家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

少儿英语在线培训机构能提高英语吗?对孩子帮助大不大?

怀姿
怀姿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

少儿英语在线培训机构能提高英语吗?对孩子帮助大不大?

少儿英语在线培训机构真的可以提高英语吗?对孩子帮助大吗?现在的英语培训机构资源是非常丰富的,无论是针对孩子的英语成绩还是口语能力,大大小小的英语培训机构都满大街,你只要给孩子选择满足孩子学习需求的英语培训机构就可以了。

靠谱的英语培训机构真的可以提高英语,对孩子的帮助肯定是很大的。如果你是想提高孩子的英语口语和表达能力,建议你给孩子选择一家外教一对一的英语培训机构,效果会明显一些。

不过需要提醒一下家长,有的英语培训机构外教一对一的课程价格非常贵,一般来说,一年的价格在两三万以上,甚至更贵。如果经济能力不强,又想让孩子把英语学好,建议选择性价比更高的线上英语培训机构

英语培训机构真的可以提高英语吗?对孩子帮助大吗?线上英语培训机构对孩子的帮助也很大,而且还帮助家长省去了很多接送孩子上下学的时间,孩子在家里学习不用去适应新的学习环境,进入学习状态也更加快。

一般来说,线上英语培训机构普遍采用外教一对一的教学模式,上课老师跟孩子的互动性更强,老师的教学方案只针对孩子一个人,在课程内容上更具针对性。从双方的角度出发,都是对孩子的英语学习帮助非常大。

目前线上英语培训机构发展得比较不错的,口碑比较好的就是阿卡索。阿卡索的外教主要来自以英语为母语的欧美国家,而且外教都是经过层层严格的筛选才能正式给孩子上课,并且他们中都取得了TESOL/TEFL国际认证的外教资格证书,且自身也是从事教育领域,平均教龄在三年左右的时间。

雄厚的师资力量是教学质量的保障,家长在给孩子选择英语培训机构的时候要着重关注师资。

阿卡索的价格也很透明,还不到一万块,远低于市场价,配合本身出色的教学质量极具性价比,非常适合孩子长期进行英语学习。

其实英语培训机构的选择关系到孩子以后学习习惯的养成,马虎不得,选择一家着重培养孩子的学习习惯和学习态度的培训机构,对孩子终生受益。家长尽量不要选择那种抛弃孩子的兴趣爱好,按照自己的教学方案刻板教学的英语培训机构,这种培训机构不但不能帮助孩子提高学习英语的能力,还会让孩子对英语产生厌恶的心理,对于孩子以后的学习都是非常不利的。

英语培训机构真的可以提高英语吗?对孩子帮助大吗?总之,选择英语培训机构要多对比,亲自带孩子去体验试听课【https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036714】,选择孩子喜欢,又适合孩子的英语培训机构才是对孩子有帮助的。

jiaogui86
jiaogui86

沙发
阿卡索确实不错,我家孩子也在这里学,学了半年了,口语现在进步很大,都可以给我纠错了。需要报名的可以加我的课程顾问acs-sophia,她会根据你的情况安排免费的试听课,备注元妈推荐,我是老学员,推荐的话价格更优惠一点,希望能帮到大家。

葛妮刚
葛妮刚

板凳
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://sina.lt/gezM

休声美誉
休声美誉

地板
看到有一个小孩喜欢的 英文绘本  特惠购的活动,感兴趣扫码联系客服哦(备注:绘本)

还有免费的体验课程:https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036714

骨疗亲
骨疗亲

4楼
用户被禁言
tou715
tou715

5楼
楼主我推荐你去趣趣ABC,因为趣趣ABC的费用相比较于vipkid的话,会便宜很多而且一节课的费用就是100不到,一年的费用基本上就是8300多一点,在vipkid学习一年的课程,可以在趣趣ABC这里学习三年的课程,所以性价比想想就知道是哪一家好了对吧。而且趣趣ABC的课程体系是目前很好的几家之一,同时趣趣ABC的外教老师的师资力量算的上是行业里面的顶尖的实力的团队之一了,而且趣趣ABC的里面的老师都是有这专业的资格证书的。所以我觉得你可以去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】免费领取一下趣趣ABC的试听课程,是不是如我说的一年的费用是8300左右,不上一万的价格。楼主也是希望你自己的孩子能够在今年的学期考试的时候能够考出一个好的成绩对吧!那么与其想一下还不如去趣趣ABC的官网领取试听的课程了解一下趣趣ABC。

击其惰
击其惰

6楼
用户被禁言
业百年
业百年

7楼
用户被禁言
试及瓜
试及瓜

8楼
用户被禁言
pao07
pao07

9楼
  我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息。所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

gaimeng78
gaimeng78

10楼
  我家孩子性格比较慢热,一对一的模式更适合有一定英语基础的孩子,像我家孩子英语基础比较薄弱,更适合一对二的学习模式。比如正在上的趣趣abc就是很不错的选择,孩子更爱开口讲英语了!

趣趣abc是一家在线少儿英语机构,老师都是来自以英语为母语的国家,同伴式的学习模式激发了孩子学习英语的兴趣,课程的价格一年才8000元左右,而且报名之后不满意可以全额退款。

这里是趣趣abc的免费试听课通道【http://www.ququkid.com/?=heng】感兴趣的家长可以给孩子免费领取试听一下,如果孩子喜欢可以给孩子固定外教学习,给孩子创造一个沉浸式的学习环境,赶快试试吧!

【趣趣abc的十大特点和优势】为什么要免费试听趣趣abc呢?

1.趣趣abc是一对二同伴式教学模式,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2.老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。

3.一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款。

4.在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

5.趣趣abc有自主研发的上课学习平台,孩子通过电脑,手机,ipad均可上课,平台功能技术强大,非常的便利、有趣、高效。

6.采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。

7.趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

8.趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。

9.趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对4-14岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。

10.趣趣ABC的课程大纲包含普世价值观,有助孩子们发展社交和情感技能,以保证他们在课堂及家庭中均取得成功,成为未来的世界公民。

【试听课申请通道】【http://www.ququkid.com/?=heng】

ya95229
ya95229

11楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
铅页剩19
铅页剩19

12楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表