家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【真实爆料】尚德机构靠谱吗?用我的亲身经历告诉你们

xiguiwu
xiguiwu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【真实爆料】尚德机构靠谱吗?用我的亲身经历告诉你们

看到最近很多帖子在问尚德机构靠不靠谱的,我用我自己的亲身报名经历告诉你们

尚德机构收费价格
尚德机构分为普通班,黄金班,钻石班3个收费标准
尚德机构普通班:5980
尚德机构黄金班:12480
尚德机构钻石班:15800

尚德机构上课质量
尚德机构上课质量一般,很多都是兼职老师,给我的感觉就是照着PPT在念,上课体验差

尚德机构退费
尚德机构的退费也是家喻户晓的难搞,我在尚德报了不到一个月,一门课未过申请退款,结果说要扣6000块钱服务费,至今半年了钱还未到账

尚德机构售后
尚德机构报名后基本是找不到人的,报名前的各种承诺,各种保证在报名后荡然无存

我劝哪些准备报教育机构的别跟我一样脑子发热,听了客服几句忽悠就报名了,现在所谓的教育机构在我看来都不咋滴。比较靠谱的也就大学直接创办的一些成人教育,其他省的不知道,广东省的比如深圳大学创办的优课: http://ad2.uoocuniversity.com 可以自己去了解一下,我同事在哪边只花了8K,已经快拿证了,上课是深大老师直播授课,考试通过率很高,也便宜

本帖于2019-08-21 14:40 被楼主编辑过
harborangel
harborangel

沙发
尚德机构靠不靠谱不清楚,但是培训机构只负责培训课程,至于能不能考过,是否容易考,主要在于自己努力程度和投入的时间精力。 针对基础差,没时间和精力学习的人群,推荐选择正规助学单位报名,在助学单位报名的学员均可享受网络学习加分,考试要简单很多,通过率更高,部分专业一年可毕业,大部分专业2年毕业,不忽悠,更放心。网上对于尚德很多都是差评,但是到底怎么样还是要自己去分辨

ikeika
ikeika

板凳
尚德的名气不太好,但是应该是正规机构,有段时间准备报学历提升的机构的时候有了解过尚德,说什么不过包退  不知道是真是假
peach36292
peach36292

地板
我也报的尚德,报了本科学历,到最后,嗨:科目没考完就到期,14个科目,3次考试每次4科怎么可能考完呢?课目都没有考完就到期了!合同也太不合理了吧,不知道欺骗多少人了,有些人都不会去看,何况我还提出了,销售说可以续期,只是形式,本来不想报尚德,脑缠,怎么会报你们!

科目还没考完就各种到期,限制,班主任说有考大部分科目了,难道其他科目不管了?

保险也不能理赔,跟报名前的说法,完全不一样,烧钱!

售前与售后差太多了。

售前过分营销,只要你能付费,什么都能承诺!
售后沟通成本也是非常非常的高,找他们无论你说什么,都是回答“你自己看下合同,到期了”,机器人都做得比他好!
。。。
很多无法用言语表达。。。一堆坑,售前玩文字游戏!

duancij
duancij

4楼
用户被禁言
来报往跋
来报往跋

5楼
用户被禁言
来报往跋
来报往跋

6楼
用户被禁言
chengaig
chengaig

7楼
用户被禁言
lian357509
lian357509

8楼
用户被禁言
xie039
xie039

9楼
  以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
倍道兼行
倍道兼行

10楼
  我说一下我孩子的具体情况吧!我孩子以前的时候英语成绩基本上都是班级的倒数,而且还很讨厌学习英语,然后我知道学习英语的重要性,就打算给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语学习,然后我就搜集了很多关于线上的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、vipjr、哒哒英语、51talk等等都是一些非常出名的幼儿英语教育机构。然后我就一一的领取了他们的试听课程,做了一些对比发现趣趣ABC的整体的实力是要比其他的都要厉害一点的。

那么我就说一下自己对于一些其他机构的看法吧!我就先说说vipkid吧!Vipkid的缺点就是费用昂贵,外教老师是欧美外教老师和,课程体系是国际上知名的课程体系,能够很好的让孩子学习好英语,但是vipkid的费用是他的一大短板,vipkid一年的收费是25890元;那说说vipjr吧!Vipjr的短板是老师是中国大陆的老师,所以相比较于vipkid的外教老师的话救护差很多,课程体系是自主研发的,所以也会存在存在一些不足之处,费用是一年19850元。哒哒英语的收费也是出了名的昂贵,一年的收费是27580元,这个费用比vipkid的费用都还要昂贵;在说一下51talk吧!51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的外教老师,51talk的课程体系跟vipkid是一样的但是费用却没有vipkid这么昂贵,51talk一年的收费是23550元。上面这几家还存在一个共同的缺点就是外教老师都是需要预约的。所以很多的家长们都反映为什么每一次预约的外教老师都不一眼啊!所以有的家长们就会选择到别的机构,基本上就会选择到趣趣ABC,那么我们就说一下趣趣ABC的一些基本情况吧!外教老师是欧美国家的外教老师,而且都是有相关的专业的证书的,所以外教老师是非常强大的。那么在说一下课程体系吧!课程体系也是数一数二的好体系,而诶费用还没有上面的几家这么昂贵,动不动就是两万多的价格,趣趣ABC一年的收费是在8380元,这个费用还是非常实惠的价格。同时外教老师是固定的外教老师不需要家长们上课之前的前一天预约外教老师,所以是深受家长们的追捧,所以有这么多的家长们会选择到趣趣ABC。

