家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid怎么样?vipkid的师资水平好吗,给大家说说受欢迎的外教们!

jmykinki
jmykinki

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid怎么样?vipkid的师资水平好吗,给大家说说受欢迎的外教们!

vipkid怎么样?vipkid的师资水平好吗,因为VIPkid的全职外教将近几万,所以要从中找出比较受欢迎的外教老师也不是很容易,不过虽然VIPkid有将近万人的外教教团队,但依然才用的是约课模式!这是为什么呢?VIPkid外教是将近万人但VIPkid的学员更多,所以只有以自由约课的上课方式才能够满足孩子们的教学需求,在给大家说说vipkid怎么样?
  哪VIPkid怎么多外教老师有那些是比较火的外教呢?那么大家就来看看VIPkid最受欢迎的外教有那些吧!一下便是比较受家长们青睐的VIPkid外教老师:
  vipkid怎么样?不过由于学员较多可能许多家长都不能约到称心如意的外教老师,我觉得孩子英语学习的挠脚心质量固然重要,但固定外教对于孩子英语学习来说也比较重要。像VIPkid重要的教学模式孩子要不停的换老师,刚开始对于老师教学方式不是很了解所以每次上课都需要花一些时间去适应老师的教学方式,不过时间久了对于没位老师的教学方式都了解后就不会需要花时间去适应外教老师的教学风格了,可以想正常课堂一样,只不过教的都是英语而已。

不过我最近看到许多家长都在给孩子报名阿卡索,可能是因为阿卡索是固定外教在线授课的原因吧!阿卡索采用的是在线一对二同伴式教学,虽然没有在线一对一那么具有针对性,但对于基础不是很好的孩子来说阿卡索确实没有在线一对一那么枯燥无聊,跟同伴一起学习可能对于孩子来说更加具有积极****。
  阿卡索以趣味式教学吸引孩子对英语产生兴趣,以同伴式课堂促进学习进步,以孩子之间的仙湖督促是孩子对于英语学习更具积极性。
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139901】这是阿卡索的免费试听课领取地址,若家长们想给孩子报名一家在线少儿英语培训机构又怕教学质量不好或是嫌价格收费太贵的话可以领取阿卡索试听课进行试听了解下。
  vipkid怎么样?vipkid的师资水平好吗,我觉得VIPkid比较受人欢迎的老师未必能够预约得到给孩子进行上课,毕竟每位家长都想吧最好的给你孩子,而最好的老师也就那么几位,还不如趁早给孩子换个固定外教教学的在线英语教育机构,我觉得阿卡索就很不错,也是一对一教学模式,但外教确实固定的,对于还在英语学习帮助也是比较大的,感兴趣的家长到时可以领取试听课进行体验比较下。

kAqFt118
kAqFt118

沙发
对于vipkid说实话吧,我不是很看好,咱们就先不说教学效果咋样了,就说说收费吧,一节课那么贵,这个价格在我所知道的英语培训机构里可以说算得上是最贵的了,个人其实觉得选择英语培训机构最重要的一点是合适,而不是贵,可以说大家的出发点就是错的,值不值咱先不说吧,就这么贵的价格我看也不是每家每户都能选择的起的吧?本身就是高端品牌,针对的也只是那么一小撮的顶端人士,当然,你要是觉得你就是那么一小撮人的话,那么我无话可说,请便!!!可能我说这些有些人可能不服气,当然,说实话,我也是因为一些原因才会说这些的,其实对于vipkid我当初让孩子去学过一段时间,但是效果是真的不太理想,所以我也是在为大家好,想给大家一点好的建议,大家要是听得进去的话那就再好不过了,要是听不进去了,那也没办法,你可以自己去试试,对于有些人啊,还真是可以用不撞南墙不回头来形容,反正我也都是好言相劝,至于大家信不信那就由大家喽。
美好的明天哟
美好的明天哟

板凳
用户被禁言
不等哈哈的
不等哈哈的

地板
ipkid课程划分还是挺细的,是基于美国共同核心州立标准(CCSS)研发的,同时在相应的级别也覆盖了欧洲共同语言参考标准(CEFR)对应级别的语言技能,并和国际通用考试接轨。除了主修课之外,还有公开课可以选择。也是因为要给孩子挑选英语学习平台,所有有上网了解过,看到的大部分家长都是在分享自己的练习方式让别人注册试听这样双方那个就能获得一定的赠送课时,真正分享孩子学了之后效果如何的没有多少,没有什么参考价值,真正说的还是有好有不好,还是需要自己试课体验。
caijie11
caijie11

4楼
用户被禁言
shenzhenyang
shenzhenyang

5楼
用户被禁言
lDzPc057
lDzPc057

6楼
之前vipkid上过一段时间,印象一般。跟大多数在线机构一样,先注册领一节免费试听课,主要看一下老师水平和课堂效果,vipkid一节课25分钟,孩子不会很累,也能集中精力吸收课堂内容。试听下来,vipkid体验课的老师应该是北美那边的,孩子挺感兴趣,也可能是觉得新奇。

vipkid怎么样 ? vipkid老师要提前预约,大家都会抢老师,喜欢的老师难以固定上课。但是真正上课时发现三单元的48节课里面有12节是绘本课,类似于看图记单词之类的,娱乐性质比较大,真正外教授课的就只有36节课了,这个当时没整明白,有些后悔。所以学完三单元我们就没有续费了。
ljqcye
ljqcye

