家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

少儿英语学习网站推荐哪个效果比较好?阿卡索孩子的私人外教一对一

beck_guo
beck_guo

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

少儿英语学习网站推荐哪个效果比较好?阿卡索孩子的私人外教一对一

少儿英语学习网站推荐哪个效果比较好?目前,少儿所面临的英语学习困境有很多,特别是在听说方面。传统的英语课堂只教给孩子应试的技巧,让孩子大量地记背单词,这种机械式的重复使得孩子逐渐对英语学习失去兴趣,导致英语越来越学不好,形成恶性循环。很多机构借助互联网的优势进入大众的视野,在线英语教育提供的英语学习网站成为了现代社会英语学习的主流方式,可是要想找到一家靠谱机构并不是一件容易的事情。

那么,英语学习网站推荐,哪个效果比较好?个人比较看好阿卡索英语学习网,其教学具备以下几个特点: 

特点一:短时高频强互动
研究表明,孩子的注意力最集中的时间是20分钟左右,而25分钟的课堂可以让孩子保留浓厚的英语兴趣。阿卡索英语学习网采用的欧美外教固定一对一授课,能够在教学过程中不断复习巩固引入新的学习内最大限度的确保孩子的学习效果。全英文交流,语言的输入和输出是一个双向过程,能够增强孩子的语言运用能力。短时适度强互动的上课频率和方式,可以让孩子始终浸泡在英文环境中,实现语言的无意识习得。 

特点二:纯正英语母语外教
纯正的英语母语外教是阿卡索英语学习网的一大优势。一般来说,师资力量越雄厚的英语学习网站,教学质量越有保障。家长们可以带孩子在试听课里亲自感受外教的口音。拥有纯正口音的外教,要认准来自英美加的有教学资质的外教,在语言能力方面具有很高的水平,给孩子的英语教育也是最正宗的,孩子在与外教一来一往的互动交流中,能够得到很大的提升。  

特点三:合理的课程费用
很多家长都关注英语学习网站的费用,有的英语学习网站设置的价格过高,令不少人望而却步。阿卡索英语学习网因为不打广告,坚持用心做教育,注重口碑的提升,在费用收取方面走的是亲民路线,60-85元的价格区间,孩子即可随时随地开设专属的私人外教课堂,获得优质的在线学习体验,性价比很高。

特点四:个性化教学方式
为了给孩子更具有针对性的英语教学,采用的是欧美外教固定一对一教学,还有量身定制的个性化教学内容,外教能够给孩子全部的关注,上课的效率极高。

以上是关于英语学习网站推荐的信息分享,感兴趣的家长们可以去试听一下具体的课程【https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036711】,看看适不适合自家孩子。

unaer76
unaer76

沙发
在线少儿英语哪家好?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的vipkid,阿卡索,哒哒这三家在线少儿英语机构吧。

一:vipkid少儿英语:
  VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:

阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在6588左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

免费试听地址分享:【https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036711

三:哒哒少儿英语:
  哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

四:总结:
  之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 
fengang606
fengang606

板凳
现在有一个宝宝喜欢的 英文绘本 特惠购的活动,感兴趣扫码联系客服哦

官方网站地址:https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036711

a185462927
a185462927

地板
我在阿卡索学的,学了半年了,口语现在进步很大。需要报名的可以加我的顾问微信:wsq78726,备注:推荐过来学英语,如果真的有意向买课的话,我是老学员,推荐的话价格会更优惠一些哦

环节各
环节各

4楼
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://sina.lt/gezM

tou715
tou715

5楼
趣趣ABC是线上的英语教育机构,而且在这个行业里面做的也是非常的不错的。我自己的孩子目前就是在趣趣ABC里面学习的英语学习了有3年的时间了,对于孩子自己本身来说就是一个巨大的挑战,毕竟在孩子小的时候每天都要去学习英语,而且还是坚持学习了三年的时间,不过好在孩子坚持了下来,而且我的孩子现在目前才只有11岁不到的年龄,就英语水平已经达到了初中生英语毕业的水平,而且不仅是这样,就连孩子的英语口语也是得到了很大的提升,可以直接与外国人用英语交流了。

就是这几点就我就可以毫不犹豫的说趣趣ABC里面的师资力量可以算的上是行业里面顶尖的存在了,而且没有几家能够做到趣趣ABC的这种程度,而且掌门一对一和vipjr这两家你可以看一下下面家长们的评论,他们家的孩子英语水平有没有达到这张程度。我可以好不夸张的说我的孩子不是属于那种英语学习天赋特别好的孩子,能够在三年的时间,在11岁不到的年龄,把英语水平学习到了初中生毕业的水平,甚至把英语口语学习的到了更好的地步,可以直接与外国人用英语交流,楼主级应该知道趣趣ABC是多么得厉害了,所以我个人还是很看好趣趣ABC。如果楼主相信我的话,我就把趣趣ABC的官网地址留在这里【http://www.ququkid.com/?=zjj】。楼主后后面评论的家长们都可以点击进去,然后有手机注册好之后免费领取趣趣ABC的试听课程。

