家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid多少钱一节课?我来说说我了解的信息

aather8
aather8

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid多少钱一节课?我来说说我了解的信息

现在给家里的小孩子报班,已经非常普遍了。很多家长都知道,要学第二种语言要趁早,这样才会学的快,才会说的够标准。相信大多数家长都听过vipkid这家教育机构吧,因为这家外教机构请的明星代言人是刘涛,在同行里名气挺大的。关于vipkid的网上有各种说法,关于学费收费问题的版本更是数不胜数,到底vipkid学费,一起来看看vipkid如何收费?

vipkid机构的收费是按照单元来收取的,这一点是毋庸置疑的。vipkid分别有四种单元,三单元是三个月,收取的费用是5400;六单元是半年,也就是6个月,收取的费用是9600;十二单元是一年,收取的费用是18200;二十四单元是两年,收取的费用是34900。这是现在网上最多的一种收费标准,这些就是vipkid学费的收费标准。
vipkid学费相比其他的外教机构来说,收取的费用算高的,肯定也会有很多家长像我一样很纠结,虽然知道学费是这么一会是,但是多少对vipkid如何收费还是有一些不了解,而且对花的这个学费的性价比有多少也是不太清楚,所以和简单和大家说说vipkid英语效果如何?

我关注vipkid已经很久了,因为他的名气真的很大。看很多网友在网上说vipkid的外教老师很难预约,刚开始我也不是清楚这是怎么一回事,后来我就去深入了解了一下。原来vipkid的外教老师不是固定的,孩子上课前要预约。如果不去预约的话,就没办法让孩子上到心仪的外教老师的课,我觉得的这一点不是很好。所以家长在给孩子做选择的时候其实不光是要对学费以及如何收费有所把握以外,还要对机构的效果和教学进行考虑。
在选择英语培训机构的时候,我们都喜欢对比,我当然也不例外,货比三家总不会错的,尽量多了解各个机构的优缺点,收费信息,上课模式等信息,还有小伙伴们上完课的点评感受。

沙发
用户被禁言
bathy
bathy

板凳

收费标准
vipkid少儿英语收费3单元收费5400元,共48节课(36节一对一,12节公开课);一节课费用150;
6单元收费10980元,共96节课(72节一对一,24节公开课);一节课费用152.5;
12单元收费20480元,共192节课(144节一对一,48节公开课);一节课费用142;
24单元收费39280元;共384节课(288节一对一,96节公开课);一节课费用136;
36单元收费56280元;共576节课(432节一对一,144节公开课);一节课费用130;
vipkid少儿英语收费是分单元进行的,每个单元的课程长短不一样,价格也有所区别。具体价格要看孩子的英语水平需要上多少单元的课程来决定的

vipkid一节课多少钱
vipkid少儿英语课程一共八个级别,一个级别12个单元,每一个单元有12节主修课程,每节主修课25分钟。并且每周会有精品课绘本公开课。含金量最大的课是主修课程,一节课25分钟,在线一对一授课,其他的选修课只是用来辅助兴趣和减少上课疲劳用的,不在课单价的范围之内,vipkid少儿英语一节课的收费是120-150元!
evary32
evary32

地板

vipkid多少钱一节课?我带孩子去听过试听课,外教挺专业的,就是收费提别贵,平均一节课要100-200块,我个人是首推阿卡索外教网的,阿卡索外教网的具备多个课程体系,从入门级到专家级16个级别与CEFR等级一一挂钩,能够帮助学员清晰定位自己的语言水平量化自己的成长进程;更细分有:少儿英语,出国考试、商务&职场英语、口语专项进阶、综合英语等多个配套板块,课程内容很丰富,而且是按照孩子的实际水平来进行讲解的,所以孩子学起来很轻松,没有什么抵触心理,平时在上课时也可以集中精神,最难得的是我发现孩子在生活中非常喜欢说英语,在和小伙伴们玩耍的时候也会随口蹦出几个单词,其他宝妈都很羡慕,还来打听孩子是在哪里学的英语,我就把阿卡索外教网推荐给了他们,身边学习英语的孩子越多,对于孩子提升孩子的学习兴趣会有更多好处。

