家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid英语教学怎么样?亲身经历说说我的心路历程

benghuai
benghuai

21楼
用户被禁言
影子还在徘徊
影子还在徘徊

22楼
2019-08-08 18:11:46 来自m.szhome.com
?为什么不建议给孩子报线下课?

您可以自问几个问题:

您了解机构的课程体系吗?

对英语老师或外教质量能监控吗?

机构一堂课当中有多少分钟是属于您家孩子的时间?

您能定期看到孩子在听说读写方面的成长吗?

您能风雨无阻坚持下去吗?

线下课的缺点全部都是线上课的优点,最重要的是在线上坚持高效上课,孩子的进步清晰可见。

?VIPKID适合多大的孩子?

4岁左右~5岁左右的孩子,正处在语言敏感期,而且有充足的时间,建议家长在初学阶段付出一定的时间陪伴和辅导,在家长的辅助下,孩子的表现会出乎您的意料。

6岁以上的孩子,我认为如果您还在线下上课的话,建议您尽快切换到VIPKID,按照好的方法和规划,可以保证您的孩子半年到一年就能达到比在大多数线下机构上2~3年还要好的学习效果,无论是阅读能力还是听说能力,都会有极大的提升。

? 什么时候可以约课?

每周周一中午12点开放下周约课,约课手要快,建议通过电脑登录网页约课,或下载手机APP约课。同时本周课程仍可预约(只要您约的外教还有余课)。也就是说本周课程开发约课的时间是上上周一中午12点。

家长预约课程需要至少提前24小时。

Tips: 提前上闹钟提醒约课,11:58或11:59。

?孩子不敢说怎么办?怎样激励孩子的自信心?

这个问题来自许多比较焦虑的家长,零基础的孩子家长需要有耐心,首先做好课前的预习很重要,课前的预习包括预习视频、家长辅导预习课件、手册里重点词汇和句型的预习、手册音频多听,熟悉这些对上课有大的帮助,孩子感觉上课的内容是自己的熟悉过的,就能有良好的反应和互动,再则每个孩子都有自己的语言沉默期,而开口也就是在家长不经意间的事情。相比之下,激励和保护孩子的自信心,对于英语启蒙中的孩子更加重要,自信心有了,足够的准备也做了,还怕孩子开不了口吗?

?VIPKID目前最大缺陷在哪里?

vipkid最令人诟病的一点就是非固定老师,顾名思义,就是每节课都需要家长帮助孩子预约老师。如果家长的运气好或者手速快,每次都能预约到孩子喜欢的老师,则皆大欢喜,要是预约不到,就会发现分配给孩子的老师水平相对没有那么好,而且还需要考虑孩子的适应问题。这也是网上有很多人转让vipkid课程的原因。

?VIPKID多少钱一节课?

VIPKID一节课价格在120~150元之间。

?除了VIPKID我们有更好的选择吗?

肯定要家长问到,VIPKID一节课高达一百多元,还是不固定外教上课,外加家长要自行进行约课,难道就没有比VIPKID更好的选择吗?在这里我们也不敢打包票哪个机构比VIPKID做得更好,只是可以给家长们做一个选择。今天给大家推荐的也是一家外教一对一线上机构,可以固定三到四名外教在孩子名下,不满意可联系课程顾问,随时进行更换,更重要的是价格比VIPKID优惠很多,平均下来一节课在17元~34元之间。这是试听课链接:【 点击原文链接】,家长可自行试听斟酌。

最后,个人认为教育培训行业没有谁最好,也没有谁最差,比的是服务和教学。我一向反感品牌主义,一些知名机构打广告、请代言人,自带光环buff,价格水涨船高,吃亏的终究是我们消费者。因此,在找机构的时候一定不要一味信奉品牌,孩子试听课才是最直观的表现。
bathy
bathy

