家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid多少钱一节课?我来说说一年的费用是多少

aather8
aather8

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid多少钱一节课?我来说说一年的费用是多少

现在很多家长都在微信交流群里讨论vipkid一年多少单元,vipkid一年大概要多少钱。也是凑巧吧,毕竟暑假里我帮孩子报兴趣班的时候就了解过少儿英语这一块的信息。当然我了解的是线上的那种,线下大太阳的实在不高兴去呢。我有去vipkid了解过一些毕竟当时注册试听了它们的试听课程。我在这里把我知道的都告诉大家,希望能帮大家解决这个问题吧。

在这个暑假里,我看到了很多的广告信息。特别是vipkid和哒哒英语的,特别多我家小区门口就有,真是服了。上试听课之前跟vipkid售前的相关人员聊过vipkid的信息,他介绍vipkid的外教老师都是来自欧洲或者美国当地的。在上试听课的时候,外教老师的活跃程度真的很吸引孩子,而且说话很流利,标不标准我就听不出来了。课程结束孩子喜欢上了那个外教老师,我自然不可能打断孩子学习的积极性。就报名了,但是我真的觉得vipkid的学费很贵。

vipkid一年一般12单元,这里说的一般是指孩子的学习能力和学习情况都在一个普遍的中等水平上。vipkid一年收费是20480元,这个价格听客服说一直没有浮动过,只是网上有些人喜欢随意改价格。

另外vipkid还有6单元、24单元、36单元的课程安排,学费自然是报的越多越便宜啊。接下来让我来说一下我家大琦在上课过程中感受。

当时我孩子上课的时候,不知道课程是要预约的。也怪我没提前问仔细一点,后来一直预约不到试听课程的那个老师。一直显示预约已满,真是无语了。之后打电话去问了一下才知道约课很麻烦,而且很难要提前三个小时左右去蹲点。没抢到只能取消课程让别的老师来上课了。就因为这样的事情,我还是觉得固定的外教老师会好一点吧。不仅约课麻烦,上课孩子可能也会因为怕生,老师也可能掌握不了孩子的学习进度什么的。没办法钱都交,只能继续上课了呗。

我想大家看了vipkid一年多少单元,一年大概要多少钱。心中可能会犹豫,也可能会因为哎呦价格正适合报名吧。这样的心态,但我在这里还是想说一下多做选择比较好。孩子的喜欢,才是最阿卡索的试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=142464希望能帮助到大家。

沙发
用户被禁言
bathy
bathy

板凳

阿卡索不错的,我之前在为自家孩子选英语培训机构的时候也对比了好几家,从师资、授课方式、性价比多方面考察,最后才确定阿卡索外教网的,阿卡索少儿英语这块做得还不错的,教学方式更具针对性,让孩子有效率的学习英语。不过讲真的,孩子在阿卡索学习这段时间,进步倒是令我满意,尤其是发音方面的问题,在外教老师的耐心纠正下,听说读写方面也进步了不少。总之我是觉得阿卡索外教网还是值得推荐的,毕竟二十多块钱一节课也不贵。有意向的可以去试听下:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=142464】,我当初是过于小心了,先购买了半年课程,收费3888,不知道现在涨价了没。阿卡索课件设计得也很合理,由浅入深,从简单到复杂,科学化设计。现在孩子越来越喜欢这种外教一对一上课模式了,做家长的也开心,每天花25分钟来上课也耽误不了孩子多少时间。
evary32
evary32

地板

vipkid是专门聘请北美外教具备有丰富教学经验和技能的老师。Vipkid实现一对一教学,实行浸入式学习法,让孩子们在家也可以轻松学好英语,可以随时随地约课和回顾视频呢!
vipkid主要教学的孩子在5到12岁之间。会有课前预习,在线学习和课后练习。保障孩子们的学习质量。并且,vipkid是摆脱传统的教学课堂,用翻转课堂来调动孩子们学习英语的积极性。
唯一的缺陷是vipkid外教老师不是固定的,同时有家长反映,约课难。

huhengxing
huhengxing

4楼

我是去年看亲子综艺的时候才知道这个vipkid的,我家孩子是四年级正值暑假,由于英语成绩不太好,刚好是有打算给孩子报个英语培训班学习的,看到vipkid的广告觉得蛮不错,就在网上了解了下并在他们官网申请试听课,试课之后孩子对这种线上机构上课很有兴趣,并且喜欢在这样一对一上课的方式,于是我就孩子在vipkid报名了一年,报的是美国小学,所以学费也有点高,我们当时咨询的收费是一年2万左右,加上红包抵扣,最终付款一万八的样子,平均下来一节课是150元左右。说说在vipkid上课的情况吧,因为孩子的词汇量不够,所以完整的句子还不能很好的表达,不过vipkid是一对一上课,平时老师就比较耐心,所以孩子还是很习惯和老师上课,但是vipkid是预约制上课的,每次上课之前我们都要提前预约老师,有很多次出现了孩子喜欢的老师没有预约到的情况,最后换成别的老师,孩子有需要一定的时间来适应。
huhengxing
huhengxing

