家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【Vipkid多少钱一节课】来自过来人的真实爆料!

friakin
friakin

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【Vipkid多少钱一节课】来自过来人的真实爆料!

当初给我家莹莹在vipkid报过一段时间的课程,关于vipkid多少钱一节课这个问题的答案我算是一个知情者,既然那么多人都想了解vipkid,都想知道vipkid的收费是怎么样的,那么我就来给大家说说吧。

众所周知,vipkid是刘涛代言的一家在线少儿英语培训机构,名气之大不用我多说大家也应该都清楚,那么名气这么大的vipkid收费肯定就不会如大部分人的意了,毕竟vipkid打广告肯定是花了不少钱的,那么这些钱肯定就要从用户手里赚回去,所以说vipkid的收费不便宜也是有道理的,不过在我看来一节课一百多还是有点夸张了。

关于vipkid多少钱一节课,具体我来告诉大家吧!

vipkid英语收费标准:vipkid收费是按照单元收费的,每个单元的收费都会不一样,具体分别有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的。

3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;

6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;

24单元是48000元;36单元收费是72000元。

以上就是vipkid的具体收费信息,不过,不知道最近vipkid的学习费用增加了没有,具体计算的话,一节课的学习费用大概在120元左右,但是上课时间只有一节课25分钟,感觉上课的时间还是比较短的。但是从价格方面来说,vipkid的学习价格有点贵,性价比不是非常的高。

关于线上少儿英语培训机构排名:51talk、阿卡索外教网、vipjr、vipkid、哒哒少儿英语、gogotalk少儿英语,51talk的规模比较的大,和阿卡索外教网做的都比较全面,各种少儿英语课程和专项提高,但是说到上课灵活度和性价比,阿卡索外教网可能比51talk有优势一些,同样的上课模式、内容、外教,但是阿卡索外教网一节课最低才17块钱。而且阿卡索外教网分为纯外教一对一和中外教结合,对于各种基础的孩子都有相应的教学方式,这点非常科学化,也是阿卡索保持好口碑的一个重要因素。

很多家长要的阿卡索免费体验课网址也分享一下:【
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=143502】可以带孩子在家试听一下,看看实际课堂效果再做决定!
caotan5
caotan5

沙发
我朋友是在vipkid工作的,我经常听她念叨vipkid实力挺强的,100%北美外教、翻转课堂教学模式,沉浸式课程体验,所以就给孩子报了这家,现在孩子在vipkid学习3个多月了,老师讲课非常有耐心,孩子有啥不懂的地方都会形象的帮助孩子反复讲解,所以我觉得vipkid真心蛮不错的,至于在线英语教育机构排名是不是如楼主你所说的那样我就不是很清楚了。
jiran8
jiran8

板凳
最近我发现一个问题,就是很多家长不知道如何选择一家适合孩子的英语机构,作为一个过来人的家长,我深知选择不对机构,损失的不仅仅是钱,还是孩子的时间,所以家长们一定要谨慎,当初我也是对比了好多机构,吃了不少亏,最后才选择到一家适合自己孩子的机构,孩子的英语现在才进步如此大。

其实英语培训机构出名的也就这么几家,分别是阿卡索外教网,华尔街,韦博,英孚,vipkid,哒哒英语等等, 说到线下华尔街,韦博,英孚其特点是贵(没几万块搞不定),还是小班上课,而线上阿卡索,哒哒英语,vipkid相比线下是性价比高,一对一教学,方便学习,但是哒哒英语和vipkid价格也不低啊,所以最后经过对比我选择了阿卡索外教网。

阿卡索外教网是佟大为代言的品牌,专注外教一对一教学,而且在性价比这块非常有优势,半年费用是3888元,平均一节课是18块钱,适合孩子长期学英语,学英语环境很重要,如今我家孩子学了四五个月了,英语进步非常的大,如果家长还没确定哪家,建议家长们可以去试听一下免费体验课:【
http://chao.vipsina8.com/】上完课外教非常有耐心的给孩子课堂总结,感觉还是蛮不错的。

月倩
月倩

地板
可以去VIPKID官网了解一下,据我所知它是按课时包收费的,平均每课时大概一百元左右,我姐的孩子就在那英语课,她说不贵,比给孩子请家教省多了。
zhuijie3
zhuijie3

