家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索英语怎么样?有学过的吗?真实吐槽!

gangchuo
gangchuo

21楼
用户被禁言
gangchuo
gangchuo

22楼
用户被禁言
gangchuo
gangchuo

23楼
用户被禁言
gangchuo
gangchuo

24楼
用户被禁言
不费之
不费之

25楼

说说我自己的认知吧,自己在对比过线上比较多家的培训班,比较有好感的要属hellokid少儿英语这一家了。而且据了解这家机构在同行中做的也是较好的,性价比很高。我也带孩子去体验过,各方面服务很喜欢,上课的全都是来自于欧美本土国家的外教,教学经验也很丰富,尤其是口语和发音是很纯正的。

孩子在刚开始的学英语其实也是比较抵触的,不过hellokid的外教很有耐心,而且上课也很幽默,孩子渐渐地也适应了,也变得愿意和外教去沟通。现在学了也有半年多了,效果还是挺显著的。孩子喜欢的外教,一直就是和这位老师学的。我相信只要孩子坚持下去,一定能达到更好的效果。

主要吸引我的一点就是hellokid的高性价比了,能做到在试听当天就固定外教的,现在线上的少儿英语机构中没有几家。而且价格还实惠,一节课只需要几十元,更适合我们这种经济状况一般的家庭学习。孩子学英语交流很重要,所以建议大家选择hellokid这种一对一的模式。

现在有很多小班教学的课程,我觉得针对性不是很强,孩子得不到足够的关注度,而且给孩子提供一个固定外教,孩子也容易适应,毕竟经常换外教的话,不熟悉孩子的学习状况,很难针对性给出教学方案。当然这是我自己的一些经历,最主要的还是要看孩子适不适合。这里我给大家分享下hellokid的免费试听课,建议家长们可以直接在这里领取一节课程先试听一下看看效果再决定【http://www.hellokidvip.com/

paowenhao
paowenhao

26楼
对于这个问题我回答一下吧,因为我家孩子就是在阿卡索外教网学习的,当初有名的几家我都有去试听过,例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做阿卡索的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且阿卡索外教网的性价比也非常高。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

title= url=

后来又换的阿卡索外教网这家机构。他家是固定老师,用的老师也是欧美外教,老师也是来自英语母语的国家。他家会根据孩子实际情况量身定制课程方案,不适合的外教还可以更换。

并且阿卡索的课程价格收费也比较便宜,一年费用是六千元,一节课在13.8元左右,因为有点机构都是动不动两万起步,一节课100以上,我感觉阿卡索整体蛮不错的,比较适合长期学习,我给孩子也是报的阿卡索外教网,现在学的蛮不错的,这里分享下免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=152881,试听课是免费的每次上完课外教非常有耐心的给你点评,发给你,还能够录制下来方便复习,教学质量有保障,我建议大家可以去试试看。

erfoteba
erfoteba

27楼
用户被禁言
克狼榴50
克狼榴50

28楼
用户被禁言
甜弦宅35
甜弦宅35

29楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

30楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

31楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

32楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

33楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

34楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

35楼
用户被禁言
落官怀65
落官怀65

36楼
用户被禁言
xpi98516
xpi98516

37楼
用户被禁言
谕不厌其繁
谕不厌其繁

38楼
用户被禁言
谕不厌其繁
谕不厌其繁

39楼
用户被禁言
谕不厌其繁
谕不厌其繁

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表