家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在线少儿英语学习如何激发兴趣?

nono0527
nono0527

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在线少儿英语学习如何激发兴趣?

在线少儿英语学习如何激发兴趣?英语在我们生活中的应范围越来越广泛,现在越来越多的家长开始注意到对学龄前的孩子的培养,特别是学习英语口语这一部分。

研究表明,8岁之前的小孩学习英语最容易,因为这个时期孩子学习英语不会和本国的语言进行混淆。所以这时候的小孩正处于一个精力充沛和富有想象力的年龄阶段,那么如何通过中国教育在线学习,正确启蒙英语教学?

1、结合孩子特点教学。
小孩子喜欢尝试新的事物,好奇心也很强,但是一个最令人头疼的事情就是缺乏耐心,就是我们所说的三分钟热度,因此,学习英语时一定要牢牢把握住孩子的心理特点,培养孩子学习英语的兴趣,结合孩子的特点教学,启蒙效果才是最好的。

2、学习英语要有纯正的语言环境。
我们是怎么学习中文的?在正式进入校园接受系统的教育之前,我们都处在一个中文的语言环境当中。身边的人都说中文,我们听到的也是中文,日复一日的潜移默化当中,我们就已经能够很流利且完整地用中文和身边的人交流,也能够较准确地表达出自己的想法。学习英语也是如此,需要有语言环境,特别是纯正的英语语言环境。在强调英式发音和美式发音的今天,英语口语的发音是否地道纯正非常重要。选择欧美外教教课是四岁小孩学习英语的不二选择。

3、满足孩子的心理需求。
做一件事,能得到他人的鼓励,我们会更加有信心去完成它。对与小孩子也一样,孩子要比我们更加渴望得到关注,所以选择教学的课程的时候,把孩子的心理需求重点看待,关注和得到鼓励,这有助于给孩子树立学习英语的信心。所以一对一固定教学模式应优先考虑,阿卡索固定外教一对一的课程教学,是为了保证老师的注意力全部放在孩子的身上,一对一教学中,能通过不断地鼓励孩子,孩子的心理需求得到满足,就会对学习英语充满信心,同时固定外教也免去了家长要去提前预约课程的麻烦。

综上所述,中国在线教育中,能充分考虑到孩子的感受,同时,孩子学习英语需要结合他们自身的实际情况,只有做到因材施教,才能收到更好的学习成效。

beck_guo
beck_guo

沙发
选择的阿卡索外教网,是真人外教一对一教学互动的上节课模式,外教都比较专业还蛮有耐心的,我在这里上课学习还不错。而且这家价格还挺实惠的,一年才不到七千元,平均下来也就是十几二十元一节课,真心很划算了。这里我大家分享了一节免费试听课【https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036712】,大家先去试个课体验下,先看看适不适合自己再做决定。再悄悄告诉你一个小秘密,在这家报课的话优惠活动还是比较多的呢。 
彦菲
彦菲

板凳
现在有一个宝宝喜欢的 绘本 特惠购的活动,感兴趣扫码联系客服哦

还有免费的体验课程:https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036712

xiaqun30
xiaqun30

地板
少儿英语机构有很多,其他的学英语网站我不太清楚的,我选择的是这家外教一对一的【https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036712】,有兴趣可以+ aks1355,给你找一个合适的外教老师吧,上课时间都是自己安排,如果有空一天上两三节都是没有问题的,这点还挺灵活的,超高的性价比,半年的学费是3888元,一年一家在6588,一节课在15块钱左右 
和繁荣
和繁荣

4楼
用户被禁言
tou715
tou715

5楼
趣趣ABC是线上的英语教育机构,而且在这个行业里面做的也是非常的不错的。我自己的孩子目前就是在趣趣ABC里面学习的英语学习了有3年的时间了,对于孩子自己本身来说就是一个巨大的挑战,毕竟在孩子小的时候每天都要去学习英语,而且还是坚持学习了三年的时间,不过好在孩子坚持了下来,而且我的孩子现在目前才只有11岁不到的年龄,就英语水平已经达到了初中生英语毕业的水平,而且不仅是这样,就连孩子的英语口语也是得到了很大的提升,可以直接与外国人用英语交流了。

就是这几点就我就可以毫不犹豫的说趣趣ABC里面的师资力量可以算的上是行业里面顶尖的存在了,而且没有几家能够做到趣趣ABC的这种程度,而且掌门一对一和vipjr这两家你可以看一下下面家长们的评论,他们家的孩子英语水平有没有达到这张程度。我可以好不夸张的说我的孩子不是属于那种英语学习天赋特别好的孩子,能够在三年的时间,在11岁不到的年龄,把英语水平学习到了初中生毕业的水平,甚至把英语口语学习的到了更好的地步,可以直接与外国人用英语交流,楼主级应该知道趣趣ABC是多么得厉害了,所以我个人还是很看好趣趣ABC。如果楼主相信我的话,我就把趣趣ABC的官网地址留在这里【http://www.ququkid.com/?=zjj】。楼主后后面评论的家长们都可以点击进去,然后有手机注册好之后免费领取趣趣ABC的试听课程。

zi696
zi696

6楼
用户被禁言
tanze
tanze

7楼
我家的小宝今年已经七岁左右的年龄了,但是呢?我发现孩子并不喜欢学习英语,而且英语也是一团糟,所以为了让孩子的以后不会让英语拖后腿,不能够让孩子的英语输在起跑线上,我决定给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语培训学习。所以我就调查了很多关于线上幼儿英语的教育机构,其中就了解到了几家不错的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、51talk、vipjr、华尔街这些都是线上幼儿英语比较有名的教育机构,而且他们做的也是相当不错的。我了解到的这几家在市场上面都是占据了相当大的份额的。所以可见这几家的实力是相当的厉害的。

