家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

少儿英语一对一,在线辅导有用吗?

无声处听惊雷
无声处听惊雷

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

少儿英语一对一,在线辅导有用吗?

少儿英语一对一,在线辅导有用吗?人类大脑中,掌管语言学习的区域叫’布洛卡斯‘区。’布洛卡斯‘在3~12岁时期是最敏感的,也就是说这个时期学习英语,更容易快速、完整的掌握语言,这个时期被存储的语言会被大脑认为是“母语”,所以在孩子的英语教学方面,一个一对一辅导教育的外教课程就是为孩子提高一个学习英语最好的条件。

很多家长会在孩子还没有出生时就用听音乐等方式进行胎教,孩子出生之后听力会更加敏感。就是为了能为孩子一个环境的影响教学,同样的道理,在孩子学习英语的过程中,环境是影响最大的因素,建立一个母语学习的环境是最好的方式,很多家长会去选择母语外教,比如欧美国家的外教本身在英语母语国家长大,所以不论是英语口语教学还是英语思维的教学都更加的地道、标准  。

能够让孩子沉浸在英语学习环境中,所以说,对孩子学习英语来说,一个适合的老师和环境的影响是巨大的。阿卡索在教学中,就是有欧美外教教学,纯正的语音教学,提供一个母语’沉浸式‘学习的环境。课堂中,是一对一固定教学的,为孩子定制一个专属的私人外教,通过与外教的互动和交流等等,能够锻炼到孩子的听力辩音以及口语表达的能力,也能够让孩子自然而然的习得英语。

除了,有专业的教学老师,在教学的方式上,同样对孩子的影响很大,能让孩子提起兴趣的教学才是成功的,孩子在课堂往往会对无聊枯燥的教学参与的积极性不高,在客厅表现出各种心不在焉的现象,甚至以此产生厌烦情绪,这都是,学的课程不在少数,但是孩子成绩却一直提不高的一个主要原因,所以,为孩子选择一个教学互动有趣的课堂,很有必要,用更多有趣的方式去引导孩子的学习,在教学中,阿卡索教学知道如何去把孩子的兴趣和教学融合,提高孩子对英语学习兴趣,进行寓教于乐的教学。

以上,是一对一辅导教育课程的介绍专业的教学都是从全面的提高英语开始教学的,比如教语法、阅读技巧、写作技巧等等。阿卡索中专门有语法专项课程,写作课等等,想为孩子提高英语水平的家长可以去具体了解看看【https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036714】。

yi727461
yi727461

29楼
用户被禁言
铅页剩19
铅页剩19

28楼
用户被禁言
ne2488
ne2488

27楼
用户被禁言
caiya
caiya

26楼
用户被禁言
一辞
一辞

25楼
  我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息。所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

chengbu
chengbu

24楼
用户被禁言
paxing
paxing

23楼
用户被禁言
ya95229
ya95229

22楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
海一粟沧
海一粟沧

21楼
用户被禁言
fuxing52
fuxing52

20楼
孩子刚接触英语课程的时候不知道该怎么学好英语,其他课程还很不错,可是英语成绩很差,连英语单词也不会读,有时候想努力也没有方法,渐渐地对英语失去了信心和兴趣,我很担心孩子这样偏科下去,所以就给孩子找了一家在线少儿英语机构学习英语,学习了半年了,进步非常大,敢于开口讲英语了,成绩也有了很大的进步,现在所有科目中反倒对英语最感兴趣了,这家机构的学习效果超出了我的想象!

这家机构叫做趣趣abc在线少儿英语,孩子通过网络和外教学习,非常的方便高效。外教都是来自英国美国加拿大,发音非常的标准纯正,外教有着丰富的教学经验,能够吸引孩子的注意力,激发孩子学习英语的兴趣。趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,非常适合我家这样零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。之前也给孩子试听过其他一对一的学习模式,孩子的英语基础不是很好,独自面对外教老师压力比较大,孩子也觉得一对一学习比较枯燥,有个同伴学习更加的有趣。

在线学习的价格相比较线下也非常的优惠,在线下给孩子找外教学习,要么是一个班级的人数比较多,要么是价格很高的私教课,线下还要总是接送孩子,非常的不方便。我给孩子报名的趣趣abc在行业中性价比是非常高的。像其他在线机构我也有了解,要么是vipkid这种打广告比较多,课程价格一年要两万左右,要么是阿卡索这种请的是菲律宾外教,发音带有口音的外教。趣趣abc欧美外教课一年只要8000元左右,报名之后不满意还可以退费,是一家值得信赖的机构。孩子学习的效果这么好,也推荐给有需要的家庭和孩子,家长可以在这里【http://www.ququkid.com/?=heng】给孩子领取免费的试听课体验一下,亲自感受一下这种学习模式怎么样,创造一个沉浸式的学习环境,为孩子更好的走向未来打下坚实的基础!

tanzon
tanzon

19楼
用户被禁言
词含糊
词含糊

18楼
用户被禁言
polaozh
polaozh

17楼
用户被禁言
tanze
tanze

16楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
zi696
zi696

15楼
用户被禁言
mokeci
mokeci

14楼
用户被禁言
老叫瘦
老叫瘦

13楼
用户被禁言
xijiao8958
xijiao8958

12楼
用户被禁言
you9429
you9429

11楼
用户被禁言
qinguai
qinguai

10楼
有些家长推荐了趣趣ABC,那么趣趣ABC怎么样呢?这家长就列出了趣趣ABC的一些优点。

一、?趣趣ABC会根据每个家长和孩子的具体情况,为每一位家长挑选出最适合每一位家长的外教和外教助理。外教助理负责对孩子的学习进展情况,和一些相关的资料会发送给家长,也会每周对孩子进行一次测试,得出孩子这一周的学习效果怎么样,并且会分析出孩子这段时间的学习情况,及时跟家长联系说明孩子这段时间的学习情况,然后就会做出一些相应的调整。

二、?趣趣ABC的教育模式是一对二的教育模式,然后一对二的教育模式的优点在于让孩子学习起来更有兴趣,孩子在有同伴的情况下,孩子之间的互相交流会更能调动孩子的学习动力。而且同伴在一起学习的话会更有趣,也能增加孩子与别人的沟通能力。

三、?趣趣ABC的外教老师都是经过了严格的筛选和淘汰机制,老师都是英国、美国、加拿大的老师,而且每一位外教老师都TESOL、TEFL的资格证书,也可以说是外教老师的资格证书。而且每一位都是标准的英语发音、口音纯正。

四、?价格的话也是比价地道的价格,下面是趣趣ABC的价格表:一年的费用差不多是8000多一点,价格也会是比较地道的。

具体来说,这些数据也让大家了解了趣趣ABC的优点,各位家长觉得趣趣ABC怎么样呢,各位家长想进一步了解趣趣ABC的话可以点击这里:趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】同时还可以免费领取试听课程,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表