家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

VIPKID和阿卡索英语哪个好?过来人告诉你

上升白日
上升白日

16楼
用户被禁言
仓暗度金
仓暗度金

15楼
用户被禁言
钺不
钺不

14楼
用户被禁言
ji88690
ji88690

13楼
用户被禁言
du1276
du1276

12楼
用户被禁言
尉霸
尉霸

11楼
用户被禁言
微杜渐
微杜渐

10楼
用户被禁言
空归
空归

9楼
用户被禁言
难改
难改

8楼
用户被禁言
阳光下的甜蜜
阳光下的甜蜜

7楼

想要找到好的机构,首先得多带孩子去试听一下就知道了,不管是线上还是线下的机构,大多数正规点的机构都会有试听课的,如果连试听课都没有的机构,那就要小心了。

和如何
和如何

6楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217   可以试听下觉得合适再报。

月色莹莹
月色莹莹

5楼
   vipkid英语是纯外教在线一对一授课模式,一节课25分钟;如果说性价比的话 还是阿卡索会高些吧,我试听过他们家的课 还不错:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217
小白鞋的忧伤
小白鞋的忧伤

4楼
阿卡索好像是佟大为代言的吧,听说收费很便宜
小白鞋的忧伤
小白鞋的忧伤

地板
vipkid少儿英语毕竟定位高端,学费还要那么贵。但是我在这一年的学习时间里还是发现了一些问题,由于我家孩子上课的节奏比较慢,需要老师上课的节奏发慢一点,但是有些老师有可能有什么要求吧,上课的节奏总是太快了,导致孩子学习有时候有点接收不了那么多的知识,所以期间换了八九个老师。
nao05406
nao05406

板凳
有一位欧美外教对孩子进行教学是很重要的,我来给家长推荐这一家阿卡索英语,这是他们家的免费试听课地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217

这家机构有固定欧美外教一对一的,无须约课;外教口音都是非常纯正的,课程是根据学员情况来量身定制的,课后还有助教一对一辅导孩子的学习;培训价格也不是很贵,是属于比较中肯的。建议家长们可以去了解一下。

Smifly
Smifly

沙发
 以上就是关于“VIPKID和阿卡索英语哪个好?怎么样收费?”的相关信息了,经过这些比较我相信家长们心里应该有个大概了,VIPKID和阿卡索英语哪个好?我觉得事实需要家长们自己来选择,毕竟合适的才是最好的。

就我个人而言,我觉得VIPKID不太适合我家孩子,VIPkid因为铺天盖地的广告,像他们这种大的机构基本学费都花在广告上,首选是不会选择大的机构的。

虽然我现在给孩子报的是阿卡索英语【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217,知名度不太高,但我是试听过后觉得上课效果还不错,而且也在网上看了很多评价才决定报名的。还有收费也是很便宜,我报了一年的课程,总共是360节课,那时候做活动,课程顾问还送了我10节课时和红包抵扣,这么算下来一节课才16块钱左右的。总之有兴趣的家长可以去了解一下的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表