家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

少儿英语在线培训机构有哪些推荐?适合孩子吗?

aperry
aperry

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

少儿英语在线培训机构有哪些推荐?适合孩子吗?

少儿英语在线培训机构有哪些推荐?适合孩子吗?中国家长越来越年轻化,他们本身都是受过高等教育的知识分子,这些家长对于孩子的教育自然十分关注,少儿英语的市场需求也是越来越大,很多家长都十分关注少儿线上英语培训机构排名情况,他们都想找到更加适合自己孩子的优质英语培训机构,毕竟英语学习对于孩子来说是一件十分重要的事,容不得半点马虎。

面对市场上能够提供少儿英语培训的各个线上机构,家长们常常不知道要如何选择,究竟是更加注重价格这个因素,还是一味追求品牌这个卖点呢?少儿线上英语培训机构排名也是根据这些因素综合为家长们进行培训机构的推荐。

1、真正适合孩子的才是需要的

对于少儿来说,他们的英语学习正是处于启蒙知识的学习,英语学习对他们来说也是十分重要的,家长需要把握好这个语言学习的黄金时期,让孩子从小就掌握英语这门语言,这对于孩子未来整个英语知识的学习都是有很大帮助的,家长可以带孩子多去线上英语培训机构考察一下机构环境,参加试听课来体验一下教师的教学情况,要时刻谨记真正适合孩子的才是需要的。

2、学习方式也要正确

对于少儿来说,无论选择哪一家线上英语培训机构,家长们都要关注这家培训机构本身用怎样的授课方式来调动孩子学习的积极性,对于这些少儿,他们还是对更加新奇的教学方式更加感兴趣。拿阿卡索这家线上英语培训机构来说,阿卡索就是一家能够让孩子全身心投入到英语学习中去的在线学习平台,孩子通过一对一的学习方式,可以始终浸泡在英文环境中,增强孩子的英语运用能力,孩子的英语成绩也会有很大的提升,在价格方面,阿卡索是很便宜的,单节课仅需要60-85元,配合本身出色的教学质量极具性价比,这是他们的体验课【https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036712】感兴趣就去体验一下,说不定适合呢。

少儿线上英语培训机构排名情况能够为家长们提供一些选择少儿线上英语培训机构的方向,但是真正想要找到适合孩子的线上英语培训机构,还是需要亲自到其中去了解,要时刻记住少儿英语学习的主人是每一个孩子,适合孩子的才是正确的,并且也能让孩子真正投入到知识的学习中,做到学习效果事半功倍。家长们也要多尊重孩子的选择。

beck_guo
beck_guo

沙发
看到有一个小孩喜欢的 英文绘本  特惠购的活动,感兴趣扫码联系客服哦(备注:绘本)

还有免费的体验课程:https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036712

a185462927
a185462927

板凳
 今年我也在找学英语的平台,我在找英语培训机构的时候,也查找了很多英语培训机构,经过多方面对比,最后选择了阿卡索外教网,也是在线外教一对一的,感觉这家公司蛮好的,一个人可以匹配好几个外教老师,随时可以上课,而且价格也不贵,我也是报了半年的课程才不到一万,平均每节课才几十块钱,性价比蛮高的。
 如果你们想学英语可以看看:【https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036712】,推荐阿卡索不仅仅是因为性价比高,还有以下优势:
 1.约课方便,服务一流,外教老师也挺友善的,通过屏幕一对一交流也不是很尴尬。
 2.性价比高,价格不贵,一年课程才6588,有360个课时,平均20来块一节课,挺划算的。
 3.根据学员的英语水平量身定制课程,有效提高学员英语水平。
 4.可以固定8位外教老师,有欧美的,也有其他国家的,若是喜欢的话可以固定其中一位,若是不喜欢也可以将8位外教老师的其中几位更换;
 5.教材多样化,根据不同基础的学员推荐不同的教材。
久益
久益

地板
是给孩子报的在线英语培训班,这样孩子就不用送来送去,方便也节省很多时间。当时试听过很多机构课程,觉得还是“立刻说美国小学”性价比高。
每节课平均下来几十元这样,价格不贵,欧美老师,美国小学原版教材,另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。而且它45分钟一节课,别的机构才25分钟一节课,所以更划算有十多年的培训经验作基础,大牌子,信得过
  孩子学好英语话,可以试听下他们的不收费试听课https://0x9.me/W9ar  试听完之后,外教老师做英语水平测试结果,把报告发给你建议你去看看  
怀姿
怀姿

4楼
我家孩子也在这里学,学了半年了,口语现在进步很大,都可以给我纠错了。需要报名的可以加我的课程顾问  aks1355,她会根据你的情况安排免费的试听课,备注:推荐过来学英语,如果真的有意向买课的话,我是老学员,推荐的话价格会更优惠一些哦

引用2楼a185462927的发言:
 今年我也在找学英语的平台,我在找英语培训机构的时候,也查找了很多英语培训机构,经过多方面对比,最后选择了阿卡索外教网,也是在线外教一对一的,感觉这家公司蛮好的,一个人可以匹配好几个外教老师,随时可以上课,而且价格也不贵,我也是报了半年的课程才不到一万,平均每节课才几十块钱,性价比蛮高的。
 如果你们想学英语可以看看:【https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036712】,推荐阿卡索不仅仅是因为性价比高,还有以下优势:
 1.约课方便,服务一流,外教老师也挺友善的,通过屏幕一对一交流也不是很尴尬。
 2.性价比高,价格不贵,一年课程才6588,有360个课时,平均20来块一节课,挺划算的。
 3.根据学员的英语水平量身定制课程,有效提高学员英语水平。
 4.可以固定8位外教老师,有欧美的,也有其他国家的,若是喜欢的话可以固定其中一位,若是不喜欢也可以将8位外教老师的其中几位更换;
 5.教材多样化,根据不同基础的学员推荐不同的教材。
发你给
发你给

5楼
英语培训我觉得必克英语不错,必克英语是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是必克英语的免费试听课地址:http://sina.lt/gezM   可以试听下觉得合适再报。

tou715
tou715

6楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
闻强识博
闻强识博

7楼
用户被禁言
yongtao7
yongtao7

8楼
用户被禁言
多积水
多积水

9楼
用户被禁言
jishel
jishel

10楼
用户被禁言
安眉带眼
安眉带眼

11楼
用户被禁言
铲迹销
铲迹销

12楼
用户被禁言
youchui
youchui

13楼
用户被禁言
tanze
tanze

14楼
我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息。所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。
gaimeng78
gaimeng78

15楼
【趣趣abc的十大特点和优势】为什么要免费试听趣趣abc呢?

1.趣趣abc是一对二同伴式教学模式,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2.老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。

3.一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款。

4.在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

5.趣趣abc有自主研发的上课学习平台,孩子通过电脑,手机,ipad均可上课,平台功能技术强大,非常的便利、有趣、高效。

6.采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。

7.趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

8.趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。

9.趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对4-14岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。

10.趣趣ABC的课程大纲包含普世价值观,有助孩子们发展社交和情感技能,以保证他们在课堂及家庭中均取得成功,成为未来的世界公民。

【试听课申请通道】【http://www.ququkid.com/?=heng】

ya95229
ya95229

16楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
轻蟾宫折
轻蟾宫折

17楼
用户被禁言
铅页剩19
铅页剩19

18楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表