家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【猿辅导网课怎么样】收费如何?谈谈我的亲身经历吧

孝茗同学
孝茗同学

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【猿辅导网课怎么样】收费如何?谈谈我的亲身经历吧

猿辅导网课是自己找到报的学习机构,之前用过很长一段时间的他们家的app还不错,看到有课程我就买了,猿辅导网课怎么样收费如何?谈谈我的亲身经历吧

一、猿辅导网课简介

猿辅导是猿题库的兄弟产品   ,为全国中小学生提供直播在线课程产品 [2]  。基于大数据教研、汇聚全国名师。
 猿辅导目前提供中小学全学科的课程,全国任何地区的中小学生,都可在家上名师直播课。
 猿辅导是《最强大脑之燃烧吧大脑 第二季》的独家在线辅导合作伙伴和独家报名初赛平台,并与节目同步推出了“小学数学能力训练营”定制课程,双方还将在节目全程展开战略合作

二、猿辅导网课收费如何,分享最新价格表
 语文暑期系统班-正在报名499元30小班上课时间8月4日-8月11日  18:00-20:20
 数学暑期系统班-正在报名499元30人小班上课时间7月24日-7月31日·早09:00-11:20
 英语秋季系统班999元-1299元60人小班9月7日-1月4日 · 早09:00-11:30

三、猿辅导网课怎么样,值得报课吗

猿辅导网课一套课程价格也不贵,几百块钱,还是不错的,不用出门上课很方便,但是就是其实老师是没办法沟通的,几个小班共用一个老师,还有就是班课上课,每个学生学习的进度不一样,有些知识点就是之前学过的,我觉得学习其实还是找老师一对一好一些,之后暑假我报的一家外教在线一对一学习英语的还不错,有免费试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139974】学习的课时不是很多半年不到4000有180节外教一对一课程,一节课20元左右,外教老师教英语效果还是很不错的,特别是对英语的口语,现在我已经能用英语和外教交流了,我觉得外教上课,让自己的思维更广阔一些

防晒很重要
防晒很重要

沙发
猿辅导网课怎么样,现在399的课,说的是30人小班,确实是30人开一个班,但是一个老师是很多班一起听课的。
明天啊阴天
明天啊阴天

板凳
猿辅导网课感觉有些老师水平蛮高的,也不是很贵,有些老师水平一般吧。还是有一定作用的。
孝茗同学
孝茗同学

地板
要是想要提升英语的话,比起猿辅导网课还是更推荐我之后报的这家,除了英语成绩有提升,上课半年口语就比之前流利了很多,再也不磕磕巴巴了,外教教英语确实是有母语优势的,面授机构价格高主要还是外教太少人力成本高,在线一对一外教课就解决了这些问题,这家每课时19-25元的价格也比较能接受,我觉得性价比还是很高的,需要试听课可以戳:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139974
许大沐
许大沐

4楼
猿辅导网课前几年的口碑还是很不错的,今年的话,有的说好老师很多离职,怎么选择还是自己去了解,一套课程的价格也不高,可以去试听
程又晚
程又晚

5楼
猿辅导网课怎么样, 选择培训机构的时候不妨参考以下几点:
 1、看品牌,正规的品牌是先期质量的保证,我建议大家尽量找那些大的机构,老的品牌更靠谱;
 2、看师资,老师资质也是影响教学效果最直接的因素,老师最好是经过严格筛选,拥有不错的学历和教学资质;
 3、看服务,学习过程中遇到问题是否能马上解决;
 4、试听课,抓住平台提供的试听机会,看看课程是否符合需求。
 多多了解各家培训机构,试听他们的课程再做决定

明天啊阴天
明天啊阴天

6楼
猿辅导费用低,是吸引人的一个很大条件。与很多城市一节过千的补习班来说便宜非常非常多。
但猿辅导适用于成绩中等偏下的学生。这也是许多辅导班的通病。因为中等偏下的学生提分快,易见成效,容易盈利。这是辅导软件商业化的很不好的一面。
明天啊阴天
明天啊阴天

7楼
尖子生很难找到老师,完成下一个质的飞跃。同时尖子生对老师的要求也很高。举例:   我在猿辅导报了一个中考物理,上课中出现了如下情况:1.由于不同地区教育水平不同,上课同学参差不齐。在很多非常基础性的问题上浪费时间。2.由于上课过程中同学可以随时提问导致课堂不连贯,杂乱。3.老师个人水平的确有限。让我根本不敢相信推广上的内容是真的,而且电子版写的丑,有个题写了20分钟都没有写出来。真尴尬。比起把教科书讲了十几遍的老师,差远了。4.老师教初中和高中。这个绝对屌。因为在我所认识的大部分老师中,初中高中,他们只会一样。初中的东西是浅显的,同样的东西,初中高中都讲,只是深浅的问题。一般会深的老师都不太会讲浅的东西,因为表面上的东西,反应出来的仍是深层次的。比如,电磁那一块,初中基本上没有讲什么。但有的时候做题的一些简便方法是到高中才会学到的。我问他这些方法,他以不考为理由拒绝了.    这也说明了前面局限于中等偏下的学生的特点。5.最后,最关键的就是老师讲的真的差。

