家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

武汉英语培训班培训哪个好,效果怎么样

青春协奏曲
青春协奏曲

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

武汉英语培训班培训哪个好,效果怎么样

武汉英语培训班培训哪个好,效果怎么样?现在英语教育越来越火,各种少儿英语机构少儿英语辅导班层出不穷,让家长选择起来也是比较头疼的一件事情。很多家长在给孩子找这些机构之前都会在家长群里面问一下,之前我就是这样做的。很早之前就开始给孩子找少儿英语机构了,综合对比体验了几家,今天在这里,我给大伙介绍一下武汉的这些英语机构吧,供有需要的朋友参考一下。

瑞思学科英语——这个瑞思学科在武汉的教学中心算是最多的了,哪个区基本上都能看见它的影子。课程适合3-18岁孩子,知识点由浅入深,充分遵循孩子的认知规律,从英语兴趣培养、学科知识(英语、数学、自然科学等)学习、英语思维建立,到最终的能力获得,瑞思课程完全同质同步美国幼儿园、小学、中学。有网友说这个瑞思学科英语没有明确的收费标准,基本上每个教学中心的都不怎么一样,大概一年2万5,中外教结合,10人一班。

爱贝国际少儿英语——爱贝是全部外教授课,中教辅助。8-10人一个班级。一周一次课。少儿阶段的话每次上课是90分钟。有网友表示爱贝的上课时间不是很科学,而且老师讲得是比较少,但是上课内容有些简单了。总体上看爱贝比较适合年级大点的孩子,而且要有一定英语基础。按照不同课程内容决定收费的,爱贝国际少儿英语具体收费价格如下——(Hello ABC听说拼读)班级12人,136课时费用12800元;(幼小衔接课程)班级12人,84课时费用15800元;(Picture words阅读)班级12人,160课时费用15800元;(Picture words阅读四个阶段)班级12人,160课时费用15800元;(Hello-abc幼儿基础课程)班级人数12人,84课时费用16800元;(Hello ABC听说拼读)班级12人,136课时费用12800元。

海伦多兰英语——海伦多兰少儿英语是特许经营机构海伦多兰教育集团的旗舰加盟品牌,来自英国的纯正英语教学,专注于为3个月到12岁的孩子提供系统性的教程。主要特色是通过重复的听力吸收和积极的强化来建立孩子自然吸收口语的能力,班级人数在4到8人之间。海伦多兰英语学费一年费用在16000-23000元之间,基本上每个校区的收费都不怎么一样。

吉的堡少儿英语——幼儿启蒙英语特色,比较注重听说,学龄儿童的课程没有太系统。针对小学学生在学校没有学好的词汇、语法、写作等内容,提高学生的英语考试分数,对应试教育很有帮助。同样由于较为应试,孩子学不到额外的知识。不过吉的堡是中外教结合教学的模式,一周两次课,中外教各一次,一次90分钟,需要孩子有较长的耐心。  吉的堡少儿英语一期六个月,总共48次课,96个课时,一个课时45分钟,每周两次课,一次课总共1小时40分钟。一次课分为两个课时,一节中师,一节外师,一次课一百多。

以上是在武汉教学中心数量较多的线下少儿英语培训机构,种类也算是比较多,其他的那些我就不说了,毕竟离我家这边远,没怎么去了解,而且在武汉少儿英语培训机构也有四五十家 。就比如英孚青少儿英语、励步英语、易贝乐国际少儿英语、爱贝国际少儿英语等等。如果家长们家离的近的也可以去试试,毕竟合适的才是最好的嘛。

我在给孩子报班之前英语水平也就那样,同样是暑期的这个时候给孩子找的英语班,和孩子一起试了上面提到的其中两家机构,在他们的教学中心看了他们外教上课,说实话,这些机构虽然有外教,但是由于一个班的小学生们比较多,外教与单个孩子之间的交流就比较少,出了一些游戏以及跟读之外,学习效果并不如意。还有那些英语教学中心离的比学校还要远,这暑假风里雨里的还要往那边跑,孩子也觉得烦,后来就报了一个线上一对一教学的机构,两天上一次课,一年的课程差不多就能上完。现在孩子已经有一年了,孩子从口语从发音还有成绩这几个方面进步都是比较大的。感兴趣的家长可以领一节试听课和孩子一起试一下这种外教上课的模式啊,外教试听课地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129220】。

这就是我的总结分享了,其实孩子学习英语还是需要依靠家长的引导、鼓励等手段,去调动孩子的积极性,需要耐住性子,循循渐进的教导孩子,才会给孩子养成一个良好的学习习惯。这在个过程中,家长则需要通过各种方法,去调动孩子学习的尽头。更多的时候,父母和老师仅是一个辅助、促进者,为孩子提供一个良好的学习空间。

更多少儿英语机构信息可以阅读文章《少儿在线英语哪家好,2019年11家少儿英语培训机构详情大曝光!

