家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【gogokid英语怎么样】过来人说说自己的分析和看法

woowawa
woowawa

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【gogokid英语怎么样】过来人说说自己的分析和看法

英语在线教育因为比线下英语培训班更省时、省事,而深受广大家长喜爱,我也是直接让孩子从线下的培训班换到了线上英语培训机构,在众多在线教育品牌中,由国际影星章子怡代言的gogokid英语知名度还是蛮高的,特别是成为综艺节目《爸爸去哪儿6》的合作伙伴后,更是受到众多家长的关注,但是gogokid英语怎么样?一起来了解下。

gogokid英语作为在线少儿英语学习平台,授课主要是以真人外教在线一对一的方式进行,。根据我上课后感受,gogokid英语在授课环境上就相对来说会比线下英语培训班更自由,孩子随时随地都可以上课,无束缚感,没有任务性的压制,孩子学起英语也比较开心。

在收费上,gogokid英语一直走的是高端道路,我了解到gogokid英语收费形式主要是6单元和12单元两大课程类型,每个单元有不同数量的课时,一节课时间为25分钟,价格90-130元,一年的学费大概在1.5-2万,整体来看这个价格可以说是比线下要高出许多,可是由于线下没有这个好的资源,贵一点也是应该的,可是这个价格简直贵出了格式。

那gogokid英语怎么样?可以帮助孩子快速的提升英语成绩吗?我跟我家孩子在gogokid试听了一节课,给我的感觉不是太好,外教很少跟孩子互动,讲课的语速还很快,孩子有点难跟上,我家孩子试听之后也表示不喜欢。

要说gogokid英语怎么样?我个人是不太推荐了,不过现在我孩子上的这家机构我觉得不错,有免费试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=102442

这家的外教真的很专业,还很负责任,都是一些有丰富儿童教学经验的老师,而且非常有耐心。我们当时试听了一节课,讲课讲的非常细致,课堂上孩子跟外教的互动也比较多,正式上课的时候,还给孩子整理了不少英语小技巧。

最重要的是这家的收费价格很实惠,我们报了一年的课程有300多节课,才花了不到8000元,平均一节课也就20来块,主要是效果还很好,可以说是很良心的一个机构了,推荐大家可以跟孩子一起试听一下这家机构的外教课,体验一下看看适不适合孩子。

woowawa
woowawa

沙发
gogokid英语怎么样?我了解到的gogokid英语是一家专注4岁到12岁孩子学习的在线少儿英语培训平台。给我的感觉跟那个现在知名度比较高的在线英语培训机构vip kid有点类似,课程都是针对4-12岁的孩子,而且都是北美外教一对一在线教学的。

不过gogokid英语才是新出来的,也不知道他们那边外教真实上课情况怎么样,课程是否完善和成熟。这个只能去亲身体验一下才能明白了,而且每个人的体验感受不同,效果好不好也是因人而异吧。不过有很多上了课的家长反映孩子在上课的时间内由于老师不太活跃,很容易出现冷场的现象,孩子很容易没什么学习效果,并且孩子也容易丧失学习信心。

英语学习我感觉需要一个比较长久的学习,我家孩子今年6岁了,我们是想让他接受10年、5年的英语教学,所以我更倾向于给孩子找个性价比高一点的教学机构,是在朋友的介绍下听了阿卡索的试听课,试听课的效果比较好,一对一课堂氛围要比很多机构都活跃有趣,孩子上课也很放松,学东西自然就快。我还留着他家的试听课,也和大家分享一下吧!

阿卡索免费试听课:http://www.e0575.cn.baiduzhidao.site/mia1

MALU666
MALU666

板凳
gogokid目前下设6单元和12单元两种课程体系,每个单元下设不同数量的课时,每个课时25分钟,至于价格嘛,单价在90-130不等,上课时间可以在早上9点至晚上9点之间选择,还是挺自由的。
kisslife
kisslife

地板
不知道大家知不知道。gogokid是不固定外教的,我感觉这样挺不靠谱的,虽然我家孩子感觉还蛮适应的,但是我总觉得要是外教能固定下来的话,孩子学到的东西肯定会更多。
lemoniss
lemoniss

4楼
gogokid英语怎么样?还是见仁见智吧。不过我觉得买东西还是货比三家好,一定要结合自身情况,还有自己能承受的费用范围,像我现在给孩子报的阿卡索美国国家地理课程,精选的纯欧美地区外教一对一教学,老师可固定,等于请了一个私人外教,学习效率快速提升。

价格也不贵,一年七千多,遇到做活动了还会更便宜;推荐大家可以去听听他家的免费试听课【http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/mia1】,而且如果在报名后不满意还可以全额退款呢。

maping888
maping888

5楼
gogokid英语是北美外教一对一在线教学,不过gogokid英语是新出来的机构,也不知道他们那边外教真实上课情况怎么样,课程是否完善和成熟。这个只能去亲身体验一下才能明白了,而且每个人的体验感受不同,效果好不好也是因人而异吧。
sznicko
sznicko

6楼
最近我也看到很多关于gogokid这家英语的广告,要说gogokid英语怎么样?她好像是新出来的一家在线少儿英语培训机构。看了一下他们的介绍,感觉还不错吧,不过现在这样的在线英语培训机构实在是太多了,要选择的话建议还是要多对比几家。我朋友的孩子在这家机构上课:【http://bbs.guilinlife.com.baiduzhidao.site/mia1 】 听她说老师教的很好,孩子学习效果挺明显的,大家也可以去这家试试,有免费的外教试听课的。
therisaliu
therisaliu

