家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索英语怎么样?外教教的如何?要注意什么?

闹市隐侠方
闹市隐侠方

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索英语怎么样?外教教的如何?要注意什么?

阿卡索英语怎么样?外教教的如何?要注意什么?我家小朋友下学期要上三年级了,英语一窍不通,之前有给孩子报过我们那的实体英语班,花了几万块学了一年,没有效果就没有给孩子报过英语班,去旅游看到别人家的孩子英语说的挺溜,现在也挺后悔当时没有多看看,再找找看,前天去朋友家看到她给自己的孩子报名了一家叫阿卡索外教网的外教课程,这里想请教一下在阿卡索学过的各位家长,阿卡索教英语怎么样?适合小孩学吗?有什么需要注意的事吗?

wyvens
wyvens

沙发
其他的学英语网站我不太清楚耶,我选择的是这家外教一对一的【https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036711】,有兴趣可以+ wsq78726,给你找一个合适的外教老师吧,上课时间都是自己安排,如果有空一天上两三节都是没有问题的,这点还挺灵活的,超高的性价比,半年的学费是3888元,一年一家在6588,一节课在15块钱左右

enyong
enyong

板凳
阿卡索外教网挺不错的,上课时间都是自己安排,如果有空一天上两三节都是没有问题的,这点还挺灵活的,我非常喜欢,次套餐就是有效期长一些,适合时间不固定,一周只能上三到四节的人。不过我选择月套餐就行了,报了半年180节课的套餐,每天一节课基本没有什么问题,要是没空,周末的时候可以多上两节,现在已经上了一个多月了,口语和听力进步非常大~

enyong
enyong

地板
阿卡索的口碑一直都挺好的,还请了佟大为代言,都是口碑打下的市场,我也是听一个朋友介绍才知道这个品牌。在里面报了半年的课,是外教一对一的,而且课程全程可以录制,可以反复学习,学习效率很高!最让人心动的是这家英语培训机构的价格,课单价才18-30左右,性价比很高,非常值得入手。

这是他们的试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036711
sld74
sld74

4楼
刚刚看到有拼团价4.99元,可以买到绘本书,要三人才可以,也有需要的家长,扫码下面的微信找客服哦(请备注:迪迪妈介绍的

这是他们的官网网址:https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036711

凤舞没影
凤舞没影

5楼
在线英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的51talk,阿卡索,vipabc这三家在线英语机构吧。
 一:51talk
 自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

二:阿卡索
 阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,大人小孩都可以学,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

【欧美试听地址推荐】https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036711

三:tutor(之前叫vipabc)
 之所以没选择在tutor学习,我觉得有三个不足的地方:第一:tutor老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。

总结:家长自己去对比服务了,最好能让孩子去亲自体验一下学习课程,孩子喜欢才会认真学习,兴趣才是最好的老师!

死了就要瘦
死了就要瘦

6楼

我觉得能调动孩子学习积极性的就好,我家孩子在VIPKID上英语课就行,现在学习兴趣越来越浓,上课会跟北美外教积极互动,我很欣慰。

高东四
高东四

7楼
用户被禁言
ya95229
ya95229

8楼

我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是 挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。 
tou715
tou715

9楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
赫赫之
赫赫之

10楼
用户被禁言
naiz
naiz

11楼
用户被禁言
miduanz
miduanz

12楼
用户被禁言
shanga
shanga

13楼
  我给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构叫趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是25到35分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

fanglei
fanglei

14楼
用户被禁言
feituiyi
feituiyi

15楼
孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zq】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

lei43
lei43

16楼
  一位在vipkid上过课的家长讲述vipkid怎么样,以及vipkid效果好不好。大家有和我一样的烦恼么?在纠结给孩子报名少儿英语机构,按理说:选择英语外教,不外是师资、团队、人员、课程、价格,作为老品牌的vipkid英语怎么样?

