家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

少儿学英语选什么机构?具体收费如何?

你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我家孩子英语成绩一直都不错,但口语不好,想着报个英语班吧,是不是学一下,花不了多少时间,找个英语班提升一下英语水平也不错。之前在小区有听宝妈说起过哒哒英语,里面还有外教,不知道是不是真的。现在问下有人知道哒哒英语怎么样?这里上课的价格收费贵不贵?我在回家之后查了很多关于哒哒英语价格的资料,下面就给大家分享一下哒哒英语标准价格。

不过我们家并没有给孩子报名,因为我们觉得价格是真的太贵了一点,另外再从家长们的反馈信息看来,性价比不是很高。我看最近还有不少家长想要了解哒哒少儿英语价格表的收费情况,想知道哒哒在线少儿英语价格收费标准是多少?今天就由少儿英语学习网来给大家进行解谜吧。

哒哒在线少儿英语价格收费标准是多少?
  哒哒英语标准价格是什么:

一年,20880元,包括98节主课,32节辅课,46节绘本课,以及复习课12节,共188节课。
  二年,36688元,包括190节主课,82节辅课,94节绘本课,以及复习课26节,共392节课。
  三年,53688元,包括286节主课,142节辅课,142节绘本课,以及38节复习课上,共608节课。

哒哒英语学费多少钱,小孩报名学英语靠谱吗?望各位家长们了解完哒哒英语在线收费标准,再想想到底值不值得吧,很多家长就觉得给小孩子报名培训班,出钱是没问题的,但是效果得有保障。而据最新信息了解,有不少孩子都不怎么适应哒哒少儿英语的课程,因为上课只有外教给孩子讲课,课程枯燥,乏味,就算老师极力引导,孩子也很容易走神。

而且因为语言交流障碍,孩子上课的时候很难能够与外教进行互动,所以学习效果没有保障。综合起来,觉得哒哒少儿英语性价比可能不是很高。而根据许多家长们的反馈,艾莉丝少儿英语更为适合孩子学习,欧美外教固定授课,一对一教学,而且一年课程收费标准在1万左右,性价比挺高。

我在给小孩挑选英语培训机构,比较注重一个就是性价比了,就是在教学质量相同的基础上,我会选择价格更实惠的那平台去学英语。

我后来找的就是在线外教一对一上课的阿卡索外教网,免费试听体验课【https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036709】,价格上比较实惠,一年360课时收费还不到七千元,这家机构还是蛮不错的,也是在线纯外教一对一上课的。

彦菲
彦菲

沙发
我选择的是一家外教一对一的,有兴趣可以+ Abline21,给你找一个合适的外教老师吧,上课时间都是自己安排,如果有空一天上两三节都是没有问题的,这点还挺灵活的,超高的性价比,半年的学费是3888元,一年一家在6588,一节课在15块钱左右

无声处听惊雷
无声处听惊雷

板凳
网上找培训班我总结的几点:
 1.看外教,外教的教学经验直接影响学生的上课效果
 2.看价格,现在很多机构把自己包装的高大上,然后收取很高的费用
 3.看评价,多看学生报名后的上课评价

我个人觉得阿卡索英语更合适(免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/KJ/cr.htm?search=4036709)   
        1.作为一个外教和学生的沟通平台,师资可以保证。
   2.价格非常合理,划算,能接受。
   3.我觉得这家平台的老师和机制都很灵活,能够因材施教。感觉他们的老师态度以及教学方法都是尽可能让你满意

aperry
aperry

地板
人手一份的宝宝喜欢的绘本图书优惠特送哦

aperry
aperry

4楼
扫描二维码可联系客服哦

蒂冈和
蒂冈和

5楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://sina.lt/gezM

tou715
tou715

6楼
阿卡索为什么便宜肯定是有其原因的,我分析了一下,得出以下的结论,仅提供给各位家长最为参考。因为阿卡索是的课程体系还没有完善,还有就是阿卡索的外教老师基本上都是菲律宾的外教老师,所以在费用这一块的话就会便宜很多。一把来说很多的家长们都是冲着阿卡索的费用便宜去的,但是去了一段时间之后发现自己的孩子的英语成绩根本就没有提升上去。所以就会选择退出,然后报名到了另外的一家线上的英语教育机构,比如说趣趣ABC,那么这些家长们在选择趣趣ABC的时候有什么想法没有呢?一般来说的话,都是有这一下几点的