7楼
gogokid刚成立不久,但是gogokid的名气可不小,而且又是今日头条旗下的品牌,所以品牌曝光很多,再加上国际章的代言,所以很多家长都知道gogokid这家机构。
引用4楼lemoniss的发言:
gogokid英语怎么样?还是见仁见智吧。不过我觉得买东西还是货比三家好,一定要结合自身情况,还有自己能承受的费用范围,像我现在给孩子报的阿卡索美国国家地理课程,精选的纯欧美地区外教一对一教学,老师可固定,等于请了一个私人外教,学习效率快速提升。

价格也不贵,一年七千多,遇到做活动了还会更便宜;推荐大家可以去听听他家的免费试听课【http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/mia1】,而且如果在报名后不满意还可以全额退款呢。

tmjuven
tmjuven

8楼
gogokid是外教一对一的,小女儿听说给他找了一对一的外教课还是很激动的, 因为毕竟开始一个人跟着老师学英语了,不用再等着其他同学回答完了自己再去跟着老师对练了;

但是gogokid试听课上的表现还是有些事与愿违的,孩子一个人有些力不从心的,一会跟着老师学,一会又不跟着学习了,自己坐在那里,一直呆呆的听着外教讲课,学语言其实还是需要不断的跟着外教对练的,如果没有互动,那么其实效果是很难累积的

奈何挽笑
奈何挽笑

9楼
gogokid是按照单元收费的,目前共包括8个单元,每单元含12节主修课,每节课时长25分钟。三个单元客单价为5988元,平均一节课差不多是160~170元之间,就相对线上机构来说的话算是比较高的收费了。
gogokid收费太贵了!

走走走心
走走走心

10楼
前段时间在帮孩子找培训机构的时候了解到的,我之前也是没有听说过这家机构。Gogokid是【今日头条】旗下的一款高端在线英语教育品牌!专注为4-12岁孩子提供英语教学的机构,据说外教都是北美的,是不是真的我就不知道了。

Gogokid的上课模式和现在大部分的机构一样,采用一对一的授课形式,沉侵式教学,纯英文的环境有助于孩子英语的提升,这点非常不错。

关于gogokid英语怎么样?我说一些建议。Gogokid是个新品牌,我认为各方面教材、教学、师资设备等等,还不够完善,不太建议前期报这个机构,给大家推荐一家不错的,阿卡索外教网,现在正是我家孩子在上的这家,免费试听课地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=105243】可以先去领取一节试听课,晚点带着小朋友一起去试听一下,看一下怎么样。

title0120
title0120

11楼
gogokid少儿在线英语品牌是今日头条推出来的产品,针对4-12 岁孩子提供一对一北美师资外教课程,而且邀请了章子怡作为形象代言人,而且今日头条也非常有名气,所以gogokid推出就让众人所熟知,但是孩子在上课的时候,其实外教和上课方式都蛮不错的,不过刚刚成立不久,有很多地方还是需要完善,这是我孩子上课的感受。
皇就后
皇就后

12楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://sina.lt/gezM   可以试听下觉得合适再报。

feitu
feitu

13楼
用户被禁言
shi006
shi006

14楼
用户被禁言
hei06
hei06

15楼
用户被禁言
leyaotuo
leyaotuo

16楼
用户被禁言
奔前程各
奔前程各

17楼
    我家的小宝今年已经七岁左右的年龄了,但是呢?我发现孩子并不喜欢学习英语,而且英语也是一团糟,所以为了让孩子的以后不会让英语拖后腿,不能够让孩子的英语输在起跑线上,我决定给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语培训学习。所以我就调查了很多关于线上幼儿英语的教育机构,其中就了解到了几家不错的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、51talk、vipjr、华尔街这些都是线上幼儿英语比较有名的教育机构,而且他们做的也是相当不错的。我了解到的这几家在市场上面都是占据了相当大的份额的。所以可见这几家的实力是相当的厉害的。

所以我就在这几家都去免费领取了他们的试听课程,而且在试听结束之后,我自己就做了一些简单的对比,发现了一些细微的问题所在。比如说51talk的的费用在这几家当中虽然不是最昂贵的但是呢?也不是最便宜的,而且由于51talk的里面的外教老师是菲律宾国家的老师,所以很少会有家长们会选择到51talk,所以51talk所占据的份额不是很多。那么我再来说一下vipkid和vipjr吧!这两家实力也是相差不多的但是呢?在费用是一块却是出奇的昂贵,一般他们的价格都是在两万两千多的价格,所以选择到vipkid的家庭也是比较少的,但是呢?Vipkid所占据的市场份额还是相当可观的。这个主要得力于中国经济的飞速发展,所以中国的家庭屙屎慢慢的有钱了,那么在来说一下哒哒英语吧!哒哒英语的占据的市场份额也是可以的,但是呢?哒哒英语的收费就实在是太昂贵了,很没有什么性价比了,一年的费用基本上都是在差不多三万的价格了,这个费用说实话对于中国的大部分家庭来说的话实在是太昂贵了。

那么最后在来说一下趣趣ABC,趣趣ABC所占据的市场份额也是相当大的,这个主要的利于, 趣趣ABC的整体的实力和上面的几家机构相比较起来的话,也是有者自己突出的独有的特色的地方,而且趣趣ABC的费用还没有上满的任何一家机构昂贵,趣趣ABC一年的费用是8380元,就连一万的价格都没有,实力却跟上面的什么vipkid、哒哒英语等等的实力是一样的,甚至在某些方面做的还比较的好。所以这就导致了很多得家长们情愿选择到趣趣ABC,也不会选择到什么vipkid、哒哒英语这些英语教育机构。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。 

yongtao7
yongtao7

18楼
用户被禁言
业百年
业百年

19楼
用户被禁言
北叟
北叟

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表