家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid收费标准又涨了_vipkid吐槽

SophiaYule
SophiaYule

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid收费标准又涨了_vipkid吐槽

vipkid收费标准涨价了,“现在涨的最快的永远是物价,涨的最慢的永远是工资”来自一位宝妈的吐槽。最近想给女儿报个英语培训班,看了好几家,越看心越凉。随便一家一年都要两万多!看了好几家没有一个便宜的!后来朋友说在线少儿英语培训比线下机构便宜,而且上课也方便,教学效果也不差。于是我就查了一下,看到的第一家就是vipkid在线少儿英语。vipkid少儿英语怎么收费,一年多少钱呢?下面就来给大家分享一下vipkid的收费标准。

Ps:
对于在线少儿英语平台我也有带孩子体验过好多家,比如vipkid、哒哒、等等。vipkid、哒哒我自己体验还可以,不过收费稍微贵了点。可是毕竟不是我学习英语,重要的是孩子的感受。多家比较下来,我家孩子对于其他家的体验不如这家好【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=131501】也是有免费试听课的,纯外教在线一对一授课模式,主要是那外教老师会引导,带领我家孩子轻松进入学习氛围。更重要的是,这家机构收费也不贵,一节课也就一顿饭的钱。

看了一下vipkid英语的介绍是北美外教在线一对一上课,一对一?这不相当于请了一个私人外教了!那价格呢?在vipkid官网看了半天,没有一丁点关于价格的描述。等于说这个价格还不让人知道!!!Vipkid英语一年多少钱啊,没办法只好到一些社群论坛看看有没有家长分享的。

个人建议:
我觉得帮孩子选择少儿英语培训机构的话还是多对比几家比较好,毕竟现在的少儿英语培训机构不在少数,选择还是挺多的,而且个人感觉沪江网校的这个收费还是比较贵。我知道一家在线少儿英语培训机构就挺不错的,收费便宜,性价比我觉得还是比较高的,大家要是有兴趣的话,可以让孩子先去试试:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74305 点击领取一节免费试听课】

不过在我查询vipkid少儿英语怎么收费的时候,还看到了好几家机构,都是在线少儿英语培训的。其中一家叫hellokid少儿英语挺不错的,看家长们评价教学很不错,性价比也很高!于是就了解了一下。Vipkid英语一年多少钱:后来在网上查了一下,看到有很多爆料vipkid英语多少钱的文章分享,大致看了一下。这个vipkid英语收费也不便宜呀,一年12个单元的价格要20480元。平均一节课也要115块钱左右呢!

变贪厉薄
变贪厉薄

沙发
用户被禁言
lananyong
lananyong

板凳
用户被禁言
tuihan
tuihan

地板
用户被禁言
ji394061
ji394061

4楼
用户被禁言
fulangpa
fulangpa

5楼
如果从性价比方面考虑的话我还是推荐趣趣abc少儿英语的,因为趣趣abc少儿英语是有他自己特有的优点的:

1、纯欧美外教老师,来自美国、加拿大、英国等国家,在选择范围方面更广泛一些,可以满足您的选择

2、外教老师的录取率极低,录取率不到3%,全是优选外教,而且老师拥有教师资格证以及多年少儿教学经验 

3、上课模式采用一对二的固定教学模式,无论是在针对性或者课堂的丰富性上都是无可挑剔的,孩子可以得到更多的说话机会 

4、收费亲民,每年收费才8000多元,性价比高 

5、在原有基础推出七彩熊APP更好的帮助你的孩子学习,加量不加价 

6、报名后不满意可以全程无理由退款 

官网免费试听课【http://www.ququkid.com/?=xjj】可以去试听一下

huiranla
huiranla

6楼
用户被禁言
大失
大失

7楼
用户被禁言
renkens
renkens

8楼
用户被禁言
语伤
语伤

9楼
用户被禁言
tanjiaobi
tanjiaobi

10楼
用户被禁言
lananyong
lananyong

11楼
用户被禁言
投明背
投明背

12楼
用户被禁言
zhuiken
zhuiken

13楼
用户被禁言
lehuaiqie
lehuaiqie

14楼
用户被禁言
zhaodon
zhaodon

15楼
用户被禁言
jiurenhao
jiurenhao

16楼
用户被禁言
惜工本
惜工本

17楼
用户被禁言
gang4663
gang4663

18楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokidvip.com/?=zq

lupoh
lupoh

19楼
因为孩子的英语成绩不好,所以我试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。

要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。最后在朋友推荐下,知道了一家叫做hellokidvip少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。

不仅如此hellokidvip也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。孩子学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,它们儿童英语一对一的免费试听课可以在这里进行领取:【http://www.hellokidvip.com/?=wxf

更多有关少儿英语培训机构的信息,可以去【少儿英语网评】搜索,了解更多线上线下青少儿英语培训机构信息。
倍道兼行
倍道兼行

20楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表