更多少儿英语学习内容可以关注《ufo英语网
方贵河
方贵河

沙发
用户被禁言
tan227
tan227

板凳
用户被禁言
Graywang
Graywang

地板

现在的培训机构也有不少,可以比较看看。我家孩子是在VIPKID上网课培训的,我觉得在那学英语也行,北美优质外教任教的,讲课生动幽默,能调动学习积极性。

qinguai
qinguai

4楼

我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是 挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。 
tou715
tou715

5楼
幼儿阶段的孩子学习英语,就要选择好的幼儿英语学习机构,那么怎么选择呢?楼主已经给出了一个相当不多的答案了。那么这样的话,我就说一下推荐的理由和趣趣ABC英语的强势之处,

第一是:趣趣ABC英语里面的老师都是经过了系统性的学习的,精选了优秀的老师团队。懂得体谅孩子,和根据孩子的具体情况,给出不同的学习目标

第二是:里面的教研团队,都是一些记忆大师,会教孩子用最轻松的方法记住最多的单词,学习到更多的英语知识

第三是:里面的课程都是有针对性的,针对每一位孩子的学习不同目的设置不同的课程,,让孩子学习更有目标,更加的系统化去学习英语,还可以通过学习英语这件事。培养还以的自信心和各方面的综合能力。

免费领取地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】

赫赫之
赫赫之

6楼
用户被禁言
业百年
业百年

7楼
用户被禁言
anzhun999
anzhun999

8楼
用户被禁言
re55667
re55667

9楼
  我说一下我孩子的具体情况吧!我孩子以前的时候英语成绩基本上都是班级的倒数,而且还很讨厌学习英语,然后我知道学习英语的重要性,就打算给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语学习,然后我就搜集了很多关于线上的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、vipjr、哒哒英语、51talk等等都是一些非常出名的幼儿英语教育机构。然后我就一一的领取了他们的试听课程,做了一些对比发现趣趣ABC的整体的实力是要比其他的都要厉害一点的。

那么我就说一下自己对于一些其他机构的看法吧!我就先说说vipkid吧!Vipkid的缺点就是费用昂贵,外教老师是欧美外教老师和,课程体系是国际上知名的课程体系,能够很好的让孩子学习好英语,但是vipkid的费用是他的一大短板,vipkid一年的收费是25890元;那说说vipjr吧!Vipjr的短板是老师是中国大陆的老师,所以相比较于vipkid的外教老师的话救护差很多,课程体系是自主研发的,所以也会存在存在一些不足之处,费用是一年19850元。哒哒英语的收费也是出了名的昂贵,一年的收费是27580元,这个费用比vipkid的费用都还要昂贵;在说一下51talk吧!51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的外教老师,51talk的课程体系跟vipkid是一样的但是费用却没有vipkid这么昂贵,51talk一年的收费是23550元。上面这几家还存在一个共同的缺点就是外教老师都是需要预约的。所以很多的家长们都反映为什么每一次预约的外教老师都不一眼啊!所以有的家长们就会选择到别的机构,基本上就会选择到趣趣ABC,那么我们就说一下趣趣ABC的一些基本情况吧!外教老师是欧美国家的外教老师,而且都是有相关的专业的证书的,所以外教老师是非常强大的。那么在说一下课程体系吧!课程体系也是数一数二的好体系,而诶费用还没有上面的几家这么昂贵,动不动就是两万多的价格,趣趣ABC一年的收费是在8380元,这个费用还是非常实惠的价格。同时外教老师是固定的外教老师不需要家长们上课之前的前一天预约外教老师,所以是深受家长们的追捧,所以有这么多的家长们会选择到趣趣ABC。

