家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

揭秘:【阿卡索哪个老师好】上过课的老学员推荐!

冷莫感
冷莫感

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

揭秘:【阿卡索哪个老师好】上过课的老学员推荐!

对于阿卡索哪个老师好,阿卡索师资力量如何,我还是有发言权的,毕竟在里面上过课。所以比较了解。下面对于这个问题,做下自己的总结。

一、阿卡索师资力量:

阿卡索外教网作为国内知名的在线英语培训机构,之所以受欢迎,更多不是因为价格实惠,而是学习效果好。试问学习效果不好的英语机构,价格再便宜也不会考虑吧。而学习效果好的前提是师资优秀。

阿卡索外教均来自于以英语为母语或官方语言的国家,有英国、美国、澳大利亚等国家,毕业于世界名校的全职外教,持有国际专业英语教师资格证书,而阿卡索在选择外教的有着严格的考核和外教管理制度,录取率仅3%。

二、个人经历总结:

我毕业两年了,工作上没什么变化,所以想学点下英语口语,提升下自己的技能,正好看到网上有人推荐阿卡索,于是就去试听了下课程。给我安排了体验课,感觉上课过程挺愉快的,而且老师也比较幽默,上课风格是我比较喜欢的,所以当时就报了半年的课程。阿卡索会为每位报名学习的学员匹配6到8位老师,可以随意更换,选择合适自己的老师。给我印象最深的就是Poline.L老师,是个大美女,讲课很有亲和力,每次主动约她的课;当然有时候可能约不到,就约其他的老师,也是非常的不错。总之都是都是自己喜欢的老师,大家可以根据自身的特点来挑选。

三、阿卡索怎么样:

阿卡索采用了一对一的教学方法,个人感受到一对一的优势。对于传统的教学模式,它非常有针对性和高效率,而阿卡索外籍教师来自英国,美国,澳大利亚,等英语或官方语言为英语,外籍教师则持国际化一所着名大学的证书,并具有丰富的教学经验,老师们的理念是语言就是让学员应用的,而不是搞研究的。对于学者来说,收费情况更受到很多人的关注。阿卡索外国教育网络是一种在线教学模式。与传统的离线教学相比,它节省了批量成本,时间成本等,以及自然的在线英语价格。方面也是合理的。这里有免费的试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=143395大家可以去体验下,看看上课老师教学质量如何。

icylee0509
icylee0509

沙发
阿卡索哪个老师好?老师们的教学质量怎么样?说实话,我觉得阿卡索老师们的教学水平都挺好的,所以不存在哪个老师更好这一说,主要是和老师沟通好,氛围融洽比较重要。所以我们来看看大家选择阿卡索的原因都有哪些,考虑的因素主要是以下几点:

1、阿卡索上课时间自由

我们知道传统的培训,上课时间都是固定的,需要在约定的时间学习,可能是一周一次到两次。但是阿卡索是线上培训机构,只需要在家通过手机和电脑即可预约上课,对于很多家庭来说,这种模式更加有优势,更方便到大家。

2、阿卡索老师师资水平

阿卡索老师都是来自于以英语为官方语言的国家,其中有英国、美国、澳大利亚等国家。这些老师们很多都是毕业于世界名校的全职外教,持有国际专业英语教师资格证书。而且听说阿卡索在筛选老师这方面也是很严格的,录取率仅10%,所以教学质量肯定不会差到哪里去。

3、阿卡索老师教学质量

阿卡索老师拥有丰富的授课经验,为人风趣幽默,上课时候能很好的调动学员的积极性。他们用自己专业的英语知识影响着这些学员,还会跟进学员的学习情况,为学员定制合适的学习目标以及一些计划,让学员们的英语水平在短期间内得到一个提升。

阿卡索哪个老师好?老师们的教学质量怎么样?众所周知,阿卡索在网上是比较知名的在线一对一英语培训机构,所以老师们的教学质量更是不用担心。大家也不会因为阿卡索价格便宜就选择报名,更多的是因为学习效果好,老师们师资水平高。所以大家有兴趣可以到阿卡索网站了解一下,这样所了解的信息会比我分享的更全面。

jmykinki
jmykinki

板凳
当初为了考试,在阿卡索报了一个短期的课程,给我上课的老师都挺好的,其中我最喜欢 make老师了。 虽然现在没有在阿卡索上课了,但还是跟老师有联系,对我的英语提升有很大的帮助。
无所谓111
无所谓111

地板
阿卡索哪些老师好?,分享一下,自己接触过的阿卡索外教,觉得不错的三位外教:

1、Ciara老师,毕业于Sacred Heart College圣心学院,获得了心理学学士学位毕业,,并获得了心理测量师执照考试,对于教学,Ciara老师很有激情和热情。互动性非常的强,而且会更加在意你的情绪,阿卡索这个老师是我最喜欢的,没有之一。