4楼
对于你们说的vipkid我的确不是很了解,但是关于在线英语培训机构我看了这个网站:http://www.suzhouyl.com,所说的这一家,感觉还是挺不错的,嘻嘻,不但是外教一对一的教学模式,口碑也是一流的,不过这些都不是最重要的,最重要的是这家在线英语培训机构收费非常便宜,一节课一顿饭的钱就搞定了,一年收费也才七千不到哦,嘿嘿,可以说在线上英语培训机构中算是性价比最高的一家了,再加上这家在线英语培训机构的理念是让中国的孩子都能拥有外教,我觉得非常好,大家要是感兴趣的话可以了解一下,至于要不要支持完全看大家自己的选择。
温柔dE狼
温柔dE狼

5楼
我让我家雯雯试听过好多家在线英语培训机构了,但是好像孩子都不是特别满意,你说的这家我也看到很多人推荐过了,早就有打算让孩子去体验一下它们家的试听课了,但是一直都没抽出空来,今天正好有时间,加上你又正好分享了它们家的试听体验课地址,天时地利人和都在,那我就让孩子试试吧,希望这次孩子能满意。。。
引用2楼jiran8的发言:
最近我发现一个问题,就是很多家长不知道如何选择一家适合孩子的英语机构,作为一个过来人的家长,我深知选择不对机构,损失的不仅仅是钱,还是孩子的时间,所以家长们一定要谨慎,当初我也是对比了好多机构,吃了不少亏,最后才选择到一家适合自己孩子的机构,孩子的英语现在才进步如此大。

其实英语培训机构出名的也就这么几家,分别是阿卡索外教网,华尔街,韦博,英孚,vipkid,哒哒英语等等, 说到线下华尔街,韦博,英孚其特点是贵(没几万块搞不定),还是小班上课,而线上阿卡索,哒哒英语,vipkid相比线下是性价比高,一对一教学,方便学习,但是哒哒英语和vipkid价格也不低啊,所以最后经过对比我选择了阿卡索外教网。

阿卡索外教网是佟大为代言的品牌,专注外教一对一教学,而且在性价比这块非常有优势,半年费用是3888元,平均一节课是18块钱,适合孩子长期学英语,学英语环境很重要,如今我家孩子学了四五个月了,英语进步非常的大,如果家长还没确定哪家,建议家长们可以去试听一下免费体验课:【http://chao.vipsina8.com/】上完课外教非常有耐心的给孩子课堂总结,感觉还是蛮不错的。

doulang7
doulang7

6楼
我家孩子也在vipkid学习呢,不过还没到一个月,具体对成绩的提升有没有帮助还有待“考证”,不过要问我vipkid怎么样的话,我觉得它确实是非常不错的,vipkid的整个课程分为4个阶段,分别是课前预习、一对一主修课、在线家庭作业和复习手册,整个课程衔接的融洽,由动画式的预习课程引导孩子知晓主修课的内容,由于知道了一对一主修课要讲的内容,孩子在课上表现的非常自信,和老师的互动也多,之后的在线家庭作业也是游戏互动式的,能够有效的检验孩子整节课的学习成果,最后在通过复习手册复习学习的内容,我觉得这个上课流程非常适合孩子学习,所以要问我vipkid怎么样,我的答案一定是肯定的。
dounuo8
dounuo8

7楼
对于VIPKID收费标准,跟其他机构机构比起来算是蛮高的呢,那么到底VIPKID多少钱一节课?他们是按照单元来收费的,一年是六单元,总收费12000元,一堂课是25分钟,平均下来一节课就是125元。而且在课堂形式上我感觉VIPKID英语也不怎么突出,我家孩子当时在上课的时候,互动性也是很强,整个课堂的气氛比较的乏味,老师讲的东西比较的无趣,吸引不了孩子的相关兴趣,注意力不能完全的集中。

VIPKID少儿英语的外教也不是固定的,需要家长提亲预约,但是竞争力是很大的,家长不一定可以约到自己心仪的老师,所以孩子的老师会发生变化,不同的外教授课的方式不同,对孩子也不是太了解,对孩子的学习还是有很大的影响。虽然VIPKID英语是一家在线少儿英语教育公司,专注于四到十二岁的在线少儿英语教育 ,但是在孩子兴趣的提升这一块还是不怎么好的。
xiongfei7
xiongfei7

8楼
vipkid多少钱一节课,vipkid英语按单元收费,具体为3单元5400元、6单元9600元、12单元18200元、24单元33800元。也就是说,上的课越多,平均每节课就越便宜,外教课的价格大概在100-200元每节课。
身在曹营心在汉
身在曹营心在汉

9楼
你说的这家我知道,我家孩子在里面学了都快三年了,效果杠杠的,嘻嘻,不得不说一下,在线英语培训机构中能有这种良心机构的存在是真是一大幸事,而且我身边很多朋友都给孩子报的这家,孩子英语成绩的进步也都让我们做家长的比较满意。大力推荐!!!