5楼

总的来说在vipkid学习的这一年孩子进步也是有的,但是也没有达到预期,加上收费不菲,于是在今年暑假课程结束之后我们就没有再续,但是孩子学习英语是一个长期的过程,不能说断就断,所以我在暑假利用一个星期的时间给孩子物色机构,这次就比较有经验,也知道要多对比下,经过几家机构的对比,我最后决定给孩子在阿卡索外教网给孩子报名,免费体验:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=142464,免费试听,也是在线外教一对一上课的,综合对比下来孩子自己更喜欢阿卡索的老师,并且阿卡索承诺可以把孩子喜欢的老师作为固定老师上课,性价比也很高,基础课程一年收费六千多,一节课收费20来块,美国小学收费90块左右一节课。现在孩子在阿卡索上了也有5,6个月的课了,效果很理想,并且由于是自主约课,我们做家长的不用抢老师也轻松了不少,有兴趣的可以试试对比看看,找到适合自己的再报!
发合伙
发合伙

6楼
用户被禁言
italy123
italy123

7楼

我家孩子在vipkid学习过一段时间,哎ε=(´ο`*)))唉!我给孩子报名的时候一节课差不多是160块钱,小孩在vipkid上课的效果不怎么好,他们的外教是不固定的,每次上课都换老师,导致孩子每次上课都要适应老师才行,经常看到小孩上课的时候根本不看屏幕,东张西望的,外教也不怎么管,唉,上了半个月申请退费了,vipkid退费还很麻烦,流程一大堆。
ninjalouis
ninjalouis

8楼

因为vipkid在少儿英语界也算是很有名气的,不过他们家的不固定外教的教学方式给他带来了很大的弊端,听我一个朋友讲她每次再准备给孩子去抢课的时候基本都是抢不到孩子喜欢的老师,频繁换教师固然也会给孩子在学习上带来一点情绪,而且几乎每次给孩子上课的老师都不是同一个,这样老师不了解孩子,怎么可以针对性的给孩子进行教学呢,而且孩子也不了解老师,如果是开朗外向的孩子还好,适应能力强,但是如果是内向的孩子,每天都要花时间去熟悉老师,这样的教学效果肯定会大打折扣的。不过可以说比较好的是vipkid借助于强大的师资力量、标准的美国小学教材、以北美外教来上课,可以帮助孩子更加的接触本土的语言。
pvivi
pvivi

9楼

vipkid针对4-12岁小朋友,VIPKID提供北美外教1对1在线学科英语课程,给孩子带来原汁原味的美国小学课程。作为全网唯一所有外教来自美国和加拿大的英语学习平台,外教大部分拥有优质高校学历背景。运用“浸入式”教学法,让孩子像学母语一样学英语,提倡灵活多样、鼓励儿童心智自由发展的美式教育。
shyj09
shyj09

10楼

vipkid是专门聘请北美外教具备有丰富教学经验和技能的老师。Vipkid实现一对一教学,实行浸入式学习法,让孩子们在家也可以轻松学好英语,可以随时随地约课和回顾视频呢!
vipkid主要教学的孩子在5到12岁之间。会有课前预习,在线学习和课后练习。保障孩子们的学习质量。并且,vipkid是摆脱传统的教学课堂,用翻转课堂来调动孩子们学习英语的积极性。
唯一的缺陷是vipkid外教老师不是固定的,同时有家长反映,约课难。

unaer76
unaer76

11楼
港行货
港行货

12楼
用户被禁言
liaoxinzhi
liaoxinzhi

13楼
用户被禁言
究诘不可
究诘不可

14楼
  很多家长都是冲着vipkid的名气去的,vipkid有刘涛代言,特别是爸爸去哪儿的广告,给我们留下了很深的印象,那具体vipkid少儿英语怎么样,有没有学习效果,适合哪些孩子学习呢?我就结合我自家小孩在vipkid的上课经历给大家说一说!

当初的我几乎没有什么犹豫的,就是看vipkid的美国小学课程去的,北美的师资,想着孩子去那里学习能够学到地道的英语,以后出国留学啥的都比较有用。虽然vipkid收费是比较高,当时报的6单元(一年左右)课程收费是23988元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课,一百多块一节课吧。绘本课属于娱乐性质的课程,学习专业知识的不是很多,所以实际上课的就是72节课。价格不是很便宜。

还有一点,vipkid的外教不能固定,是每一周都要自己去重新约老师,当然是会经常换老师的。好的老师能连续约到的几率极小,当孩子刚刚熟悉老师的时候就又要换老师这对孩子的教育不是很好。

后来在朋友的推荐下知道了hellokid,也是在线少儿英语培训,外教都挺靠谱,是欧美的,一对一教学,固定外教固定上课时间,并且一年也才一万不到,性价比很高。我们家孩子在这里:【http://www.hellokid.com/?=liumx】试听过后觉得不错的,大家可以去试试。

想看更多英语知识可以去:超哥英语网

拄笏看山
拄笏看山

15楼
用户被禁言
大公无
大公无

16楼
用户被禁言
日星
日星

17楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着暑假给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程::【http://www.hellokid.com/?=zqrp】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

lugainei
lugainei

18楼
用户被禁言
letudao
letudao

19楼
用户被禁言
lu327216
lu327216

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表