2、Rogiemar Miang老师,今年23岁,取得了护理学学士学位,有近一年的英语教学经验。喜欢和热情的、渴望学习的朋友接触,周末Rogiemar Miang老师喜欢打篮球和听音乐,这个老师很会跟我找共同语言,而且我们聊的兴趣都很不错,毕竟都是年轻人,还是一个帅哥。

3、Mel老师!担任在线教育的老师有超过4年的经验了,她在不同的国家教英语,从基础英语到进阶英语。当然,Mel老师比较注重课堂上学生能够提高自信,与全球不同的国籍的友人谈话中能够流利表达。会话英语与商务英语话题与课程对于提高英语会话能力尤为重要,这个老师的教学经验非常丰富。

傻子笨蛋
傻子笨蛋

4楼
通过在网上学习课程,我们可以看到老师对我们的反应。无论是语言上的反应,还是面部的反应,老师呢,也比较nice,他会告诉我们犯了哪些错误,哪些单词的发音不太标准,给我们一些调整。但老师看不到我们,相对来说,会让我们的学习状态变得更放松。不用顾及一些不需要顾及的东西,学习自然更轻松。”另外相对比线下的培训会方便很多,而且还节省了时间~

kingrhy
kingrhy

5楼
阿卡索哪些老师好,其实每个人的感受不一样,若是真的想学好英语,建议自己亲自预约试听课程,选择自己感兴趣的外教老师,试课,反正阿卡索的试听课程是免费的,还能帮你测试英语水平,更加准确的帮助你制定课程。这是他们家的免费试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=143395
friakin
friakin

6楼
财经211菜鸟一枚,英语自学好长一段时间了,因为要准备出国的面试,被朋友推荐买阿卡索的课试试。各种机缘巧合认识了crisel,于是她变成了我的模拟面试官。不得不说,帮助很大,因为我本身就要把自己置于一个英语的环境下,在家里没人陪我说,看看美剧也只专注在情节了,相信很多朋友也一样吧。在阿卡索还是试了好几位老师的,但crisel比较特别的是她的耐心和满足你的需求,有什么问题只管放心和她讲,她都会超级超级耐心和负责的帮助你,我也是出国之路波折无比,但她一直鼓励我理解我,还会给我提建设性的意见。所以作为感激,就义务地帮她宣传宣传吧,真心希望大家可以找到一个满意的老师,信我的可以联系她试试课,她在美国长大,语音很好,上课会及时纠正你的错误,也会教你如何更地道地说英语。

真心推荐我的老师给各位啊,一起加油吧。

luchuo714
luchuo714

7楼
这几天这在考虑报哪个班好些,看到有人推荐阿卡索外教网,就去体验了下,确实感觉不错,给我上课的老师很幽默,能把上课气氛给搞起来。打算过几天把时间规划下,报个课程学习下。
shiyi66
shiyi66

8楼
阿卡索外教网的价格在网上有非常多的相关信息,大家去查询一下就能知道了,那么为了大家不那么麻烦去查询价格,我把网上一份比较详细的价格表复制过来给大家看看,具体收费如下:

国际月套餐:

6个月4099元—180节课—每节单价22.7元

12个月6988元—360节课—每节单价19.4元

24个月11488元—720节课—每节单价15.9元

36个月14999元—1080节课—每节单价13.8元

国际次套餐:

180节课4988元—有效期12个月—单价27.7元

360节课8388元—有效期24个月—单价23.3元

720节课14388元—有效期48个月—单价19.9元

幼稚小可爱
幼稚小可爱

9楼
阿卡索外教网的教学质量到底怎么样呢?

一、优质外教

阿卡索外教网是一家全外教的机构,每一位外教都是货真价实的,持有国际认证的教授资格证的全职外教。不仅有丰富的教学经验,而且有风趣的教学风格,在教学上擅长调动学员们的学习积极性,让学员们主动积极的学习英语。

二、在线课堂

阿卡索外教网从创办起就一直以在线教学为教学模式,经过几年的发展,阿卡索外教网在在线教学这方面有非常丰富的经验。现在在线教学多火应该不需要我说了吧,很多家长们也应该清楚在线教学的优势了。

jitanpa
jitanpa

10楼
    我家的小宝今年已经七岁左右的年龄了,但是呢?我发现孩子并不喜欢学习英语,而且英语也是一团糟,所以为了让孩子的以后不会让英语拖后腿,不能够让孩子的英语输在起跑线上,我决定给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语培训学习。所以我就调查了很多关于线上幼儿英语的教育机构,其中就了解到了几家不错的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、51talk、vipjr、华尔街这些都是线上幼儿英语比较有名的教育机构,而且他们做的也是相当不错的。我了解到的这几家在市场上面都是占据了相当大的份额的。所以可见这几家的实力是相当的厉害的。