所以我就在这几家都去免费领取了他们的试听课程,而且在试听结束之后,我自己就做了一些简单的对比,发现了一些细微的问题所在。比如说51talk的的费用在这几家当中虽然不是最昂贵的但是呢?也不是最便宜的,而且由于51talk的里面的外教老师是菲律宾国家的老师,所以很少会有家长们会选择到51talk,所以51talk所占据的份额不是很多。那么我再来说一下vipkid和vipjr吧!这两家实力也是相差不多的但是呢?在费用是一块却是出奇的昂贵,一般他们的价格都是在两万两千多的价格,所以选择到vipkid的家庭也是比较少的,但是呢?Vipkid所占据的市场份额还是相当可观的。这个主要得力于中国经济的飞速发展,所以中国的家庭屙屎慢慢的有钱了,那么在来说一下哒哒英语吧!哒哒英语的占据的市场份额也是可以的,但是呢?哒哒英语的收费就实在是太昂贵了,很没有什么性价比了,一年的费用基本上都是在差不多三万的价格了,这个费用说实话对于中国的大部分家庭来说的话实在是太昂贵了。

那么最后在来说一下趣趣ABC,趣趣ABC所占据的市场份额也是相当大的,这个主要的利于,趣趣ABC的整体的实力和上面的几家机构相比较起来的话,也是有者自己突出的独有的特色的地方,而且趣趣ABC的费用还没有上满的任何一家机构昂贵,趣趣ABC一年的费用是8380元,就连一万的价格都没有,实力却跟上面的什么vipkid、哒哒英语等等的实力是一样的,甚至在某些方面做的还比较的好。所以这就导致了很多得家长们情愿选择到趣趣ABC,也不会选择到什么vipkid、哒哒英语这些英语教育机构。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
panxian
panxian

8楼
  以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
qiangji60
qiangji60

9楼
  在线少儿英语机构还是挺多的,每家都有各自的特点。现在很多家长和孩子喜欢在线学习,其中外教一对二同伴式学习是一个大趋势,对于激发孩子学习英语的兴趣和英语口语帮助很大,非常适合零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。

在线学习家长最关心的是两个方面,一是教学质量,二是性价比。给大家推荐一个性价比非常高的机构—趣趣abc在线少儿英语。采用在线外教一对二的教学方式,外教都是来自以英语为母语的国家,师资强大,教学质量有保障。

我给孩子在这里领取了趣趣abc的免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=heng】外教非常的专业,有着丰富的教学经验,能够很好的吸引孩子的注意力,让孩子沉浸在英语学习环境中。外教发音地道纯正,孩子能够学习到标准的英语发音。大家也可以给孩子领取试听一下,看看对自己的孩子是不是帮助也很大!

ya95229
ya95229

10楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
语伤
语伤

11楼
用户被禁言
qinguai
qinguai

12楼
  我说一下我孩子的具体情况吧!我孩子以前的时候英语成绩基本上都是班级的倒数,而且还很讨厌学习英语,然后我知道学习英语的重要性,就打算给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语学习,然后我就搜集了很多关于线上的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、vipjr、哒哒英语、51talk等等都是一些非常出名的幼儿英语教育机构。然后我就一一的领取了他们的试听课程,做了一些对比发现趣趣ABC的整体的实力是要比其他的都要厉害一点的。

那么我就说一下自己对于一些其他机构的看法吧!我就先说说vipkid吧!Vipkid的缺点就是费用昂贵,外教老师是欧美外教老师和,课程体系是国际上知名的课程体系,能够很好的让孩子学习好英语,但是vipkid的费用是他的一大短板,vipkid一年的收费是25890元;那说说vipjr吧!Vipjr的短板是老师是中国大陆的老师,所以相比较于vipkid的外教老师的话救护差很多,课程体系是自主研发的,所以也会存在存在一些不足之处,费用是一年19850元。哒哒英语的收费也是出了名的昂贵,一年的收费是27580元,这个费用比vipkid的费用都还要昂贵;在说一下51talk吧!51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的外教老师,51talk的课程体系跟vipkid是一样的但是费用却没有vipkid这么昂贵,51talk一年的收费是23550元。上面这几家还存在一个共同的缺点就是外教老师都是需要预约的。所以很多的家长们都反映为什么每一次预约的外教老师都不一眼啊!所以有的家长们就会选择到别的机构,基本上就会选择到趣趣ABC,那么我们就说一下趣趣ABC的一些基本情况吧!外教老师是欧美国家的外教老师,而且都是有相关的专业的证书的,所以外教老师是非常强大的。那么在说一下课程体系吧!课程体系也是数一数二的好体系,而诶费用还没有上面的几家这么昂贵,动不动就是两万多的价格,趣趣ABC一年的收费是在8380元,这个费用还是非常实惠的价格。同时外教老师是固定的外教老师不需要家长们上课之前的前一天预约外教老师,所以是深受家长们的追捧,所以有这么多的家长们会选择到趣趣ABC。

如果家长们有什么需要的话,急需给自己的孩子提升英语成绩和英语口语能力的话,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下趣趣ABC的情况,然后也可以在趣趣ABC的官网领取一下价值188元的免费的试听课程。

铅页剩19
铅页剩19

13楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表