如果家长们有什么需要的话,急需给自己的孩子提升英语成绩和英语口语能力的话,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下趣趣ABC的情况,然后也可以在趣趣ABC的官网领取一下价值188元的免费的试听课程。

迅念式57
迅念式57

11楼
用户被禁言
迅念式57
迅念式57

12楼
用户被禁言
nagios
nagios

13楼
关键还是靠自己努力。

引用3楼peach36292的发言:
我也报的尚德,报了本科学历,到最后,嗨:科目没考完就到期,14个科目,3次考试每次4科怎么可能考完呢?课目都没有考完就到期了!合同也太不合理了吧,不知道欺骗多少人了,有些人都不会去看,何况我还提出了,销售说可以续期,只是形式,本来不想报尚德,脑缠,怎么会报你们!

科目还没考完就各种到期,限制,班主任说有考大部分科目了,难道其他科目不管了?

保险也不能理赔,跟报名前的说法,完全不一样,烧钱!

售前与售后差太多了。

售前过分营销,只要你能付费,什么都能承诺!
售后沟通成本也是非常非常的高,找他们无论你说什么,都是回答“你自己看下合同,到期了”,机器人都做得比他好!
。。。
很多无法用言语表达。。。一堆坑,售前玩文字游戏!

半文不白
半文不白

14楼
  我之前给孩子报名过几家线上的英语培训班,但效果都不太明显,后来报了趣趣abc英语之后,发现这家机构还是很不错的,孩子在这学习了一年多了,进步也挺大,学校老师都在夸我家孩子学习好呢。所以推荐你也和孩子肩并肩地去领取一节趣趣ABC的免费试听课程,不要浪费了一次为孩子负责的机会!相信,英语的火把终将照亮孩子未来的路。

趣趣abc少儿英语特色有以下几点)

1)一对二教学模式(同伴式教育))拥有一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发孩子的兴趣,调动积极性,有同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。
  2)师资力量雄厚)采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。
  3)课前评估)上课之前对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。
  4)课后辅导)不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。
  5)精选优质教材)采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材;采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,更符合国内孩子学习特性。
  6)线上英语的优势)在家随时随地就能上课,不同每天来回奔波,而且是视频直播授课,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。
  7)收费价格实惠)一年收费8000-9000元左右,遇到活动会更便宜;并且支持在报名后不满意可申请全额退款。

免费试听课网址:戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj

半文不白
半文不白

15楼
  现在很多机构在外教的问题上做的不够严谨,选择外教的时候,都不去调查这个外教有没有tesol证书就让他去给孩子上课了。趣趣abc这点就做的非常好100%的外教都有tesol证书,而且在报名的时候还提供快捷查询窗口,以便让客户能够查询这个外教的资质问题。
半文不白
半文不白

16楼
引用:“【真实爆料】尚德机构靠谱吗?用我的亲身经历告诉你们”

作为一位宝妈分享下自己孩子上课后的一些体会,我觉得给孩子找英语班,固定的欧美外教是比较重要的,外教老师每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的、还有固定的上课时间,系统科学的教材体系的合理运用;

1、固定的欧美外教:首先孩子和老师之间是相互熟悉的,其次随着每一次的学习孩子和老师之间的配合度也很好,老师呢也可以更好的指导孩子的英语学习效果,我们认为这样是较好的;毕竟是外教课,像标题所说的的机构每次都是不同的外教,孩子每一节课堂都需要去熟悉新老师,占用时间不少,我觉得效果对于我家来说不太好。

2、每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的,这里为什麽最重要,因为孩子学英语就是一项长期的学习过程,肯定要让孩子可以坚持上课的,小朋友本来就坐不住,外教一对一的我家是学不进去的,互动性也不太好,索性放弃了。因为这里外教对孩子的学习激励还不是很大。

但是趣趣abc同伴式的学习课程就很不一样了,因为同伴对另一个孩子的影响激励真的特别大,充分调动了孩子们之间的学习pk竞争意识,同伴之间互动pk学习,调动了学习氛围,互动性和竞争性都会很强,效果一点都不比线下的差。我们目前读的是这个趣趣abc。

3、固定的上课时间:孩子不管任何学科的学习,都是在接触新知识的过程,这个过程是要培养孩子的学习习惯,固定的时间相当于告诉孩子每周哪几天是需要学习英语的,培养了孩子学英语的习惯,加重了对学习的承诺;

4、系统科学的教材体系:因为现在大多数的英语班虽然所选择的英语教材是不一样的,但是所涵盖的所需要学的知识点基本都是差不多的

孩子上课后的感觉就是趣趣abc特别好玩,和同伴上课就像玩一个游戏,而且老师也特别会教孩子,而且他们的教学技巧很棒能带动孩子,所以他们的课堂氛围特别好。孩子的表现更活跃,孩子学习还是要选适合孩子的。家长不妨多对比几家,趣趣abc是纯正欧美外教课堂,而且一年孩子全部的费用还没到一万块,超划算。还是留个体验课地址给大家吧3-14岁可以对比试听一下,观察孩子的课堂表现,有个更直观的了解:戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表