所以我就在这几家都去免费领取了他们的试听课程,而且在试听结束之后,我自己就做了一些简单的对比,发现了一些细微的问题所在。比如说51talk的的费用在这几家当中虽然不是最昂贵的但是呢?也不是最便宜的,而且由于51talk的里面的外教老师是菲律宾国家的老师,所以很少会有家长们会选择到51talk,所以51talk所占据的份额不是很多。那么我再来说一下vipkid和vipjr吧!这两家实力也是相差不多的但是呢?在费用是一块却是出奇的昂贵,一般他们的价格都是在两万两千多的价格,所以选择到vipkid的家庭也是比较少的,但是呢?Vipkid所占据的市场份额还是相当可观的。这个主要得力于中国经济的飞速发展,所以中国的家庭屙屎慢慢的有钱了,那么在来说一下哒哒英语吧!哒哒英语的占据的市场份额也是可以的,但是呢?哒哒英语的收费就实在是太昂贵了,很没有什么性价比了,一年的费用基本上都是在差不多三万的价格了,这个费用说实话对于中国的大部分家庭来说的话实在是太昂贵了。

那么最后在来说一下趣趣ABC,趣趣ABC所占据的市场份额也是相当大的,这个主要的利于,趣趣ABC的整体的实力和上面的几家机构相比较起来的话,也是有者自己突出的独有的特色的地方,而且趣趣ABC的费用还没有上满的任何一家机构昂贵,趣趣ABC一年的费用是8380元,就连一万的价格都没有,实力却跟上面的什么vipkid、哒哒英语等等的实力是一样的,甚至在某些方面做的还比较的好。所以这就导致了很多得家长们情愿选择到趣趣ABC,也不会选择到什么vipkid、哒哒英语这些英语教育机构。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。

不菲金
不菲金

11楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://sina.lt/gezM   可以试听下觉得合适再报。

援有
援有

12楼
用户被禁言
weilunfen
weilunfen

13楼
用户被禁言
yi053
yi053

14楼

我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】 
yi053
yi053

15楼

我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。  

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

judun
judun

16楼
用户被禁言
judun
judun

17楼
用户被禁言
lanfeil
lanfeil

18楼
    我家的小宝今年已经七岁左右的年龄了,但是呢?我发现孩子并不喜欢学习英语,而且英语也是一团糟,所以为了让孩子的以后不会让英语拖后腿,不能够让孩子的英语输在起跑线上,我决定给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语培训学习。所以我就调查了很多关于线上幼儿英语的教育机构,其中就了解到了几家不错的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、51talk、vipjr、华尔街这些都是线上幼儿英语比较有名的教育机构,而且他们做的也是相当不错的。我了解到的这几家在市场上面都是占据了相当大的份额的。所以可见这几家的实力是相当的厉害的。

所以我就在这几家都去免费领取了他们的试听课程,而且在试听结束之后,我自己就做了一些简单的对比,发现了一些细微的问题所在。比如说51talk的的费用在这几家当中虽然不是最昂贵的但是呢?也不是最便宜的,而且由于51talk的里面的外教老师是菲律宾国家的老师,所以很少会有家长们会选择到51talk,所以51talk所占据的份额不是很多。那么我再来说一下vipkid和vipjr吧!这两家实力也是相差不多的但是呢?在费用是一块却是出奇的昂贵,一般他们的价格都是在两万两千多的价格,所以选择到vipkid的家庭也是比较少的,但是呢?Vipkid所占据的市场份额还是相当可观的。这个主要得力于中国经济的飞速发展,所以中国的家庭屙屎慢慢的有钱了,那么在来说一下哒哒英语吧!哒哒英语的占据的市场份额也是可以的,但是呢?哒哒英语的收费就实在是太昂贵了,很没有什么性价比了,一年的费用基本上都是在差不多三万的价格了,这个费用说实话对于中国的大部分家庭来说的话实在是太昂贵了。

那么最后在来说一下趣趣ABC,趣趣ABC所占据的市场份额也是相当大的,这个主要的利于, 趣趣ABC的整体的实力和上面的几家机构相比较起来的话,也是有者自己突出的独有的特色的地方,而且趣趣ABC的费用还没有上满的任何一家机构昂贵,趣趣ABC一年的费用是8380元,就连一万的价格都没有,实力却跟上面的什么vipkid、哒哒英语等等的实力是一样的,甚至在某些方面做的还比较的好。所以这就导致了很多得家长们情愿选择到趣趣ABC,也不会选择到什么vipkid、哒哒英语这些英语教育机构。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。 

然大怒
然大怒

19楼
用户被禁言
langxia
langxia

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表