家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?经过深度的了解告诉你

佶屈奥
佶屈奥

11楼
用户被禁言
过话说
过话说

10楼
用户被禁言
lDzPc057
lDzPc057

9楼
51talk无忧英语的广告打的挺响的,不过也不是越出名就越好,我觉得最重要的是一定要适合自己。现在在线外教机构挺多的,可以多对比几家。如果大家觉得迷茫,不妨到我正在学习的这家看看,有免费的试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139901】可以体验下,跟51talk英语做做对比。这家价格真心实惠,平均一节课13~22元左右,而且是欧美外教一对一的课程,平时上课跟老师互动很多,我觉得对口语的提升帮助还是很大的。

iUsPf979
iUsPf979

8楼
51Talk的学习理念和解决方案我们中国人学习英语自小就开始了,学习了多年有的甚至10年:按一周6个小时的学习,很多人已经学了2000-3000个小时。但是真正能流利使用英语甚至能正常进行日常英语交流的人数有限。这种现象就是我们通常所说的“哑巴英语”。即使常常自认
为不错的阅读能力,在遇到英文的报纸或者小说的时候,也不时一筹莫展。 在重视听说等综合能力的雅思考试中,中国大陆考生的平均成绩自2000年以来一直徘徊在全世界100多个国家中的倒数几位。连我们一直不以为然的日本考生的英语口语成绩都优于中国大陆考生。

ljqcye
ljqcye

7楼
现在都流行网络学英语,网络英语教学和传统教学模式相比,具备以下优势:

1.上课时间自由,省时间。
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班族和学生来说,网络教学的优势很明显。

2.上课内容可录制,学习效率高。

网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,学习效率相对更高。

3.学费更便宜。
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习。

4. 试听课。
抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

5. 品牌。

优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证

plydex
plydex

6楼
51talk无忧英语的广告打的挺响的,不过也不是越出名就越好,我觉得最重要的是一定要适合自己。现在在线外教机构挺多的,可以多对比几家。如果大家觉得迷茫,不妨到我正在学习的这家看看,有免费的试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=143825】可以体验下,跟51talk英语做做对比。这家价格真心实惠,平均一节课13~22元左右,而且是欧美外教一对一的课程,平时上课跟老师互动很多,我觉得对口语的提升帮助还是很大的。
zRsGf960
zRsGf960

5楼

在线英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的51talk,阿卡索,vipabc这三家在线英语机构吧。

一:51talk
自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

二:阿卡索
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
【欧美免费试听地址推荐】https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=144817

三:vipabc
之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。
不等哈哈的
不等哈哈的

4楼
51talk英语怎么样呢?其实现在51talk还上市了,所以也有成功的地方,比如价格低是比较明显的优势。但,是不是价格低就一定代表效果好呢?我觉的这个不一定,倒不是说便宜没好货,只是价格限定了老师的水平,更加优秀的老师自然对应的是更高的价格。 所以,我认为51talk的师资决定了只适合英语基础较弱甚至是零基础的人,如果本身有一定基础想要得到提高的人在51talk并不能学到多少。 而且现在网上也存在着不少质疑的声音,比如说上课老师是菲律宾的,老师有口音之类的;上课效果不是很好,表示性价比不高的;有时候难约到合适的老师上课。。。等等这些问题。

最美的太阳1
最美的太阳1

地板
?  下面先给大家介绍一下51talk各方面怎么样吧。

51talk英语课程体系:

51talk英语共有16级别的英语考评体系,可以为每一位学员提供针对性的定制化教学。(哪十六个级别的我就不说了,大家自己去51talk英语官网就可以看到了)

51talk英语师资力量:

51Talk拥有14800名经过严格考核优选的外教团队。只录取TOP 3%的优秀人才,发音标准,经验丰富,致力于为每一位学员匹配最合适的外教。

当然,以上都是51talk英语它们自己官网的简介,到底有几分可信度我就不清楚了,毕竟谁会无聊到去调查这些东西啊,对吧?

下面给大家简单的介绍一下51talk英语的收费情况。

51talk英语的收费按照每个学员的英语水平来定制,收费标准分为次卡、月卡、无限卡等课程套餐。

51talk现在的价格相对之前宣传的15元一节课,相差很大,个人觉得性价比不高,具体价格如下:

次卡学习套餐:自有预约,一天可约多节课!

90次课 4788 元 有效期6个月/180次课 7288元 有效期12个月/270次课 10688元 有效期18个月

包月学习套餐:每天上一节课

6个月 6366元 有效期6个月/12个月 10266元 有效期12个月/24个月 17866元 有效期24个月

虽然51talk这个收费不贵,但是各方面都挺差,而且效果真心不咋的,所以后来我上了一个多月就换英语机构了,现在上的这家挺不错的,虽然名气不是很大,但是各方面都非常不错,也就是所谓的麻雀虽小五脏俱全((#^.^#)嘻嘻),大家要是也正在找在线英语机构的话,不妨到我现在上的这家看看,我相信我的眼光,应该不会让你失望的,试听课奉上:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139901

最后给大家说说51talk英语怎么样,以及我对51talk英语的看法。

其实从整体来看51talk英语各方面都还挺不错的,价格也不是那么贵,感觉性价比应该挺高的,但是在51talk英语报过名了的就应该知道,其实51talk英语只是表面工作做得不错罢了,实际效果真的没有想象中的那么好,就比如51talk英语说得一对一教学,我报名后才知道一对一教学是有的,但是跟之前说好的收费差别大多了,贵了几倍,坑的要死,还有就是51talk英语说得所谓的欧美外教,我一开始还以为是真的,想着欧美外教教学还这么便宜,真的挺实惠的,后来上课才知道,原来51talk英语的外教都是菲律宾的,上课是外教那口音我真的是听得别扭,本来我自己口音就不怎么标准,来到51talk就是想找个好的外教帮我纠正一下,但是51talk这这外教口音我感觉比我的还差,真的不知道怎么形容了,建议大家不要去51talk报名,真的挺坑的,后来我就上了一个多月就受不了啦,把剩余的课程给退了,没想到退课还那么麻烦,那些51talk的工作人员一个推一个,都不想管,然后我就直接没要了,反正我本来也就只报了三个月试试的,花点钱看清了51talk英语这家英语机构感觉也挺值的。
ganjie47
ganjie47

板凳
用户被禁言
sgddweiwei
sgddweiwei

沙发
 在线英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的51talk,阿卡索,vipabc这三家在线英语机构吧。
  一:51talk
  自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。
  二:阿卡索
  阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
  【欧美免费试听地址推荐】
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=143825】  三:vipabc
  之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。
  【51talk更多相关资料】本人在上过51talk,vipabc,阿卡索体验课后的真实感受!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表