家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

零基础学英语怎么样?有好的平台介绍吗?

fengang606
fengang606

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

零基础学英语怎么样?有好的平台介绍吗?

零基础学英语怎么样?有好的平台介绍吗?求介绍!!!

凤舞没影
凤舞没影

沙发
阿卡索外教网挺不错的,上课时间都是自己安排,如果有空一天上两三节都是没有问题的,这点还挺灵活的,我非常喜欢,次套餐就是有效期长一些,适合时间不固定,一周只能上三到四节的人。不过我选择月套餐就行了,报了半年180节课的套餐,每天一节课基本没有什么问题,要是没空,周末的时候可以多上两节,现在已经上了一个多月了,口语和听力进步非常大~

月套餐收费(适合时间固定,每天有时间学习英语的学生)
  6个月 180个课时 一节课21.6 共3888元 
   12个月 360个课时 一节课18.3 共6588元
   24个月 720个课时 一节课15.1 共10888元
   36个月 1080个课时 一节课13.2元 共14288元
 次套餐收费(适合时间不固定,想在短期内快速提升英语水平的学生)
  180课时 12个月有效期 一节课26元 共4688元
   360课时 24个月有限期 一节课22.1元 共7988元
   720课时 48个月有效期 一节课19.0元 共13688元
   1080课时 72个月有效期 一节课16.6元 共17888元
 阿卡索的口碑一直都挺好的,大人小孩都可以学,还请了佟大为代言,都是口碑打下的市场,我也是听一个朋友介绍才知道这个品牌。在里面报了半年的课,是外教一对一的,而且课程全程可以录制,可以反复学习,学习效率很高!最让人心动的是这家英语培训机构的价格,课单价才18-30左右,性价比很高,非常值得入手。

这是阿卡索免费的体验课地址:https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036708

sld74
sld74

板凳
宝宝喜欢的绘本特惠,感兴趣扫码联系客服哦

试听地址:https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036714

zhangzi1
zhangzi1

地板
用户被禁言
工的打
工的打

4楼
用户被禁言
ya8508
ya8508

5楼

我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是 挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。 

tou715
tou715

6楼
幼儿阶段的孩子学习英语,就要选择好的幼儿英语学习机构,那么怎么选择呢?楼主已经给出了一个相当不多的答案了。那么这样的话,我就说一下推荐的理由和趣趣ABC英语的强势之处,

第一是:趣趣ABC英语里面的老师都是经过了系统性的学习的,精选了优秀的老师团队。懂得体谅孩子,和根据孩子的具体情况,给出不同的学习目标

第二是:里面的教研团队,都是一些记忆大师,会教孩子用最轻松的方法记住最多的单词,学习到更多的英语知识

第三是:里面的课程都是有针对性的,针对每一位孩子的学习不同目的设置不同的课程,,让孩子学习更有目标,更加的系统化去学习英语,还可以通过学习英语这件事。培养还以的自信心和各方面的综合能力。

免费领取地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】

业百年
业百年

7楼
用户被禁言
langmaod
langmaod

8楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
qiangji60
qiangji60

9楼
孩子刚接触英语课程的时候不知道该怎么学好英语,其他课程还很不错,可是英语成绩很差,连英语单词也不会读,有时候想努力也没有方法,渐渐地对英语失去了信心和兴趣,我很担心孩子这样偏科下去,所以就给孩子找了一家在线少儿英语机构学习英语,学习了半年了,进步非常大,敢于开口讲英语了,成绩也有了很大的进步,现在所有科目中反倒对英语最感兴趣了,这家机构的学习效果超出了我的想象!