第一点:趣趣ABC作为行业里面的后起之秀的话,自然就会在价格上面有所降低。而且也是取得了不错的效果,逐渐的在家长们的心目中赢得了不错的口碑。

第二点:趣趣ABC为了打开市场的话,当然也会在学费价格上面也会有所降低的。而且趣趣ABC的服务的宗旨是:为了孩子更好的学习英语。

第三点:趣趣ABC课程的针对性,对于不同阶段学习期的孩子,当然会设置不同的课程体系,然后在价格上面的话也会便宜一下。

第四点:趣趣ABC为了赢得在家中心目的地位,不仅在课程体系上做了优化,也会在价格上进行优化,让家长觉得这是一家物美价廉的东西,就会推荐给大家。

免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】

希望各位家长的孩子学习成绩越来越好,

xiabu
xiabu

7楼
用户被禁言
langmaod
langmaod

8楼
我家的小宝今年已经七岁左右的年龄了,但是呢?我发现孩子并不喜欢学习英语,而且英语也是一团糟,所以为了让孩子的以后不会让英语拖后腿,不能够让孩子的英语输在起跑线上,我决定给自己的孩子报名参加线上的幼儿英语培训学习。所以我就调查了很多关于线上幼儿英语的教育机构,其中就了解到了几家不错的幼儿英语教育机构,比如说趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、51talk、vipjr、华尔街这些都是线上幼儿英语比较有名的教育机构,而且他们做的也是相当不错的。我了解到的这几家在市场上面都是占据了相当大的份额的。所以可见这几家的实力是相当的厉害的。

所以我就在这几家都去免费领取了他们的试听课程,而且在试听结束之后,我自己就做了一些简单的对比,发现了一些细微的问题所在。比如说51talk的的费用在这几家当中虽然不是最昂贵的但是呢?也不是最便宜的,而且由于51talk的里面的外教老师是菲律宾国家的老师,所以很少会有家长们会选择到51talk,所以51talk所占据的份额不是很多。那么我再来说一下vipkid和vipjr吧!这两家实力也是相差不多的但是呢?在费用是一块却是出奇的昂贵,一般他们的价格都是在两万两千多的价格,所以选择到vipkid的家庭也是比较少的,但是呢?Vipkid所占据的市场份额还是相当可观的。这个主要得力于中国经济的飞速发展,所以中国的家庭屙屎慢慢的有钱了,那么在来说一下哒哒英语吧!哒哒英语的占据的市场份额也是可以的,但是呢?哒哒英语的收费就实在是太昂贵了,很没有什么性价比了,一年的费用基本上都是在差不多三万的价格了,这个费用说实话对于中国的大部分家庭来说的话实在是太昂贵了。

那么最后在来说一下趣趣ABC,趣趣ABC所占据的市场份额也是相当大的,这个主要的利于,趣趣ABC的整体的实力和上面的几家机构相比较起来的话,也是有者自己突出的独有的特色的地方,而且趣趣ABC的费用还没有上满的任何一家机构昂贵,趣趣ABC一年的费用是8380元,就连一万的价格都没有,实力却跟上面的什么vipkid、哒哒英语等等的实力是一样的,甚至在某些方面做的还比较的好。所以这就导致了很多得家长们情愿选择到趣趣ABC,也不会选择到什么vipkid、哒哒英语这些英语教育机构。

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
shi7941
shi7941

9楼
用户被禁言
不矜细行
不矜细行

10楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着暑假给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

anzhun999
anzhun999

11楼
用户被禁言
lushaotan
lushaotan

12楼
用户被禁言
jitanpa
jitanpa

13楼
  我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
凤谜榜53
凤谜榜53

14楼
用户被禁言
gou931
gou931

15楼
阿卡索收费为什么便宜呢?别的机构价格有高有低,但是阿卡索要比他们都便宜很多,把他们的价格放在一起对比差别很是非常大非常明显的,这是什么原因呢?

我了解之后,震惊了,阿卡索收费便宜居然是这个原因!

别的机构说自己的老师是外教老师,请的是欧美国家的老师,并且是那些以英语为母语国家的老师。这样的老师发音更加标准,对孩子的启发更加的明显,文化的不同对于孩子的思维也会产生影响,使得孩子的视野更加的开阔,使孩子得到全面的进步。但是,阿卡索却聘请的是菲律宾外教,菲律宾并不是以英语为母语的国家,老师的发音是不够标准的,菲律宾和我们国家一样同属于亚洲文化圈,对孩子的视野思维影响也是很有限的。菲律宾老师和欧美老师的市场聘用价格也是差别很大的,阿卡索以低价聘请菲律宾,在市场上打价格战,孩子的学习是会受到影响的,不能为了追求低价就让孩子的学习受到影响。

好在有很多家长是有这个甄别意识的,其实用心去找的话,老师是欧美外教,然后价格也不是很高的机构也是有的,我就找的了一家这样的机构,我家孩子现在就在这家机构学习。老师都是来自于以英语为母语的国家,机构的服务也做得很好,价格也不高,一年不到一万元,平均到每节课性价比也很高,这要是在线下找个外教老师,一年没有几万元是下不来的。而且在线学习的效果是很好的,孩子很喜欢在线学习,每次上课积极性非常的高。

大家可以带着孩子试听一下http://www.nicekid.com/t/pid1388?hmsr=pid1388,看看孩子喜不喜欢这种学习形式

[img=,][/img]
xin675443
xin675443

16楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表