看重他性价比高,平均一节课20元,而且套餐分很多种,可以根据自己的需求选择,还会额外赠送课时非常划算。

所以最后经过对比我选择了阿卡索外教网,阿卡索外教网是佟大为代言的品牌,专注外教一对一教学,而且在性价比这块非常有优势,半年费用是3888元,平均一节课是20块钱,适合孩子长期学英语,学英语环境很重要,如今我家孩子学了也有半年了,英语进步非常的大,如果家长还没确定哪家,建议家长们可以去试听一下免费体验课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=143826】上完课外教非常有耐心的给孩子课堂总结,感觉还是蛮不错的。

vipkid少儿英语怎么样,收费贵吗,来说说我的感觉?还有一点,给孩子报班最重要的是一定要让孩子感兴趣才行。只有孩子真正的喜欢英语,爱上英语,他们才能学好英语。如若不然,一味的给孩子灌输知识,孩子其实会觉得厌烦,不想学,厌学。所以培养孩子的学习兴趣,也是非常重要的一个点。

为什么阿卡索的性价比可以这么高?感兴趣的家长可以阅读文章——《阿卡索英语收费为什么便宜?

更多推荐阅读文章——《阿卡索外教网怎么样,孩子学习后分享!

更多少儿英语机构详情可阅读文章《少儿在线英语哪家好,2019年前十少儿英语培训机构详情大曝光!

an3841
an3841

沙发
用户被禁言
an3841
an3841

板凳
用户被禁言
脑涂
脑涂

地板
  这家机构之前带孩子去上过课,可能是因为我家孩子英语基础比较弱,并不合适在这家学习,后来通过朋友推荐给孩子报了一对二教学的趣趣abc英语,学习了快一年了,进步蛮大的。

趣趣abc英语精选教学经验丰富的欧美外教上课,喜欢的老师还能固定,等于请了一个私人外教,能定制专属学习计划。价格也比较优惠,一年8000块钱左右,平均一节课只需50多元

孩子在趣趣abc上课的时候,听不懂外教老师的话,所以趣趣abc有专门设立中教课,孩子可以先选择上这个中教课,中教老师在上课的时候,就会有意识的锻炼孩子的英语能力,让孩子在英语上能大胆的开口说,并且能够流利的说出英语,让孩子能够和外教无障碍的交流。从而提升自己的英语能力

不过选择好的英语培训班最重要的还是看合不合适,趣趣abc英语官网有免费欧美外教课程可以领取,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】大家可以领取让孩子体验一下  不仅价格便宜,一年八千元左右,而且还保证报课后不满意可全额退款,教学质量有保障。

半面不
半面不

4楼
用户被禁言
lananyong
lananyong

5楼
用户被禁言
自专不根
自专不根

6楼
用户被禁言
hanxidou
hanxidou

7楼
用户被禁言
que770
que770

8楼
用户被禁言
飞鸿印
飞鸿印

9楼
用户被禁言
ji20306
ji20306

10楼
用户被禁言
jiutanze
jiutanze

11楼
用户被禁言
dujiansi
dujiansi

12楼
用户被禁言
shuojiaosu
shuojiaosu

13楼
用户被禁言
补不舞
补不舞

14楼
用户被禁言
caiya
caiya

15楼
用户被禁言
sansheng1822
sansheng1822

16楼

我们在VIPKID学习了大概四个月的时间,说实话,感觉并没有达到预期的效果,教材页数非常多且很浅,当时还有特地跟业务反应过,也是那种你买了就不管你的感觉,服务真的是……再来就是网络问题,考虑到是网络授课,为了能够让孩子好好的感受学习效果,家里还特别去升级的网络频宽,但还是会在课程上遇到各种通讯的问题,一会听不到声音,一会延迟,打电话问了他们那边所谓的技术人员,结果还说是我们的问题,我也是醉醉的,最后还是决定放弃他们家了,总之感受并不是很好……

muyan4
muyan4

17楼
用户被禁言
luanyinq
luanyinq

18楼
用户被禁言
zejiao
zejiao

19楼
用户被禁言
tanlujie
tanlujie

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表