这家机构叫做趣趣abc在线少儿英语,孩子通过网络和外教学习,非常的方便高效。外教都是来自英国美国加拿大,发音非常的标准纯正,外教有着丰富的教学经验,能够吸引孩子的注意力,激发孩子学习英语的兴趣。趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,非常适合我家这样零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。之前也给孩子试听过其他一对一的学习模式,孩子的英语基础不是很好,独自面对外教老师压力比较大,孩子也觉得一对一学习比较枯燥,有个同伴学习更加的有趣。

在线学习的价格相比较线下也非常的优惠,在线下给孩子找外教学习,要么是一个班级的人数比较多,要么是价格很高的私教课,线下还要总是接送孩子,非常的不方便。我给孩子报名的趣趣abc在行业中性价比是非常高的。像其他在线机构我也有了解,要么是vipkid这种打广告比较多,课程价格一年要两万左右,要么是阿卡索这种请的是菲律宾外教,发音带有口音的外教。趣趣abc欧美外教课一年只要8000元左右,报名之后不满意还可以退费,是一家值得信赖的机构。孩子学习的效果这么好,也推荐给有需要的家庭和孩子,家长可以在这里【http://www.ququkid.com/?=heng】给孩子领取免费的试听课体验一下,亲自感受一下这种学习模式怎么样,创造一个沉浸式的学习环境,为孩子更好的走向未来打下坚实的基础!

bengkao
bengkao

10楼
用户被禁言
lanfeil
lanfeil

11楼

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
shanga
shanga

12楼
  我之前给孩子换过好几家在线少儿英语培训机构,不过还是觉得现在这家趣趣ABC听适合孩子英语学习的。我孩子在趣趣ABC学习英语已经一年半了,现在孩子不仅能够用英语进行对话而且口语发音也非常纯正。

当初给孩子报过VIPkid、哒哒英语等比较知名的在线教育机构,不过后来还是没有继续在这些机构学习了,这些机构要么就是收费太贵,要么就是外教不稳定对孩子英语学习我觉得帮助并不是很大。

后来在网上发现趣趣ABC这个以一对二同伴式固定外教教学为主的这些教育机构,我查过很多有关孩子学习的质料,其中有两条跟趣趣ABC都非常吻合。资料上显示孩子在有同伴的情况下学要比独自一人学习效率高出很多,而且孩子在课堂上注意力一般集中在前30分钟左右。恰巧趣趣ABC是一对二同安是教学而且一堂课30分钟,说明趣趣爱词霸比较重视孩子学习。

而且趣趣ABC收费不高,一年148节课只收费8000左右的学习费用。据了解趣趣ABC外教均来自以英语为母语的欧美国家,且外教都是经过严格甄选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,我当是试听课趣趣ABC课程是就感觉趣趣ABC的外教口语发音非常纯正,而且趣趣ABC外教老师上课也比较幽默,听受孩子欢迎的;【http://www.ququkid.com/?=fzh】这是我当时免费领取试听课的地址,希望对大家有帮助。

re55667
re55667

13楼
  趣趣ABC是线上的英语教育机构,而且在这个行业里面做的也是非常的不错的。我自己的孩子目前就是在趣趣ABC里面学习的英语学习了有3年的时间了,对于孩子自己本身来说就是一个巨大的挑战,毕竟在孩子小的时候每天都要去学习英语,而且还是坚持学习了三年的时间,不过好在孩子坚持了下来,而且我的孩子现在目前才只有11岁不到的年龄,就英语水平已经达到了初中生英语毕业的水平,而且不仅是这样,就连孩子的英语口语也是得到了很大的提升,可以直接与外国人用英语交流了。

就是几点就我就可以毫不犹豫的说趣趣ABC里面的师资力量可以算的上是行业里面顶尖的存在了,而且没有几家能够做到趣趣ABC的这种程度,而且掌门一对一和vipjr这两家你可以看一下下面家长们的评论,他们家的孩子英语水平有没有达到这张程度。我可以好不夸张的说我的孩子不是属于那种英语学习天赋特别好的孩子,能够在三年的时间,在11岁不到的年龄,把英语水平学习到了初中生毕业的水平,甚至把英语口语学习的到了更好的地步,可以直接与外国人用英语交流,楼主级应该知道趣趣ABC是多么得厉害了,所以我个人还是很看好趣趣ABC,我就把趣趣ABC的官网地址留在这里【http://www.ququkid.com/?=zjj】。家长们都可以点击进去,然后有手机注册好之后免费领取趣趣ABC的试听课程。
凤谜榜53
凤谜榜53

14楼
用户被禁言
铅页剩19
铅页剩19

15楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表