23楼
2019-08-09 10:35:15 来自m.szhome.com
vipkid多少钱一节课,对于这个价格的问题,我们作为家长的都比较敏感,因为孩子的学习很重要,所以不仅仅只是学一科。有时候会补习英语、数学、语文之类的,所以预算就很重要了,对于最近大家找少儿英语培训机构最多的vipkid少儿英语,价格成为了一个疑问,所以都来问我vipkid多少钱一节课,到底贵不贵之类的问题,下面我跟大家详细说说:

据我了解vipkid这家在线少儿英语培训机构是走的高端路线,所以说在收费这块儿相对来说还是比较贵的,当初我也找vipkid的客服了解过,据vipkid客服所述vipkid是按照单元来收取费用的,vipkid一共分为八个级别,一个级别又分为十二个单元,每个单元都有十二节主修课程,一节主修课程的时间为二十五分钟,而且vipkid是最低三单元起报的。所以说只要你去vipkid报课的话,最少花费也不会低于五千。

关于vipkid的详细收费标准是这样的,三单元套餐收费5400,六单元套餐收费9600,十二单元套餐收费18200,二十四单元套餐收费33800,我大致算了一下,vipkid平均一节课收费差不多达到了90-120之间,据我所知报的时间越长好像就会有不同程度的优惠。

我家孩子也在vipkid体验过一节试听课,我就在旁边听着的,整体来说,我觉得还是挺不错的,外教在教学方面也是挺有一套的,但是后来我了解到要是在vipkid报课后孩子每上一节课我们做家长的都要帮孩子预约老师,而且还是不同的老师,我觉得这样的话,对孩子的学习进度肯定是有非常大的影响的,本来一节课二十五分钟就不是很长,这样基本每节课都要换老师的话,那课程肯定是接不上的,再加上vipkid它们家的收费我感觉确实还是有点贵,一年下来最少也要个三万块,还是比较有压力的,所以后来我考虑了一下就没有给孩子选择vipkid这家在线少儿英语培训机构了。
佶屈奥
佶屈奥

24楼
用户被禁言
巴前算后
巴前算后

25楼
2019-08-10 12:48:30 来自m.szhome.com
当初为了孩子的英语早教,我也是费了不少心思了的,几家有名的在线少儿英语我都试听过了,vipkid作为国内屈指一数的英语机构我当然也没有放过,在网上看到很多人都在问vipkid怎么样,我就按奈不住我躁动的心情了,想给大家说说我给孩子报名vipkid英语的故事,准备给孩子报名vipkid这家在线少儿英语机构的家长都进来看看吧,做个思想准备。

最近我发现一个问题,就是很多家长不知道如何选择一家适合孩子的英语机构,作为一个过来人的家长,我深知选择不对机构,损失的不仅仅是钱,还是孩子的时间,所以家长们一定要谨慎,当初我也是对比了好多机构,吃了不少亏,最后才选择到一家适合自己孩子的机构,孩子的英语现在才进步如此大。

其实英语培训机构出名的也就这么几家,分别是阿卡索外教网,华尔街,韦博,英孚,vipkid,哒哒英语等等, 说到线下华尔街,韦博,英孚其特点是贵(没几万块搞不定),还是小班上课,而线上阿卡索,哒哒英语,vipkid相比线下是性价比高,一对一教学,方便学习,但是哒哒英语和vipkid价格也不低啊,所以最后经过对比我选择了阿卡索外教网。
tuo96
tuo96

26楼
用户被禁言
jiuyiz
jiuyiz

27楼
用户被禁言
caijie11
caijie11

28楼
用户被禁言
ke9438
ke9438

29楼
用户被禁言
之蛊
之蛊

30楼
用户被禁言
安身之
安身之

31楼
用户被禁言
cangyong
cangyong

32楼
用户被禁言
有心肝
有心肝

33楼
用户被禁言
不回百折
不回百折

34楼
用户被禁言
tuifei97
tuifei97

35楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

积习
积习

36楼
用户被禁言
四捱三
四捱三

37楼
用户被禁言
cinuomi
cinuomi

38楼
用户被禁言
kongqime
kongqime

39楼
用户被禁言
nuo22145
nuo22145

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表