家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【叮咚课堂怎么样】亲身经历来说说效果如何!

qiande
qiande

21楼
用户被禁言
luanhao
luanhao

22楼
  其实说起这家机构我还是挺有感触的,前段时间刚好带孩子去试听过,不过可能是因为我家孩子英语基础比较弱,课堂上的互动效果也不是很理想,整体感觉并不是很适合,后来也就不了了之了,还是觉得多去试听几家为好。

后来身边有很多朋友推荐我这家hellokid英语,全欧美外教上课比较让我放心,教学经验也都很丰富,一对一上课,孩子也挺喜欢的,明显感觉到课堂上和老师的交流都多了起来。现在已经在hellokid学了快半年了,进步还是蛮大的。

hellokid英语精选教学经验丰富的欧美外教上课,喜欢的老师还能固定,等于请了一个私人外教,能定制专属学习计划。做家长的工作忙也能照顾到孩子的学习问题,不用再浪费太多的时间去约老师,抢不到喜欢的老师还影响到孩子上课的心情。

我家孩子在hellokid适应的还蛮好的,不过这只是我自己的经历。选择好的英语培训班最重要的还是看合不合适,大家感兴趣也可以去体验一下。hellokid英语官网有免费欧美外教课程可以领取,这是地址【http://www.hellokidvip.com/?=szqyd】大家可以领取让孩子体验一下,不仅价格便宜,一年几千也挺实惠的,而且还保证报课后不满意可全额退款,教学质量有保障。

jiuwuzhong
jiuwuzhong

23楼
用户被禁言
ba7775
ba7775

24楼
用户被禁言
chiduiyu
chiduiyu

25楼
用户被禁言
zhaofu
zhaofu

26楼
用户被禁言
一新耳
一新耳

27楼
用户被禁言
gana
gana

28楼
用户被禁言
songbeigua
songbeigua

29楼
用户被禁言
dugushui
dugushui

30楼
用户被禁言
jitaojia
jitaojia

31楼
用户被禁言
wuzouwo
wuzouwo

32楼
用户被禁言
you052850
you052850

33楼
用户被禁言
shuoquan
shuoquan

34楼
用户被禁言
戏彩半
戏彩半

35楼
用户被禁言
丹心白发
丹心白发

36楼
用户被禁言
mi189267
mi189267

37楼
用户被禁言
xie039
xie039

38楼
  以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
倍道兼行
倍道兼行

39楼
  我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
迅念式57
迅念式57

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表