业百年
业百年

6楼
用户被禁言
mokeci
mokeci

7楼
用户被禁言
铲迹销
铲迹销

8楼
用户被禁言
有心肝
有心肝

9楼
用户被禁言
tanze
tanze

10楼
幼儿阶段的孩子学习英语,就要选择好的幼儿英语学习机构,那么怎么选择呢?楼主已经给出了一个相当不多的答案了。那么这样的话,我就说一下推荐的理由和趣趣ABC英语的强势之处,

第一是:趣趣ABC英语里面的老师都是经过了系统性的学习的,精选了优秀的老师团队。懂得体谅孩子,和根据孩子的具体情况,给出不同的学习目标

第二是:里面的教研团队,都是一些记忆大师,会教孩子用最轻松的方法记住最多的单词,学习到更多的英语知识

第三是:里面的课程都是有针对性的,针对每一位孩子的学习不同目的设置不同的课程,,让孩子学习更有目标,更加的系统化去学习英语,还可以通过学习英语这件事。培养还以的自信心和各方面的综合能力。

免费领取地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】

xi66
xi66

11楼
用户被禁言
yedaohu
yedaohu

12楼
用户被禁言
gaimeng78
gaimeng78

13楼
  我家孩子性格比较慢热,一对一的模式更适合有一定英语基础的孩子,像我家孩子英语基础比较薄弱,更适合一对二的学习模式。比如正在上的趣趣abc就是很不错的选择,孩子更爱开口讲英语了!

趣趣abc是一家在线少儿英语机构,老师都是来自以英语为母语的国家,同伴式的学习模式激发了孩子学习英语的兴趣,课程的价格一年才8000元左右,而且报名之后不满意可以全额退款。

这里是趣趣abc的免费试听课通道【http://www.ququkid.com/?=heng】感兴趣的家长可以给孩子免费领取试听一下,如果孩子喜欢可以给孩子固定外教学习,给孩子创造一个沉浸式的学习环境,赶快试试吧!

【趣趣abc的十大特点和优势】为什么要免费试听趣趣abc呢?

1.趣趣abc是一对二同伴式教学模式,同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2.老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。

3.一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款。

4.在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

5.趣趣abc有自主研发的上课学习平台,孩子通过电脑,手机,ipad均可上课,平台功能技术强大,非常的便利、有趣、高效。

6.采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。

7.趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

8.趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。

9.趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对4-14岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。

10.趣趣ABC的课程大纲包含普世价值观,有助孩子们发展社交和情感技能,以保证他们在课堂及家庭中均取得成功,成为未来的世界公民。

【试听课申请通道】【http://www.ququkid.com/?=heng】

礼存羊
礼存羊

14楼
用户被禁言
ya95229
ya95229

15楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
pao07
pao07

16楼
  我家的孩子以前是很讨厌学习的,但是自从在趣趣ABC这里报了名之后,学习了一段时间以后,孩子逐渐的爱上了学习英语,而且现在的英语成绩也是相当的不错的了,同时孩子的英语口语能力也是非常的棒的。那么我就说说我自己孩子的经历吧。

我孩子当初英语成绩不好而且不是很喜欢学习英语所以我就考虑给自己的孩子选择一家幼儿英语教育机构,然后我就了解了很多的幼儿英语教育机构,比如说vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk这些都是比较知名的幼儿英语教育机构,但是呢?我却没有选择到这几家,而是选择到了趣趣ABC,我就说一些我自己的看法吧!Vipkd费用太贵,一年的费用是25800元。哒哒英语的费用也是太贵了一年的费用是26800元,这个费用的话是非常昂贵的,所以没有考虑选择到哒哒英语和vipkid,那么我说一些vipjr和51talk吧vipjr是费用也贵,但是呢课程体系不是很好,这是vipjr的缺点。51talk是费用还好一年一万多,但是缺点就是外教老师不是很好,而且需要预约学习这个家长们都是非常麻烦的。

所以我最后就选择到了趣趣ABC,为什么会选择到趣趣ABC呢,因为趣趣ABC的整体实力是非常厉害的,还有就是趣趣ABC的外教老师是欧美国家的外教老师,以及课程体系和课程教材都是比较好的,能够很好的帮助孩子学习好英语,还有一点就是趣趣ABC是支持30天之内无理由退款。所以我就选择到了趣趣ABC。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面提供了很多的资料给家长们参考,同时趣趣ABC还可以在官网里面免费领取价值188元的试听课程礼包,这也是家长们了解趣趣ABC比较好的一个途径之一吧!
凤谜榜53
凤谜榜53

17楼
用户被禁言
嫦咏
嫦咏

18楼
用户被禁言
樱桃小玩芝
樱桃小玩芝

19楼
用户被禁言
xuedu
xuedu

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表