你的名
你的名

8楼
谈谈猿辅导吧,优点呢我也不说那么多高大上的,就是很便宜,真的便宜。虽然现在涨价了可相比高途学而思真的算是良心价了,我在猿辅导报的春季系统课399二十来节课
你的名
你的名

9楼
嗯其他的就不多说了,其中重要的还是取决于自己,报的可认真去听,认真学,总会有收获。另外在猿辅导如果碰上一个好的老师,你会学到很多干货,很多大招。
孝茗同学
孝茗同学

10楼
也分享分享我后来选择这家的师资教材:  

阿卡索外教网教材

根据不同基础的学员推荐不同的教材,有适合幼儿的熊出没教材,有自主研发了适合中国孩子学习的本土化教材。还有美国小学教材,美国国家地理教材,都是按照学员的年龄和基础去自由选择。英语级别按照国际英语水平框架制定,让学员语言对接国际标准。

阿卡索外教网师资

阿卡索目前有10000+的教师,这些教师均来自欧美,菲律宾等以英语为母语国家的教师,这些教师都具备TSOL证书,至少拥有3年以上教学经验,并且毕业于国际知名的一流学府,如美国常春藤联盟院校、英国罗素集团大学等。

分享给大家试听课领取地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139974
眉目相随
眉目相随

11楼
这种直播形式的课程很考验学生的自觉性和自制力,不过现在猿辅导网课可以回放。之前错过的课程都可以回放吧,还是不错的,一套课程比面授是实惠不少,缺点是没办法和老师沟通
雨的味道1023
雨的味道1023

12楼

猿辅导网课我觉得有讲得好的老师也有浑水摸鱼经验不足的老师 这就得靠自己选课的经验和运气才能碰到好老师
雨的味道1023
雨的味道1023

13楼
猿辅导网课的用户来源是猿题库和小猿搜题 个人觉得还是不错的 我目前只上过系统课 也就是学期班课 首先便宜是最吸引人的至于教学模式我也只是学生没法评论太多 不过其实对于线下老师 也不就是这么教学么 毕竟不止你一个学生而是几百个 效果因为刚开始用 所以还不太清楚 但是我觉得猿辅导最大的优点就是通过网络这个平台给人新颖的感觉
一颗冰榴莲
一颗冰榴莲

14楼
据我所知猿辅导的价格不贵,就是直播上课可能课程会比较乏味,学生也比较多,跟老师说不上话的
你自己可以看看猿辅导的老师怎样
猿辅导的价格收费
猿辅导的课程安排
大概从这几个方面下手。
梦想是咸鱼
梦想是咸鱼

15楼
猿辅导课程类型分为系统班课和专题班课两大类型,之前有一对一,现在没有了,于2019年1月,猿辅导确实主动关闭了1对1业务,未来将聚焦于班课业务。

著名墙头草
著名墙头草

16楼
猿辅导的价格不便宜啊,大班上课其实也没有多大的成本的,有的课程我看有2000学生报名的,上课的时候就是看考试讲课的视频了

小仙女梦梦
小仙女梦梦

17楼
猿题库是个不错的APP很不错,猿辅导网课怎么样,他们那的教学方法和外教能力都ok,指定能教给你一些系统的知识体系与学习方法,但是课后肯定还要下功夫,要不也是白搭。

明天啊阴天
明天啊阴天

18楼

明天啊阴天
明天啊阴天

19楼
英语跟外教学习确实不错的,这家也可以去对比下
引用3楼楼主的发言:
要是想要提升英语的话,比起猿辅导网课还是更推荐我之后报的这家,除了英语成绩有提升,上课半年口语就比之前流利了很多,再也不磕磕巴巴了,外教教英语确实是有母语优势的,面授机构价格高主要还是外教太少人力成本高,在线一对一外教课就解决了这些问题,这家每课时19-25元的价格也比较能接受,我觉得性价比还是很高的,需要试听课可以戳:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139974
迷一般的兔子
迷一般的兔子

20楼
谈谈猿辅导网课吧,优点呢我也不说那么多高大上的,就是很便宜,真的便宜。虽然现在涨价了可相比高途学而思真的算是良心价了,我在猿辅导报的春季系统课399二十来节课,而在高途的暑期班1580只有十节课,相比之下你们应该可以感觉到。然后就是功能也蛮强大的吧,猿辅导小猿搜题猿题库一体化还是蛮厉害的,各种服务也很完善,老师大多也比较友善。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表