点赞

huhengxing
huhengxing

4楼

关于vipkid的详细收费标准是这样的,三单元套餐收费5400,六单元套餐收费9600,十二单元套餐收费18200,二十四单元套餐收费33800,我大致算了一下,vipkid平均一节课收费差不多达到了90-120之间,据我所知报的时间越长好像就会有不同程度的优惠。

我家孩子也在vipkid体验过一节试听课,我就在旁边听着的,整体来说,我觉得还是挺不错的,外教在教学方面也是挺有一套的,但是后来我了解到要是在vipkid报课后孩子每上一节课我们做家长的都要帮孩子预约老师,而且还是不同的老师,我觉得这样的话,对孩子的学习进度肯定是有非常大的影响的,本来一节课二十五分钟就不是很长,这样基本每节课都要换老师的话,那课程肯定是接不上的,再加上vipkid它们家的收费我感觉确实还是有点贵,一年下来最少也要个三万块,还是比较有压力的,所以后来我考虑了一下就没有给孩子选择vipkid这家在线少儿英语培训机构了。
italy123
italy123

5楼

vipkid英语知名度的确很高而且还有明星做代言,不过值得一说的是vipkid英语收费价格很贵一年收费就要好几万,一节课至少也要120元以上,在性价比并不高,因为vipkid英语在广告宣传上投入的成本很高,为了营利所以在学员报名的费用上有提高很多,对于vipkid英语这家机构我个人并不是很推荐,相比之下我觉得在这些培训机构里面vipkid英语少儿英语这家就很不错,我也是比较推荐这家机构的,不仅仅只是在价格上占有优势而且孩子学习的效果也很不错,我家欢欢在这家机构学习的时间差不多有半年了,效果很不错而且价格更贴切于大众,因为觉得好所以推荐:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=142688
ninjalouis
ninjalouis

6楼

试听了很多家线上英语,最终选择了久伴,固定时间固定外教固定同伴,不用风里来雨里去,在家打开ipad花半小时就搞定,我喜欢这样的方式。久伴虽不是特别大牌,但是用心做教育,老师很棒会经常主动和你沟通孩子的学习状况。轩轩对英语学习主动性不高,外教很有耐心,慢慢引导,我相信坚持会有收获。额外收获就是steam精品公开课,孩子喜欢跟着老师做手工玩迷宫,这些课都是轩轩主动要上的。  

之前我也是在网上到处给孩子找在线英语班,试听了很多家的课程,发现孩子在一对一的课堂上,比较放不开,上课上到后面孩子一个人就会觉得坚持不下去了,缺少了继续下去的兴趣,但是带孩子试听同伴式课堂他的时候就会发现孩子的积极性就会被调动,尤其是遇到优秀的同伴,更加会激发孩子的学习热情,促使孩子主动学习,所以后来综合考虑下我给孩子最终选择了久伴英语同伴式学习的英语课。

“女儿学了一段时间的英语之后,我发现女儿的英语能力仅限于蹦单词,我在路上指着外面的树跟她说‘What is this?’,她就只能说一个单词‘Tree !’。后来我们明白了,孩子没法理解前面那个‘It's a’是什么意思,为什么前面要加上‘It’s a’。在外教课堂上,老师其实很难用孩子听得懂的语言让孩子去理解什么是‘It’s a’这种语法意义较重的语言表达。只能输出实义单词,而无法使用抽象的语法词,导致整句输出有困难,这肯定不能算学好了英语。外教教学的巨大优势是帮孩子避开母语依赖,形成直接的英语思维。但教学语言的复杂性却在阻挠孩子从课堂上获得最基本的可理解输入。”

pvivi
pvivi

7楼

关于vipkid的详细收费标准是这样的,三单元套餐收费5400,六单元套餐收费9600,十二单元套餐收费18200,二十四单元套餐收费33800,我大致算了一下,vipkid平均一节课收费差不多达到了90-120之间,据我所知报的时间越长好像就会有不同程度的优惠。

