家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid一年课后的感受?我来说说

unaer76
unaer76

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid一年课后的感受?我来说说

上vipkid感受如何?我来说说在vipkid一年课后的真实感受  在孩子的英语学习方面,我们一家课时没少操心啊,冤枉钱也花费了不少,英语在现实生活中变得越来越重要,很多家长们也都是希望自己的孩子从小就能够学习英语的,不管是对于孩子将来深造还是出国留学的帮助都挺大的,现在的线上英语和线下英语多得数不胜数,为了节约时间减少成本我还是给孩子选择线上英语学习。但是,想给孩子找一个性价比比较高的少儿英语机构还真是困难

当然也不是说线下机构不好的意思,只不过选择线下机构的话自己还得腾出时间接送孩子上辅导班,对于上班的我们来说有点太过麻烦,而且浪费时间,但是给孩子找的线上辅导班的经历也不是一帆风顺的。刚开始的时候本来觉得怕学费太贵就给孩子选择了一家很便宜的在线少儿英语辅导班,感觉学习效果没达到自己的预期,哪家机构所用的是菲律宾的外教老师,在口音方面存在一定的问题,我自己本来英语还行,听着老师就一股口音,后面只能放弃这家,课程还差一点没上玩,学费也不退

下一家就是vipkid了,在VIPkid学习一年之后孩子的学习效果还是不好,因为报名的时候是比较急的,朋友也刚好推荐,说vipkid学习效果挺好的,但是我真正带孩子报名学习之后才发现根本没那么好,孩子对vipkid那样的上课方式不感兴趣,感觉挺厌烦的,而且约课还比较麻烦,又不固定,我觉得我家孩子是越来越厌烦了,想着钱都花了,先学着吧,但是效果也不好,只能再放弃了,这也是我孩子在vipkid学习一年之后我的感受了

沙发
用户被禁言
bathy
bathy

板凳
vipkid学了之后家长感受

我来说说我家孩子的情况,一开始试听的时候,感觉还是很不错的,助教+外教都很热情,加上孩子确实觉得这种上课模式也很新奇,当时没有考虑太多,虽然觉得价格是比其他机构贵了一些,但是孩子能够学习有效果就是最好的事情,就报了半年之后,情况有好有坏吧,好的是,孩子能够上课学习英语,他们家的课程也不错,不好的是老师确实约不到就要更换,这对孩子多多少少有影响。

后来我也是比较关注少儿英语这块的,看到这家阿卡索挺多人推荐的,所以就给孩子也报名上课了,因为一年360节课,只需要7k左右,我就想着vipkid才72节课,一下子就上完了,不如给她换一个上上课,这边的好处呢,就是不用抢老师,然后课程多,费用也比较划算,均价不到20,确实负担也小了,现在我这边就是提前一天给她约课就可以了,也挺方便,大家可以去看看这家,先去领取免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=142749,看看效果,我这边还是比较喜欢这家多的
evary32
evary32

地板

我们之前在vipkid学过半年,约老师太不方便了。周一中午12点开抢,开个会回来好老师都没了。有一次迫不得以约了一位黑人老师,那口音、那肢体语言…另外如果实在不能上课,需要提前一天去取消课程,否则扣课,不太方便!

vipkid少儿英语课程基本分为3单元、6单元、12单元、24单元的,一个单元是16节课,所以vipkid3单元课程包就是48节课,3单元收费标准为5400元,平均下来100多一节课,其他单元的收费差不多,报更长单元的,单节学费会略有优惠。
huhengxing
huhengxing

4楼

看了楼上的说法,确实是vipkid存在价格太贵,老师难预约的问题,我看他家号称说外教6w+,不知道是真是假,怎么老师这么难约吗?

点赞

italy123
italy123

5楼

Vipkid一年课后的感受分享
孩子在vipkid的正式上课就这样开始了。不过那些不是很好的感觉也是在被放大,因为vipkid英语是预约外教的,所以每次上课都要提前预约外教,本来想着孩子没有什么基础,还是固定约一个外教比较好,这样也能学的系统一点。但是现实操作却是有点困难,因为所有的家长都准时进入vipkid少儿英语预约的地方,很难一直约同一个,所以只能每次都换一个新外教上课。但是这样就浪费了很多时间,因为每换一个外教,孩子就需要去花时间去适应他的风格和节奏,本来一节课也就25分钟,有效时间也就减少了。因此可以说这一年的上课时间宝贝都是在适应各种外教中渡过的,感觉并不是特别好。
quanya76
quanya76

6楼
用户被禁言
zajiao4909
zajiao4909

7楼
用户被禁言
光华大
光华大

8楼
用户被禁言
xia04835
xia04835

9楼
用户被禁言
fenyong
fenyong

10楼
  通过我和孩子爸爸这一番查找资料横向对比和互相说服的过程,我们对少儿英语行业的了解也越来越多,我俩最终决定选择hellokid。

因为他家:

1、1对1授课,符合我俩的希望;

2、固定外教,试听时选了哪个外教就是哪个不换人,师生关系稳定也有利于学习呀。

3、学费只要1年9800,每课时70多块,性价比超高,我和孩子爸爸都惊呼这么划算,难道不打广告这么省钱吗!

有兴趣的朋友不如去领免费试听课试听一下,https://www.hellokid.com/?=liumx,我家孩子自己选的一个加拿大美女外教,可仰慕她了,试听效果很好,现在上课特别积极。祝各位家长都能帮孩子找到优秀的机构和合适的老师。

pao739
pao739

11楼
用户被禁言
fanshic
fanshic

12楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着暑假给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程::【http://www.hellokid.com/?=zqrp】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

jingtuik
jingtuik

13楼
用户被禁言
taoc
taoc

14楼
用户被禁言
cinuomi
cinuomi

15楼
用户被禁言
tuiyaren
tuiyaren

16楼
用户被禁言
pin321
pin321

17楼
用户被禁言
cao413
cao413

18楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokidvip.com/?=zq

海肯羡62
海肯羡62

19楼
用户被禁言
koulu
koulu

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表