家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

长沙在线外教英语一对一贵不贵吗?一年学费价格多少钱?

xiguiwu
xiguiwu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在线教育也获得了飞速的发展,如今的人们更加倾向于在线学习了,主要就是在线学习非常的方便、快捷,在价格上相比于线下也要实惠不少。在英语学习上也是这样的,不少的家长想给自己的孩子找一个外教一对一辅导的机构。家长们自然是关心其费用是怎么样的,一年需要多少的价格。

一、影响外教英语一对一费用的因素是什么?
  想要知道外教英语一对一培训的价格,首先要了解清楚哪些因素影响机构价格,其实教学配置、师资力量等都跟价格有关,但我觉得关系最大的还是教学模式,外教一对一分为线下和在线模式,在线模式因为省掉了店门租金和实体人员管理费用,所以培训价格要比线下机构便宜50%-70%左右。

二、外教英语一对一费用是多少?

不过普遍在线外教英语一对一的价格,一节课都在100元以上,贵一点的还能达到上千元,如果想长期学英语的话,一年至少也得花个两三万,这个价位对经济能力一般的人来说,还是有点贵。

后来,我在网上看到,大家比较受欢迎的英语机构评选,排名靠前的是阿卡索外教网。阿卡索是佟大为代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,比较吸引我的还是性价比这块,半年费用3888元,一节课在20元左右,这也是大家推荐阿卡索的原因吧!

由于其他很多机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,性价比方面不是很高。加上整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,当初我也是报的阿卡索,现在学的蛮不错的,这里分享下免费试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130426】试听课是免费的,每次上完课外教非常有耐心的给你点评,发给你,我建议大家可以去试试看。 阿卡索外教网的课程有少儿英语、英语口语、商务英语和雅思托福等等,采用在线外教一对一的教学方式,每个学员可以固定8个外教,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训。
        这是官网地址:www.acadsoc.com.cn   
      有试课体验,感兴趣的可以去试听下

多个工
多个工

沙发
用户被禁言
qinguai
qinguai

板凳
楼主我推荐你去趣趣ABC,因为趣趣ABC的费用相比较于vipkid的话,会便宜很多而且一节课的费用就是100不到,一年的费用基本上就是8300多一点,在vipkid学习一年的课程,可以在趣趣ABC这里学习三年的课程,所以性价比想想就知道是哪一家好了对吧。而且趣趣ABC的课程体系是目前很好的几家之一,同时趣趣ABC的外教老师的师资力量算的上是行业里面的顶尖的实力的团队之一了,而且趣趣ABC的里面的老师都是有这专业的资格证书的。所以我觉得你可以去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】免费领取一下趣趣ABC的试听课程,是不是如我说的一年的费用是8300左右,不上一万的价格。楼主也是希望你自己的孩子能够在今年的学期考试的时候能够考出一个好的成绩对吧!那么与其想一下还不如去趣趣ABC的官网领取试听的课程了解一下趣趣ABC。

yongtao7
yongtao7

地板
用户被禁言
bengkao
bengkao

4楼
用户被禁言
gaimeng78
gaimeng78

5楼
【趣趣abc的十大特点和优势】为什么要免费试听趣趣abc呢?

1.趣趣abc是一对二同伴式教学模式,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2.老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。

3.一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款。

4.在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

5.趣趣abc有自主研发的上课学习平台,孩子通过电脑,手机,ipad均可上课,平台功能技术强大,非常的便利、有趣、高效。

6.采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。

7.趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

8.趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。

9.趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对4-14岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。

10.趣趣ABC的课程大纲包含普世价值观,有助孩子们发展社交和情感技能,以保证他们在课堂及家庭中均取得成功,成为未来的世界公民。

【试听课申请通道】【http://www.ququkid.com/?=heng】

ya95229
ya95229

6楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
倍道兼行
倍道兼行

7楼
  趣趣ABC是线上的英语教育机构,而且在这个行业里面做的也是非常的不错的。我自己的孩子目前就是在趣趣ABC里面学习的英语学习了有3年的时间了,对于孩子自己本身来说就是一个巨大的挑战,毕竟在孩子小的时候每天都要去学习英语,而且还是坚持学习了三年的时间,不过好在孩子坚持了下来,而且我的孩子现在目前才只有11岁不到的年龄,就英语水平已经达到了初中生英语毕业的水平,而且不仅是这样,就连孩子的英语口语也是得到了很大的提升,可以直接与外国人用英语交流了。

就是几点就我就可以毫不犹豫的说趣趣ABC里面的师资力量可以算的上是行业里面顶尖的存在了,而且没有几家能够做到趣趣ABC的这种程度,而且掌门一对一和vipjr这两家你可以看一下下面家长们的评论,他们家的孩子英语水平有没有达到这张程度。我可以好不夸张的说我的孩子不是属于那种英语学习天赋特别好的孩子,能够在三年的时间,在11岁不到的年龄,把英语水平学习到了初中生毕业的水平,甚至把英语口语学习的到了更好的地步,可以直接与外国人用英语交流,楼主级应该知道趣趣ABC是多么得厉害了,所以我个人还是很看好趣趣ABC,我就把趣趣ABC的官网地址留在这里【http://www.ququkid.com/?=zjj】。家长们都可以点击进去,然后有手机注册好之后免费领取趣趣ABC的试听课程。
铅页剩19
铅页剩19

8楼
用户被禁言
yi727461
yi727461

9楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表