我家孩子也在vipkid体验过一节试听课,我就在旁边听着的,整体来说,我觉得还是挺不错的,外教在教学方面也是挺有一套的,但是后来我了解到要是在vipkid报课后孩子每上一节课我们做家长的都要帮孩子预约老师,而且还是不同的老师,我觉得这样的话,对孩子的学习进度肯定是有非常大的影响的,本来一节课二十五分钟就不是很长,这样基本每节课都要换老师的话,那课程肯定是接不上的,再加上vipkid它们家的收费我感觉确实还是有点贵,一年下来最少也要个三万块,还是比较有压力的,所以后来我考虑了一下就没有给孩子选择vipkid这家在线少儿英语培训机构了。

点赞

shyj09
shyj09

8楼

vipkid少儿英语怎么样?vipkid多少钱一节课?听听家长们怎么说的吧!

vipkid给我最大的感受就是,vipkid的外教也分三六九等!Vipkid每个外教都是有评级的,而且外教不能固定,只能在vipkid特定的时间内给孩子预约一周内课程的外教老师,就是说每过一周,就要重新预约一次老师,而vipkid每周开放的老师都会有很多新的外教,基本上评价好的外教都是被一抢而空的,剩下的都是评价比较低的外教,这类外教在vipkid的流动性很大,经常这周有,下周可能就没有了!所以在vipkid家长感触最大的,就是外教难抢!女儿在vipkid上了半年,一共换了整整8个外教,一个外教教一周,下周就不一定能约到了!

Vipkid学了后家长感受,Vipkid教材方面是采用的自制教材,据官网的介绍是根据美国加州wonders原版教材改编的,我也不太了解教材这块,不知道算不算好,不过感觉还不错,教材上动画感很强,不会觉得很枯燥!

服务方面vipkid做的还算不错,不过退款这方面很麻烦,开始孩子上2个月换了几个老师,我就感觉不太好,就想退款,但是vipkid有退款条件限制,需要在一个月内,上课少于12节课的情况下才支持退款,因为我已经超出退款期限了,在多次提出未果后,就硬着头皮上完了6单元的课程。

Vipkid学了后家长感受,再说说vipkid的性价比,vipkid收费标准中有4个课程套餐,最低就是我给女儿报的6单元课程,价格是10980元,主课是72节,绘本故事课是24节。主课平均单价在150元左右,一起算的话,平均课单价在114元左右。其他还有12单元,24单元,和36单元的课程套餐,不过都非常昂贵!这个价格一开始我并没有感觉有多贵,因为比线下机构确实要便宜一点,不过后来了解了其他的在线机构后,我才发现vipkid的这个价格其实是很贵的,而且vipkid还是不固定外教的,可以节省很多外教成本,所以vipkid的性价比其实并不高!

点赞

unaer76
unaer76

9楼
接踵
接踵

10楼
用户被禁言
不放果
不放果

11楼
用户被禁言
si35
si35

12楼
  通过我和孩子爸爸这一番查找资料横向对比和互相说服的过程,我们对少儿英语行业的了解也越来越多,我俩最终决定选择hellokid。

因为他家:

1、1对1授课,符合我俩的希望;

2、固定外教,试听时选了哪个外教就是哪个不换人,师生关系稳定也有利于学习呀。

3、学费只要1年9800,每课时70多块,性价比超高,我和孩子爸爸都惊呼这么划算,难道不打广告这么省钱吗!

有兴趣的朋友不如去领免费试听课试听一下,https://www.hellokid.com/?=liumx,我家孩子自己选的一个加拿大美女外教,可仰慕她了,试听效果很好,现在上课特别积极。祝各位家长都能帮孩子找到优秀的机构和合适的老师。

xun83961
xun83961

13楼
用户被禁言
yongtao7
yongtao7

14楼
用户被禁言
活半
活半

15楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着暑假给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程::【http://www.hellokid.com/?=zqrp】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

douweidu
douweidu

16楼
用户被禁言
lianzai
lianzai

17楼
用户被禁言
lianzai
lianzai

18楼
用户被禁言
jiancaif
jiancaif

19楼
用户被禁言
guaiyou
guaiyou

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表