引用2楼jiran8的发言:

阿卡索外教网是佟大为代言的品牌,专注外教一对一教学,而且在性价比这块非常有优势,半年费用是3888元,平均一节课是18块钱,适合孩子长期学英语,学英语环境很重要,如今我家孩子学了四五个月了,英语进步非常的大,如果家长还没确定哪家,建议家长们可以去试听一下免费体验课:【http://chao.vipsina8.com/】上完课外教非常有耐心的给孩子课堂总结,感觉还是蛮不错的。

lunshuo8
lunshuo8

10楼
在线英语课很火,我仔细想了下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累。在线课程的优势很明显。英孚少儿英语作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk、久趣英语等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。
打破沙锅
打破沙锅

11楼
用户被禁言
rangguche
rangguche

12楼
用户被禁言
rangguche
rangguche

13楼
用户被禁言
爱仕达dash
爱仕达dash

14楼
用户被禁言
照吉凶未
照吉凶未

15楼
用户被禁言
pingzhao
pingzhao

16楼
用户被禁言
容阿意取
容阿意取

17楼

我觉得孩子学英语,培养孩子的趣味性非常重要,孩子要爱上英语,才能学好英语,不过能做到这点的真的很少!我对比了几家给孩子找了一家固定欧美外教一对一教学的机构,叫hellokid少儿英语,这家机构也非常不错,课程体系非常好,尤其是他们的上课课件非常的有趣,课前有预习,课中还有游戏互动,学科知识,还有画面非常可爱,孩子很喜欢!在课后还有趣味练习,奖励机制。我感觉这个真的是太棒了,孩子上了一节体验课就喜欢了hellokid了!强烈建议家长们去体验一下hellokid的免费试听课:https://www.hellokid.com/?=lmx孩子一定都很喜欢。

lanfeil
lanfeil

18楼
    我家的小宝今年已经七岁左右的年龄了,但是呢?我发现孩子并不喜欢学习英语,而且英语也是一团糟,所以为了让孩子的以后不会让英语拖后腿,不能够让孩子的英语输在起跑线上,我决定给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语培训学习。所以我就调查了很多关于线上幼儿英语的教育机构,其中就了解到了几家不错的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、51talk、vipjr、华尔街这些都是线上幼儿英语比较有名的教育机构,而且他们做的也是相当不错的。我了解到的这几家在市场上面都是占据了相当大的份额的。所以可见这几家的实力是相当的厉害的。

所以我就在这几家都去免费领取了他们的试听课程,而且在试听结束之后,我自己就做了一些简单的对比,发现了一些细微的问题所在。比如说51talk的的费用在这几家当中虽然不是最昂贵的但是呢?也不是最便宜的,而且由于51talk的里面的外教老师是菲律宾国家的老师,所以很少会有家长们会选择到51talk,所以51talk所占据的份额不是很多。那么我再来说一下vipkid和vipjr吧!这两家实力也是相差不多的但是呢?在费用是一块却是出奇的昂贵,一般他们的价格都是在两万两千多的价格,所以选择到vipkid的家庭也是比较少的,但是呢?Vipkid所占据的市场份额还是相当可观的。这个主要得力于中国经济的飞速发展,所以中国的家庭屙屎慢慢的有钱了,那么在来说一下哒哒英语吧!哒哒英语的占据的市场份额也是可以的,但是呢?哒哒英语的收费就实在是太昂贵了,很没有什么性价比了,一年的费用基本上都是在差不多三万的价格了,这个费用说实话对于中国的大部分家庭来说的话实在是太昂贵了。

那么最后在来说一下趣趣ABC,趣趣ABC所占据的市场份额也是相当大的,这个主要的利于, 趣趣ABC的整体的实力和上面的几家机构相比较起来的话,也是有者自己突出的独有的特色的地方,而且趣趣ABC的费用还没有上满的任何一家机构昂贵,趣趣ABC一年的费用是8380元,就连一万的价格都没有,实力却跟上面的什么vipkid、哒哒英语等等的实力是一样的,甚至在某些方面做的还比较的好。所以这就导致了很多得家长们情愿选择到趣趣ABC,也不会选择到什么vipkid、哒哒英语这些英语教育机构。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。 

beihanlu
beihanlu

19楼
用户被禁言
毫发不爽
毫发不爽

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表