如果家长们有什么需要的话,急需给自己的孩子提升英语成绩和英语口语能力的话,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下趣趣ABC的情况,然后也可以在趣趣ABC的官网领取一下价值188元的免费的试听课程。

lanfeil
lanfeil

10楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
zisonglu
zisonglu

11楼
用户被禁言
xie039
xie039

12楼
  我说一下我孩子的具体情况吧!我孩子以前的时候英语成绩基本上都是班级的倒数,而且还很讨厌学习英语,然后我知道学习英语的重要性,就打算给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语学习,然后我就搜集了很多关于线上的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、vipjr、哒哒英语、51talk等等都是一些非常出名的幼儿英语教育机构。然后我就一一的领取了他们的试听课程,做了一些对比发现趣趣ABC的整体的实力是要比其他的都要厉害一点的。

那么我就说一下自己对于一些其他机构的看法吧!我就先说说vipkid吧!Vipkid的缺点就是费用昂贵,外教老师是欧美外教老师和,课程体系是国际上知名的课程体系,能够很好的让孩子学习好英语,但是vipkid的费用是他的一大短板,vipkid一年的收费是25890元;那说说vipjr吧!Vipjr的短板是老师是中国大陆的老师,所以相比较于vipkid的外教老师的话救护差很多,课程体系是自主研发的,所以也会存在存在一些不足之处,费用是一年19850元。哒哒英语的收费也是出了名的昂贵,一年的收费是27580元,这个费用比vipkid的费用都还要昂贵;在说一下51talk吧!51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的外教老师,51talk的课程体系跟vipkid是一样的但是费用却没有vipkid这么昂贵,51talk一年的收费是23550元。上面这几家还存在一个共同的缺点就是外教老师都是需要预约的。所以很多的家长们都反映为什么每一次预约的外教老师都不一眼啊!所以有的家长们就会选择到别的机构,基本上就会选择到趣趣ABC,那么我们就说一下趣趣ABC的一些基本情况吧!外教老师是欧美国家的外教老师,而且都是有相关的专业的证书的,所以外教老师是非常强大的。那么在说一下课程体系吧!课程体系也是数一数二的好体系,而诶费用还没有上面的几家这么昂贵,动不动就是两万多的价格,趣趣ABC一年的收费是在8380元,这个费用还是非常实惠的价格。同时外教老师是固定的外教老师不需要家长们上课之前的前一天预约外教老师,所以是深受家长们的追捧,所以有这么多的家长们会选择到趣趣ABC。

如果家长们有什么需要的话,急需给自己的孩子提升英语成绩和英语口语能力的话,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下趣趣ABC的情况,然后也可以在趣趣ABC的官网领取一下价值188元的免费的试听课程。

年树人百
年树人百

13楼
用户被禁言
凤谜榜53
凤谜榜53

14楼
用户被禁言
秀士白鱼入
秀士白鱼入

15楼

给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一的课堂和固定同伴式的一对二外教课刚好都有试听过,这里就简单分享下;
?
1)孩子原本年龄就小,适应能力没有成人强,所以课堂上课形式和专业的欧美外教教学能力很重要,课堂形式要孩子喜欢,这样才能坚持下去,而外教最好是欧美的,因为这样他们的发音和教学经验才是最地道的;
?
2)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,这样的形式更加适合高年龄孩子知识类的学习,而不适合语言学习,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。
?
3)是否固定外教,儿童的身心发展比较敏感,而且学习兴趣取决于自己的喜好。像很多在线的少儿英语外教课都是不固定的外教,这样子一方面孩子需要常常适应新老师,另一方面碰到不喜欢的老师,孩子的学习兴趣就会降低很多,学习效果自然而然无法提高。还有老师对孩子也不能因材施教。
?
综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,名字叫久伴英语,这家机构是两个基础差不多的孩子一起上课,这样的学习模式适合孩子,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,也能够培养孩子与人沟通和待人处事的能力。
?
同伴式外教课堂避免不了竞争,但是发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励,孩子答对的时候,她的同伴并没有失落、气恼而是为我的孩子胜利欢呼,我很高兴孩子遇到的同伴,在同伴学习中孩子学会了怎么样努力去赢,怎么样体面认输,胜败乃是人之常情,所以我欣赏这样的同伴课堂机制。

而且外教都是固定的欧美外教,这样作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂,再加上场景化的教学,孩子有兴趣,学习效果也好,再者久伴英语的价格真的不贵,性价比很高,整体真的不错,后面综合考虑就报名了;
?
推荐大家可以去久伴英语官网领取一节课了解下:http://www.nicekid.com/t/pid1317?hmsr=pid1317。毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要;

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表