7楼
  vipkid怎么样?选择机构的时候最好货比三家,vipkid只有一对一,Vipkid用的说是美国小学教材,太本土化,其实文化差异还是很大的,可能还是适合很小就打算出国的孩子吧。

在给孩子物色英语培训班上我还算是花了不少时间和精力的,vipkid都有去了解过,感觉这家vipkid都有一定的优势,但也有很明显的不足。

我最后给孩子报的是这家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=144934
有兴趣的家长可以让孩子去试试看,这家在线少儿英语外教和vipkid一样是属于北美的,都是在线外教一对一英语学习平台,但是相比vipkid性价比更高,可能是因为没有做广告推广的原因,所以价格很实在,我给孩子订的是半年的次卡,才4千多一点,而且课程也都是根据孩子的基础和兴趣量身定制的,还为孩子匹配了几名专属外教,不满意都可以随时换的,这一点也比较放心,不用去抢外教了,在这里学习的时间还不长,不敢说立马有效果了什么的,但现在孩子上课的积极性很高,说明他们的外教还是很会教的,兴趣就是最好的老师,孩子有了学习兴趣,学好这门语言应该不是难事吧,个人的一点经验,希望对大家有帮助!

plydex
plydex

8楼
vipkid少儿英语我之前了解过,主要有两个原因不在那边学习:1、收费标准太高了,一年要2万以上,一节课要160元左右,2、好的外教老师不容易约到课,因为vipkid是不固定外教的,老师是让自己预约的。所以跟家里人商量了一下就放弃了,不过孩子还是要有个语言环境,选择英语培训机构重点是要适合孩子才行。

后面也对比了好几家,从师资、授课方式、性价比多方面考察,最后才确定阿卡索的,阿卡索少儿英语这块做得还不错的,教学方式更具针对性,让孩子有效率的学习英语,孩子在阿卡索学习这段时间,进步倒是令我满意,尤其是发音方面的问题,在外教老师的耐心纠正,听说读写方面也进步不少。觉得阿卡索还是值得推荐的。有意向的可以去试听下: 【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=144937】  阿卡索的性价比蛮高的,当时报了半年才3888元,而且跟vipkid一样是在线一对一授课方式,每次上完课外教都会给家长发孩子上课报告,个人感觉还不错,有需要的家长可以让孩子去试试,做个对比。
sgddweiwei
sgddweiwei

9楼

随着9月份的到来,学生们已经陆陆续续的去学校开始新的学期了,关于孩子英语学习的这个事情很多家长都比较操心,原因是随着全球的信息化发展,语言的沟通成为了一种必不可少的能力,那现在随着教育的低龄化,越来越多的家长选择在孩子学习语言的黄金时期(3-6岁)便让孩子接触并开始学习了英语这一门语言,其中在线英语培训的方便快捷也成为众多家长的首选,那作为在线少儿英语培训的佼佼者vipkid的收费也成为家长们比较在意的问题,因为今年暑假期间我有给我家孩子在vipkid试听过,顺便有咨询到他们的收费情况,现在来和大家分享一下vipkid多少钱一节课?课长时间多少?具体怎么样?

首先来说说vipkid的收费,多少钱一节课:
3单元收费是5980元,共48节课(36节一对一,12节公开课)一节课166元;
6单元收费是10980元,共96节课(72节一对一,24节公开课)一节课152元;
12单元收费是20480元,共192节课(144节一对一,48节公开课)一节课142元;
24单元收费是39280元;共384节课(288节一对一,96节公开课)一节课132元;
36单元收费是56280元;共576节课(432节一对一,144节公开课)一节课130元!
以上就是我当时咨询到的vipkid的一些具体的收费信息了,至于vipkid课长时间,和现在大部分机构一致都是25分钟一节课,也是比较科学的学习时间了。

再来说说我带孩子在vipkid试听的体验感受吧:
我当时在在vipkid的官网注册之后有接到他们客服的预约试听课的电话,客服服务态度确实不错,这方面确实称得vip服务,但是正式上试听课的时候我觉得外教教学方式我不太认同,确实是如他们官网介绍的vipkid是北美外教,没有口音,但是我感觉vipkid的外教好像都没有一套自己的教学方式的,跟学校上课差不多,也就是老师念一句孩子跟着念一句,互动不太行,基本上就是照本宣科,总之体验课感受也并不太好,体验课之后他们帮我小孩做了个英语测评,建议我给我家孩子报个2年的课程,但是价格收费这方面我觉得又有些贵,不划算,于是就放弃了。
chougou
chougou

10楼
用户被禁言
给的个
给的个

11楼
用户被禁言
mokeci
mokeci

12楼
用户被禁言
劣方头
劣方头

13楼
用户被禁言
Thornmmy
Thornmmy

14楼

我觉得还行,我孩子在VIPKID上英语课要比去实体店培训学的好,他现在学习也不用我督促,自己会跟北美外教约课。

gujiao
gujiao

15楼
用户被禁言
yanzishi
yanzishi

16楼
用户被禁言
cangyong
cangyong

17楼
用户被禁言
maochaoz
maochaoz

18楼
用户被禁言
gou48490
gou48490

19楼
用户被禁言
jiatan87
jiatan87

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表