其实也是有很多的家长知道,vipkid少儿英语是一家英语培训班,是提倡一对一学习机构,那这些粗粗的了解这家vipkid少儿英语是怎么样的,我想还是有很多的家长不知道的是,vipkid少儿英语在官网中说的随时随地的学习,这些基础是建立在预约式的基础,没有这些都是不行的,不要看那些在vipkid学习好的孩子,但是作用在自己孩子身上的话,那可能就是不行,要知道孩子的性格但是千奇百怪的,最主要的还是需要看孩子自己适合不,这才是我们作为家长想要的。 

在朋友的推荐下,我们找到这家趣趣ABC,在体验了同伴式课程之后,有明显不一样的感觉,孩子在vipkid体验课中,开口还是很少的,而在久伴英语中,孩子一直是在频繁开口中,和外教做这互动,欢乐不断,相信大家都是知道,不管我们是去学习什么种类的语言,开口都是必然的,就连我们本身的语言都是需要努力去开口。就不用说学习第二语言了,只要孩子能够开口去练的话,在另外一个同伴的带动下,将东西学牢固也是必然的结果。 

所以说,在给孩子选择机构的时候,还是得多家对比下,不能盲目的就给孩子选择了别人眼中好的机构,这从某种程度上来说还是不怎么负责的。vipkid英语怎么样?大家现在知道了么?若是还有不清楚的,可以去两家的机构去试听下,这样更加的有直观的感受!! 

趣趣ABC少儿英语上课流程: 

1、注册领取价值288元试听课,注册后会有工作人员打电话联系 

2、预约一节外教一对一课程,会有专门的课程顾问打电话进行联系沟通,确认上课时间、上课设备等问题  

3、下载好上课软件,进入电子教室,开始做正式上课  

有需要的家长们可以去趣趣ABC的官网,领取一下试听课程大礼包一份,第一次是免费的不需要家长们一分钱,这么的好,家长们为什么不选择呢?而且趣趣ABC的费用还没有vipkid的费用这么贵,趣趣ABC一年的费用是8300,vipkid的费用是29800。而且他们两家的实力是相近的。那么最后如果有什么需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】去阅读一下看看里面提供的详细的资料,如果家长们嫌麻烦的话,就可以直接在趣趣ABC的官网免费领取价值188元的试听课程大礼包一份。这也是了解趣趣ABC最直接的办法了,而且还可以体验一下里面的上课质量究竟好不好。
lanfeil
lanfeil

17楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
归宾
归宾

18楼
用户被禁言
chouhanqin
chouhanqin

19楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokidvip.com/?=zq

xie039
xie039

20楼
  我家的孩子以前是很讨厌学习的,但是自从在趣趣ABC这里报了名之后,学习了一段时间以后,孩子逐渐的爱上了学习英语,而且现在的英语成绩也是相当的不错的了,同时孩子的英语口语能力也是非常的棒的。那么我就说说我自己孩子的经历吧。

我孩子当初英语成绩不好而且不是很喜欢学习英语所以我就考虑给自己的孩子选择一家幼儿英语教育机构,然后我就了解了很多的幼儿英语教育机构,比如说vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk这些都是比较知名的幼儿英语教育机构,但是呢?我却没有选择到这几家,而是选择到了趣趣ABC,我就说一些我自己的看法吧!Vipkd费用太贵,一年的费用是25800元。哒哒英语的费用也是太贵了一年的费用是26800元,这个费用的话是非常昂贵的,所以没有考虑选择到哒哒英语和vipkid,那么我说一些vipjr和51talk吧vipjr是费用也贵,但是呢课程体系不是很好,这是vipjr的缺点。51talk是费用还好一年一万多,但是缺点就是外教老师不是很好,而且需要预约学习这个家长们都是非常麻烦的。

所以我最后就选择到了趣趣ABC,为什么会选择到趣趣ABC呢,因为趣趣ABC的整体实力是非常厉害的,还有就是趣趣ABC的外教老师是欧美国家的外教老师,以及课程体系和课程教材都是比较好的,能够很好的帮助孩子学习好英语,还有一点就是趣趣ABC是支持30天之内无理由退款。所以我就选择到了趣趣ABC。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面提供了很多的资料给家长们参考,同时趣趣ABC还可以在官网里面免费领取价值188元的试听课程礼包,这也是家长们了解趣趣ABC比较好的一个途径之一吧!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表